CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013590921/dr-martens-dm-docmart---part-3

Dr. Martens x Solovair - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 321
Quote:


ada fotonya?kalau yg cherry red bener bener merah gan jauh dari coklat? england?
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

om suhu sekalian mau tanya dong, kira2 ini ori china kah? atau kw?
warna black noir nappa, gak licin kulitnya gak kaya doc mart temen ane nih, di foto zoom keliatan..trus itu seri cewek kayaknya yah? ada beda emang seri cewe sama cowok?
maap newbie DM,
thanks suhu.
Quote:

Kawe gan..
1. Yg masih gres kayak gini, tag-nya rantai & tulisan NEW
2. Deratan angka di pojok kanan atas di label box nya diawali huruf R
3. Kalau bukan kondisi gres (BNWT), buka insole ntar ada jahitan keliling

Btw ini baru mau beli, apa gimana?
Kalau beli duluan baru kemudian diterawang, ente greget gan!
Quote:


waduh kw gan?
kawe model baru gitu gan??
belom beli gan, masih terawang2 dulu euy..
Quote:


dimana nih gan?
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
Quote:

di ig om.
kenalan temen.

Misi suhu suhu semua.
Mau nanya nih.
Ane mau beli docmart pertama ane di marketplace berawalan huruf T.
Ada yang harganya murah, cuma 1.2 juta gan.
Cuman ane ragu ori apa kagak, yang jual ngeyel banget katanya ori 😁

Ane beberapa kali ke footgear di surabaya, sama ke counter docmart, dan ane rasa tampilan sama persis.

Menurut suhu suhu ini ori apa kawe?

Spoiler for gambar docmart:
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
Diubah oleh smarthardwork
Quote:


Itu biasa disebut sepatu premium nya docs alias kw itu gan. Diatas udah dijelasin tuh sama suhu docs 😁 yg ori di box nya untuk nomor sku sepatunya ga ada huruf (R) nya gan. R bisa diartikan itu Replikanya. Trus docs ori kalo new ga pake rantai gan di tag nya, dia pake tali (benang putih) buat di tag nya 🙏
Diubah oleh satyagondrong
Quote:

The choice is yours, gan.
Quote:

gak ane ambil gan, jadinya ambil di Drm yang di Grand Indonesia,, TH tapi nya, gpp deh yg penting ori..
makasih ya suhu infonya..
misi gan ,
newbie numpang tanya,
ane baru mau nyoba make docmart nih gan,
kira2 ada recommen seller di toko online mana itu gak gan?
sama mau tanya ukuran di sepatu docmart ini beda ga sama ukuran sepatu biasa ambilnya?

makasih sebelumnya hehehe emoticon-Cendol (S)
Quote:


1460 kena berapa gan di GM? ( before disc & after disc 10%)

Quote:


1460 kena brp gan di GI?
Diubah oleh ibnuhary
Misi gan ane newbie soal dm rencana mau beli 1460 black, kalo dm yg kinclong itu yg jenis apa ya materialnya? Soalnya ane liat org make kadang ada yg kinclong ada yg engga trus dari luar kaya beda bahannya gitu. Ane baca2 ada jenis yg vegan, smooth, nappa, Itu bedanya apa ya dan yg paling kinclong yg mana ya gan? Terimakasihemoticon-Malu
Diubah oleh lolliput
Misi suhu suhu Dr. martens

berawal dari rumah kemasukan maling yang ngambil dr martens sama solovair aneemoticon-Frown

Ane belilah dm lite karna penasaran, biar enak dipake harian juga 😁🙏

Mau tanya apa ini ori?? Karena baru bgt minang dm lite 😁

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
profile-picture
jack12389653355 memberi reputasi
hello gan, ane pengguna baru nih.. sekali ngeliat 1460 dipake broklyn beckham langsung ketagihan..
sangat pengguna baru nih gan, begitu ngeliat harga miring ane langsung beli aja no box sepatu only... makanya ane nanya kesini
kira kira ini ori ga ya gan?
Spoiler for gambar:
Diubah oleh ghiffar
Quote:


Ori gan
Vintage 1460 made in England
Quote:


Tipe lamper gan. Krg oke. Kyk plastik keliatannya.

Bahan smooth aja klo mau beli yg kinclong, tinggal di pakein wonder balsam.
Quote:


Instagram : toko2an, du51store, modoks
Mereka anak2 docmarters. Jd insya Allah aman.
Klo gak join fb docmarters disana tmpt fjb ada rekber nya jg.
Quote:


Tkg reparasi sepatu itu mah
Halaman 318 dari 321


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di