CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[COC Special Edition] Desain Poster Perlindungan Perempuan dan Anak di Dunia Maya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c57a8679a972e743c7d7a54/coc-special-edition-desain-poster-perlindungan-perempuan-dan-anak-di-dunia-maya

[COC Special Edition] Desain Poster Perlindungan Perempuan dan Anak di Dunia Maya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 16
Nanya dong.
Kalo desain poster asli nya ga format ai,psd,cs gimana??
Secara desainnya pake apk smartphone.
emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
telat ane pejwan
emoticon-Leh Uga
Mantap dah ane mantau aja
hadiah nya bukan kaleng-kaleng.
Quote:


Nanti bisa minta tolong temen yg bisa desain utk buatkan/convert ke format sesuai aturan lomba gan

Sayang kl hasil bagus tp ga bisa ikut krn format file doang

Semangat gan
Quote:


Siap 86 ndannn..
emoticon-Hansip
Special editionemoticon-Belo
Hadiahnya emoticon-Wowcantik
.
.
Tapi eik bukan graphic designer
:tepar
wah, manchaap
mantap...
ayo ramaikan gan..
mumpung hadiahnya gwedi emoticon-Malu
Aku harus ikuut
Quote:


Makanya bikin lomba, ga mesen ke designer yan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Gpp sist, mending mau belajar daripada nggak sama sekali.

Quote:


kreator.kaskus.co.id

Quote:


Gpp gan, tapi kalau menang tetep harus nyerahin file aslinya yaaa, biar panitia bisa edit kalau mau di publikasikan atau dicetak.

Quote:


Salah sendiri unfollow
Diubah oleh vitawulandari
boleh nih
setau ane itu lebih ke infografis daripada poster emoticon-Hammer2
bagus gan.
ane belajar desain dulu yaa
sapa tau bisa nyumbang emoticon-Malu (S)
Termantap
hadiahnya buat pengen ikut tapi ga punya bakat desain emoticon-Frown
ane cumabpengen hadiahnya, bikinnya kagak bisa emoticon-Cool
Pengen ikutan tapi ngegambar gunung aja salah melulu emoticon-Bingung
Halaman 3 dari 16
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di