CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb1e31ca09a39d1388b4569/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-6

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 220 dari 402
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6 Permisi oom oom ganteng,, ikutan gabung ulang ya ( dulu udah pernah gabung, tapi ID nya ilang emoticon-Frown ) ane casual player aja,, gak gitu gila ngepush,, yg utama user mage ( lunox, aurora, gord ) sama tank ( gatot, uranus, akai, balmond, tigreal ),, fighter bisa2 dikit ( martis, ruby ),, mm sm asasin emang gak suka dan gak bisa ...
Ini Argus beneran minta di buff atau di rework deh.

ane coba2 main classic, mumpung ada skin gratisan starlight argus. musuh komposisi heronya chou grock kimmy claude gusion

dan taraaa ane untung aja ga ngefeed, tapi lebih parah dari itu wkwkw kda 1 3 0 dan temen2 pada dikill >5

ane super main safe. ane pernah sih dulu make argus, cuma gak jago amat. ane pahamin spesialisasi argus sebagai hero charge/burst dan taraaa, apa hasilnya

early langsung di press grock claude (se lane ama lance) dan modar
lalu ane sebagaimana kebiasaan kaum Epic Eksistensialis, langsung farming2 dan agak nyadar sih, kalau lagi war ikut war sampe kejadian klasik dimana saat ane ulti, yang lain pada mabur dulu, pas abis ulti, langsung di watatatatatata ama chou wkwkwkw

trus ane bener2 melakukan tindakan yang hanya dilakukan oleh makhluk2 Epic Surealis, yaitu farm2 sampe mampus war bodo amat, push ogah cuma clear lane aja, dan make alasan "tunggu ampe aku jadi di late," dan taraaaaaa, pas lagi enak farm klomang ane di tusuk ama gusion wkwkwkw

akhirnya fix ane cuma jadi tukang clear lane dan ngekorin tank, kalau war ogah ikut, dan ikut kalau ada yang sekarat tiga biji, dan taraa ane berhasil nyampah kill lunox

Kesimpulan buat game ane: Argus sialan kwwwkwkwkw hero paling mengenaskan. di buff kek minimal ada efek area kek alice, alice kan ada areanya nyedot darah. musuh kabur pun masih ada waktu buat nyedot darah.

Argus? musuh kabur auto goblog. minimal ada efek area kek ngeluarin aura ijo trus aura ijo itu ngurangin physical defence + slow biar bisa berkutik dikit.

atau ane yang n u u b kali ya sebagai player Epic Eksistensialis? gatau deh. yang penting argus b g s t wkwkw

sekian curhat setelah mainin argus dan setelah itu laptop ane rusak emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Immortallity Or Dead!! ☝😆
zaman sekarang mending haya autis atau haya ngewar ya? Kalo HC mending jadi petani sampe jadi BoD dengan ulti sebagai assist(pake spatu assist)(kecuali dicover/backup ama grock/martis yg burstny di early mayan), atau ikut war sama initiator??
Nuhun gan, nyari party / mabar push legend - mythic.
Temen pada ilang ga pernah on wkwkwkw.
Nuhun gabung squadnya juga, ane hampir tiap hari main meski cuma brawl classic. Rank kalo sinyal mendukung.

Monggo gan yg mau push legend mythic.
All role. Prefer mm mage assassin.
Id ane
82108675 (2156)
Makasih gan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Diubah oleh prasetyanddy
Quote:


Trusted kok gan. Ane pernah sellernya lelet, 3 hari direfund saldo .. cuman tinggal cepet ato leletnya seller aja transaksi. Saran sih jgn ambil yg harga paling murah, yg agak murah aja. antriannya panjang kyknya klo item nya masuk paling murah emoticon-I Love Kaskus
Quote:

Kalo antrian panjang itu jadinya gimana yak? Telat dikirim apa telat di add?
Kalo telat dikirim mah gapapa seh, tapi kalo telat di add ya jadi agak lama donk. Secara seminggu aja udah lumayan lama emoticon-Ngakak (S)

Nasib kaga mampu beli diamond nih gw emoticon-Ngakak (S)

Ijin gabung gan.. biasa sr disini emoticon-Malu
Ane mau nyari tmn mabar klasik brawl or ranked gan, btw ane solo player yg skillnya mentok diepic, pingin diajarin sm sepuh" dsini kaliaja bs manjat ke lejen emoticon-Malu
Tengkiu gan

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6
Quote:


Gw kmaren telat di add sih emoticon-Ngakak ..
Jadinya lbh seminggu ..
Yg bete pas diamond, 3 hari gk dikirim gara gara murah bgt bnyk yg ngantri kyknya. Gw ambil yg agak lbh mahal selisih gk sampe 10 rb eh ,1 jam udh masuk
Quote:


Build nya pake corrosion atau kapak ijo gan
Ane suka make argus kalau mau fun2 an di clasic spell inspire enak nabok musuh kalau udh ad kapaj ijo musuh kena slow wkk
Quote:


Argus sama zilong aja lebih berguna zilong gan kalo kata ane wkwkwk emoticon-Leh Uga
Posisi agan serba salah sih mau farm tp dipress kalo terus2an farming bakal disalahin ga ikut war emoticon-Leh Uga
Item belum jd ikut war yg ada malah feeder emoticon-Leh Uga
Emang butuh agak late sih buat bikin argus agak serem tapi sayangnya biasanya argus dipress terus sama musuh jadinya malah feeder dan dibacotin teammate emoticon-Leh Uga
Jadi ane setuju kalo argus dirework total :salam
mau ikutan mabar classic dong benerin win rate emoticon-Kaskus Banget
main classic ping di kuning terus, main pake lunox ngelag2, pakai akai jalannya telat emoticon-Big Grin
giliran udah ijo main rank 3x ber 5. eh mainnya aneh,
udah wepot malah pd jungle ga serang lord, kill banyak sih. Tp kena come back.
pdhl dah pd sampe mythic temen se tim kok mainnya aneh.
Sebellll gw... emoticon-linux2emoticon-babi
Emang jatahnya di epic permanen
emoticon-Tepar
Spoiler for a:

Spoiler for a:

Malam ini sampe keluar tulisan
"Merasa lelah? . . . "
emoticon-Tepar
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Agan bowo tiktok invite custom ane kira mau sparring eh taunya ngajakin by one :v

derita pemain yg selalu jadi tank, main carry pun ga pede XD

btw stlh liat2 streamnya spade dia bilang 'kalo gue main carry sekalipun itu mm gue akan terus main agresif, krn gue ga mau lane gue diteken dan sulit tajir, akan bahaya kalo main carry tp sampai farm di tempat sendiri aja sampai di press musuh'

mungkin hal ini yg bikin perjalanan solo ane stuck di epic-lejen, soalnya ane cenderung playsafe ga coba menciptakan keunggulan sedini mungkin, sejauh ini ane kalo pick tank gamau open war abis2an kalo hero musuh blm pada muncul semua, sampai ane yakin carry ane dpt posisi enak dan kecil kemungkinan kena backdoor baru ane launch attack abis2an. sdgkn kalo main carry ane cenderung main aman ga mukil, pdhl insting mukil itu perlu buat carry biar cepet kaya.

susah bgt rubah mindset defensif ke agresif, rasanya sayang bgt pake flicker buat secure kill lawan yg low, tp begitu ane paksa agresif trnyata lmyn menguntungkan buat tim ane. beraniin pick clint dan gameplay agresif malah lmyn bikin moncer :v tp msh sulit ilangin reflek defensifnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 6


Se frame sama Lian,Saints Vansky nd Maipan emoticon-Ngakak
Pattern Top Global emang goks sih, fast farm, fast clear lane.
Vanicia jagok jugak maen palirnya emoticon-Jempol
Quote:


main solo mah hoki2an ja bray emoticon-Leh Uga
kalau ws, teruskan... kalah ls, hentikan... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


menurut ane sih yg diperlukan argus itu mspd, apalagi pas mode ulti,, pengennya sih ane argus pas ulti dapat speed up + imun slow jg emoticon-Leh Uga
pas mode ulti musuh pasti pd kabur, kalau gak bisa nyentuh musuh, tamat sudah riwayat lord argus emoticon-Ngakak (S)
Numpang curhat gan udah berapa hari ini kimmy di ban akhirnya pake aja leo emblem fighter + disable strike eh ga disangka bisa damagenya menggila + savage + 10 win strike emoticon-Ngakak

Sorry gan no SS tapi monggo dicoba biar ga nyangkut epic terus tapi early agak butuh farm (piso jungle) dan biar enak pas ulti (bloodlust + endless) emoticon-Recommended Seller
main pake harley masih enak gan ..farm cepet...roam cepet..licin pula...
Quote:


Wiih lian yg top global 1 sekarang ya gan
Quote:


Ane kurang suka gan leo udh di nerf sama monton.
Btw emblem fighter level berapa gan? Ane biasanya assassin bounty Hunter.
Halaman 220 dari 402
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di