CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[ASK] Ganti Keyboard USB tidak berfungsi, kondisi port normal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575928d1c1d77037668b456e/ask-ganti-keyboard-usb-tidak-berfungsi-kondisi-port-normal

[ASK] Ganti Keyboard USB tidak berfungsi, kondisi port normal

mohon bantuannya agan2 sekalian, keyboard lama ane rusak fungsinya sebagian dan ane udh beli penggantinya sialnya malah nggak berfungsi, bisa sih dipakai tapi respon lama dan nggak semua tombol bisa, penasaran ane beli lagi yang baru dan hasilnya sama aja, rugi beli 2 keyboard emoticon-Wow

ane coba colokin ke laptop nih keyboard normal2 aja, port du PC juga udh pindah2 hasil tetap sama, kondisi port normal karna di colok FD mouse dll semuanya berfungsi, tolong donk bantuannya emoticon-Mewek
Saya punya masalah yang sama nih gan sama agan, keyboard usb ga bisa di laptop saya padahal di pc lain bisa, port usb laptop saya juga madih bisa dicolok fd/hd,.
Solusinya gimana ya gan?

Masalah yang sama

Quote:


Gimana gan udah beres masalahnya dan cara ngatasinnya gimana?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

MASALAH SAMA

gan saya juga nih keyboard usb di PC saya ga bisa tapi usb mouse wireless, bluetooth usb dan wireles adapter usb bisa semua kecuali mouse usb, kabel stik ps 3 pc error terus bunyi ting tang tingtung abis itu muncul usb not recognized tp di pc lain bisa hmm apalagi di laptop ada yang tau masalahnya ngga ya agan2 sekalian atau ada yang sama juga saya pake windows 10 1809
Saya udah beres gan, saya ganti psu baru yang 80 plus


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di