CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waspada Modus Baru Pencurian Kendaraan di Mall (Secure Parking Pun Di Bobol)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9eb0f114088d401d8b4572/waspada-modus-baru-pencurian-kendaraan-di-mall-secure-parking-pun-di-bobol

Waspada Modus Baru Pencurian Kendaraan di Mall (Secure Parking Pun Di Bobol)

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
jangan bawa kendaraan
nice thread bre
Wah perlu tau nih, kejahatan sekarang makin canggih emoticon-Mad
yang penting:
1. jgn ninggalin karcis di mobil
2. jgn ninggalin barang berharga di mobil yang bisa menarik perhatian maling
Bawa mobil sedot wc biar aman maximal emoticon-Leh Uga
Wsduh, pengamanan perlu diperketat kayaknya ini
untung mobil ane bmw m6 gan,jadi masih jarang sih yang sewa,kalaupun harus kehilangan,ya ane beli lagi aja.. karena ane percaya rezeki itu akan selalu datang kapan saja.. aminn emoticon-Smilie
Mobilnya di corat coret pake pilox biar ngga ada yg nyamain
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di