CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006544548/digimon-lounge-x2----baca-dulu-rules-di-page-1

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 437 dari 449
Wow semoga yg ini berasa spiritnya spt adv 01

2019?
Balasan post edx
Quote:


Wah ini, ane baru demen kalau artnya kayak gini berasa, stylenya DA banget, g kayak DA Tri kemarin
kapan rilis new adv i i?

semoga tdk spt tri
timeline digimon tri kmrn masih ngikutin timeline pas taichi kelas 6sd taun 1999 ya? artinya pas tri kemarin taichi SMA sekitar taun 2004-2005.
klo umur 22 taun berarti sekitar tahun 2010 ya.
btw taichi dkk ini seumuran ane rupanya emoticon-Ngacir
karena dulu sempet nonton movie 1 nya doang, tapi agak aneh. Baru tadi nyelesain semua movie nya.
Gajelas banget itu ngapain sih ada meicomon, kebanyakan ane skip tiap si mei ngomong, mening nonton digivolve nya aja ketimbang nonton mei ngomong emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

btw baca2 page sebelumnya, banyak bener nama digimon yg ga ane tau, kaya darkdramon megidramon lotusmon ornismon, bahkan sempet gugeling juga, versi omegamon / omnimon banyak juga ya. Itu pada nonton digimon seri mana? atau maen gamenya yg mana ya?
Maklum cuma nonton dan baca komik digimon adventure 1, sama digimon adventure 2, dan beberapa episode tamers doang pas kecil, udah lupa2 ingat emoticon-Hammer (S)
preview of the character designs from the upcoming 20th anniversary "Digimon Adventure" anime
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
akhirnya, semoga bs balik lagi ke alur adv 01.

tdk ada lagi adegan meico mewek dari ep 1 sampai akhir.

kembalikan moment ketika angel digimon itujd moment oenyelamat spt waktu melawan devimon, piedmon

DigiFes 2019 event visual

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
Quote:


Angel digimon udah obsolete sekarang sebagai penyelamat disaat genting karena udah ada Omnimon emoticon-Leh Uga

ini kasusnya udah jatoh mirip 02 semenjak ada Impoerialdramon, digimon lain cuma tim hore. spotlight kebanyakan diambil Imperialdramon. kalau sekarang Omnimon jadi pemilik spotlight yang lainnya cuma tim hore emoticon-Ngakak

Frontier juga sama kyk gini kasusnya. sejak Emperorgreymon sama <MagnaGarurumon nongol mereka melulu yg dapat spotlight emoticon-Busa
Diubah oleh LaserBreak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:
meiko nya mana nih emoticon-Betty (S)

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Meiko kelaut aja pls emoticon-Betty (S)

seorang diri sanggup bikin ancur cerita digimon adventure emoticon-Busa
Quote:


Asuransi murni. Full tagihan.pm 08119421972
{thread_title}

Digimon 02 Cover

Suscribe yah, n kik3 n comment 🙂
"Digimon Adventure: Last Evolution Kizuna" poster visual& teaser trailer
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini digimon last evo bentuknya movie atau berepisode ya ntaran?
Quote:


Episode sih kayanya..ato mungkin dijadiin kaya tri lagi..

Penasaran sih..apa power digivicenya bakalan abis di film ini?

Kizuna Additional Cast

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
Akhirnya 02 tdk lg diabaikanemoticon-Big Grin
Halaman 437 dari 449


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di