CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pria China Kaget Nonton Film Porno karena Dibintangi Pacarnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c503022facb955e4a6f47ea/pria-china-kaget-nonton-film-porno-karena-dibintangi-pacarnya

Pria China Kaget Nonton Film Porno karena Dibintangi Pacarnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
wah kalo ane jadi cowoq nya, mending jangan sampai di expose di media kek gini, malu nya gak nahan, mending langsung putus aja gak usah pake berantem di publik kek gitu, terbukti gak bisa menafkahi pacar nya, gimana ntar kalo udah nikah ya?
laki2 munafik
miris sekali
Diubah oleh fexitos
sakit hati cewe lu jadi model film porno.... sendirinya nonton film porno. lu merasa pantes mendikte moral asusila doi?
emoticon-Gila
ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dua-duanya salah.

satu sok suci, satu main bokep.

kenapa main bokep salah? karena nyrlingkuhi pacarnya.
Waduh nonton lngsung dpt jackpot emoticon-Nohope

Jd penasaran ane yg mana cwenya emoticon-Hammer2
ko jadi kasihan.... seumpama mengalami sendiri kek gitu psti marah...

kecuali yg pnya kelainan dan pnya bisnis lendir, cew ato istri dijual malah seneng, dpt duit...
udh mau 3page blom ada code namenya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Ayan anjienk
Diubah oleh printeer
Biasa aja
Diubah oleh printeer
Ya makanya kasih bantuan materi dong boy masa lu pacaran cuman kasih cinta doang sama perhatian!
Tapi ya kalo udah terlanjur ya gimana lagi
Diubah oleh king.soap
Quote:


Ya iyalah, ngapain capek2 begituan sambil direkam kalau nggak butuh duit? Jadi koleksi doang?

Quote:


Emang bukan kejahatan kok, tubuhnya tubuh dia sendiri, suka2 dia mau diapain. Tinggal yang laki2 aja mau ngapain, kalau nggak mau terima ya tinggal pergi/lupain.

Quote:


Nafkahin pacar?
Yang bener aja emoticon-Wakaka
Kalau gue sih, nikah dulu baru nafkahin.

Quote:


Nggak usah jauh2 ke Jepang atau China. Di puncak banyak yang kayak gituan. Istri dinikahin kontrak atau siri sama orang Arab, suaminya malah bangga banget emoticon-Malu
Quote:


iya.... kyak di forum lendirrr dulu.

Btw, ke mana perginya tu forum ya?
Quote:


nonton porno nga ada yang akan merasa tersakiti
selingkuh selalu ada yang tersakiti kecuali pasangan cuckolded beda konteksnya

gmina jadi pertimbangan antara nonton porno sama langsung maen di film porno????
Diubah oleh 0land
Quote:

BB17??? hanya anak kaskus tahun 2000an yg masih ingat

kalau forum-forum lendir yang laen mah masih ada tinggal pandai mencarinya aja
p##### north pemain bokep kawakan..kan istrinya pengarah gaya n sutradaranya film bokep...dia yg milihin cwe2 yg akan di exe ma suaminya
Quote:


bukan bb17...

Tapi lendir.

Ganti jadi situs apa itu malah.

Semprott mah cuma forum bagi pengalaman doang.
emoticon-Wkwkwk emoticon-Imlek
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di