KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54fae6376208816b6e8b4572/onepunch-man-----season-2--no-manga-spoiler

One Punch Man 「 ワンパンマン 」 | No Manga Spoiler !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 126
april 19 coy... gila 11-12 sama mangany yg nungguny 2x lebaranemoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Syukur deh kalau udah diresmiin semoga ga di undur lagi emoticon-Toast
Balasan post lucavi
Quote:


Manganya art bagus bgt , dari mulai lekuk tubuh Ampe bentuk monster detail bgt
Mungkin ini yg bikin lama keluar manga nya
trailernya seolah olah melihatkan bagaimana jagoan utama akan berjuang keras bertarung mengalahkan bos penjahat, padahal yang terjadi hal sebaliknya
emoticon-Ngakak
pindah rumah produksi bukan madhouse lagi?
blom ketauan yah berapa episodenya?
24 kek gitu... emoticon-Ngakak
huhhh.. untunglah udah fix ditentuin ye kpan rilisnya..

gile.. sampai jenggotan kumisan ane tungguin ni anime

gk lucu emoticon-Marah
Jadinya april 2019 nih? Banyak film yg bagus berarti, anime OPM ini salah satunya emoticon-Leh Uga
S2 PV



Garou VA: Midorikawa Hikaru
Diubah oleh kyuudere
Quote:


Hype is real. OPM tambah SNK tayang di bulan april
Semoga season 2 bakal se epic dan se intense season 1. Fubuki pasti bakal banyak tayang pula.
Btw prasaan liat muka karakter2nya agak jd lebih lonjong yak?
Quote:


Sama gan, ane juga ngerasa gitu mukanya agak gimana gitu, tapi masih ok lah sama kemaren ga terlalu banyak yg berubah emoticon-Ngakak (S)

Huh, ga sabar ane pengen liat si botak emoticon-Ngakak (S)
Masaya Matsukaze joins the cast of "One Punch Man" S2 as the voice of Suiryu. Broadcast begins April (J.C.Staff)

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
gan kalo dari anime mau lanjut ke manganya mulai dari chapter berapa ya?
terus kalo beli komik fisik yg di gramed belinya dari volume berapa ya?
season 2 bak tentang monster associationkan ya? berarti pas april mulai harusnya di manga udah kelar atau mau klimaks..

3 tahun yaa gak muncul nih anime
Quote:


Feeling ane paling ga nyampe abis arc monster assosiasi
Diubah oleh trrivia32
Quote:


nyampe lah gan klo 2 cour emoticon-Big Grin


Quote:


njiirr kentang banget kalo gak selesai..nunggu 1 tahun minimal buat season berikutnya
kangen nonton si botak beraksi setelah sekian lama 😂

WonFes 2019 Winter

Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!Onepunch-Man 「 ワンパンマン 」 | Season 2 | No Manga Spoiler !!
Udah fix april depan ya rilisnya? Kalo iya keren bgt tuh bulan, game of thrones final season jg rilis april emoticon-Metal:
Halaman 94 dari 126


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di