CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Asuransi Kesehatan apa sih yang paling bagus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a30ce8ded77042558b4567/asuransi-kesehatan-apa-sih-yang-paling-bagus

Asuransi Kesehatan apa sih yang paling bagus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
halo. mau bertanya adakah asuransi swasta yang meng-cover rawat jalan? thanks
Quote:


Allianz baru launching HS Care Premier, plan terendah kamar 2 bed, dibayar sesuai tagihan.

Info Lengkapnya di LINK berikut
Diubah oleh erwin80s
Quote:


Produk baru launching Pak.... Kalau mau Saya bisa buatkan ilustrasi hospital premiernya

Martin 

Allianz

081288415145

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281288415145
Quote:


Mediplus dari aca Ada...tapi mostly untuk corporate
Quote:


Agan butuh asuransi miop axa mengcover
Quote:


Agan blh saya kasi ilustrasi kesehatan axa full tagihan pm 08119421972
Quote:


Asuransi axa yg full tagihan kamar vip premi ok.limit 20 m atau 30 m
saya butuh asuransi kesehatan murni, tdk pake link2an. Untuk istri saya, usia 40th an. Hanya butuh rawat inap saja. Plafon rawat jalan kamar 1 jt/hari. cashless.
Ada yg bisa bantu ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cek PM gan. Saya dari Tokio Marine siap membantu

Quote:


pada dasarnya peraturannya asuransi kesehatan sama di semua perusahaan asuransi...

namanya sudah pernah sakit atau konsultasi atau ada jejak rekam kesehatan yang kurang bagus, tentu perusahaan asuransi akan mikir 2 kali untuk menerima menjadi nasabah...

itupun kalo calon nasabah mengungkapkan nya sejak awal...

Jika, seandainya calon nasabah masuk asuransi dalam keadaan sehat, maka ada lagi namanya masa tunggu...

tidak semua penyakit dapat penggantian klaim, ditahun pertama, ada namanya masa tunggu...

Nah, calon nasabah juga harus cerdas membeli asuransi, harus rajin bertanya, bukan hanya mendengar hal hal yang menarik dari agen asuransi saja.

jika, masa tunggu penyakit sudah lewat, tentu dapat di klaim, dan ada hal hal proses administrasi yang perlu kesabaran sebagai nasabah.

Intinya segalanya butuh waktu, jadi harus belajar sabar...

Goodluck untuk calon nasabah...

Ada beberapa hal di Asuransi misalnya polis jangan sampai lapse dan sebagainya, informasinya ada disini http://premiasuransiku.com/informasi...ransi-allianz/
Quote:


Blh pak. Saya sdh pm
kebetulan saya ada website yang mengupas informasi lengkap ttg produk kesehatan Allianz terbaru HS Premier

silakan cek di satuyangterpenting.wordpress.com

detail bisa tanya2 ke saya gratis

@PetrusAllianz

08567810321
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


jadi ini post gua yang sering di SS sama agan dan sist pas nanya asuransi ke ane lewat WA emoticon-Leh Uga
padahal ane lupa waktu itu post di trit mana emoticon-Hammer2

alhamdulillah banyak yg deal client dari kaskus dan puas sama program askes ini emoticon-Embarrassment
ane ucapkan terima kasih buat agan dan sist emoticon-Smilie

ane nazar nih, kalo ada yang deal sama kaskuser karena program askes di post ini, komisi pertamanya ane mau sumbangin ke mesjid sama anak yatim piatu emoticon-Jempol

yuk gan mari berasuransi emoticon-Big Grin
Diubah oleh rikici

TANYA ASURANSI KESEHATAN TERJANGKAU

Halo,

Saya butuh info asuransi kesehatan murni (gak pake unit link2an), yang bisa cover rawat inap, rawat jalan, kehamilan dan melahirkan, sistem cashless. Premi bulanan/tahunan terjangkau. Tolong DM yah. terima kasih.
saya mau asuransi kesehatan murni donk premi dibawah 500rb per bulan ,bisa cashless,pembayaran bulanan,untuk anak saya umur 3 tahun wanita kamar 1 bed 1 room terendah

info jika ada yg bisa ya....

wa saya di 087783830532 krn jarang buka kaskus

lokasi saya jakarta selatan,

tlp gk akan diangkat jd sms or chat wa dlu ke saya
Quote:


Ok
profile-picture
isu152 memberi reputasi
asuransi kesehatan murni dan jiwa murni. usia masuk untuk kesehatan paling telat 80 thn
halo.. saya lagi cari asuransi kesehatan murni tanpa unit link yang bisa memberi manfaat rawat jalan dan rawat inap..premi bulanan makismal 600 rb..dan cashless.. kalo ada bs di infokan ke saya terima kasih
cek pm nya gan dragnov
Diubah oleh yuvi7
Quote:


Agan saya sdh pm
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di