CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 406
Quote:


Sip beli non bundle aman emoticon-Recommended Seller

Quote:


Quote:


Nah loh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Tapi kalau barangnya dapet yang awet sampe 5 tahun gak apa-apa itu emoticon-Hammer2

Quote:


Mulai focus ke ps5, tapi please sony jangan langsung di discontinue si ps4 setelah ps5 rilis, ps4 jadikan konsol untkl rakyat jelata
Lunar sale udah dimulai meski bannernya belum muncul..game keren, ane baru liat shadow of tomb raider diskon 45% sama mortal kombat X diskon 80%..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Quote:


iya mantap, persiapan jg mgkin buat ngredam brita negatif ps+ yg mau unsupport ps3 vita april nanti


Quote:


emg garansi resmi relatif, guna ga guna. % user yg dpt barang rusak itu kecil, apalg utk yg seri2 ps4 terbaru ky cuh21xx or cuh71xx. dr sekian banyak user ps4, bs dibilang hanya secuil aja yg apes kena ps4 defect/gampang rusak.

ngeliat ps3 ke ps4, sony akan fokus ke ps5 andai itu uda rilis. dan pelan2 akan ditinggalin last gen. std, secara company mau cari profit dgn jualan hardware baru. berlaku jg utk company lain.


Quote:


ada kode disc tambahan ga? blm cek ps store
Diubah oleh jojov
Quote:

Setelah kena di hzd complete ane gak kena kupon diskon kemarin ane jadi lebih hati2 emoticon-Big Grin

Target tw3 goty dan pes 2019 sama ps plusnya

Game bola apa fifa 19 aja ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh kiryu06
Quote:


Banner discnya belum muncul gan..mudah2an ada, auto ambil SOTR ane kayaknya..
Game racing yg bagus apa ya gan?? The crew, grand turismo, driveclub atau need for speed??
udah mulai pada diskon nih. email subscription psprices.com mulai berdatangan. emoticon-Cendol Gan
Quote:

iya, yang mulai resmi2 berstiker garansi resmi indonesia ini,
tiap ngejual tokonya catat/foto nomor seri terus dikirim, kayaknya udah lebih aman sistim penjualannya

Quote:

rumor negatifnya gimana gan? gawat dah kalau multiplayer onlinenya diputusin ps3nya...
yang udah kerasa di ps3 nih jarang diskonannya di psn... vita yang sering

Quote:

ngga bisa dapet diskonan? kena gimana gan?
Quote:

Situasi kayak gini lihat diskon langsung sikat eh beberapa hari berikutnya muncul kupon diskon emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh kiryu06
Quote:

ooh hehehe yang tambahan diskon 15% total purchase ya...
iya tuh tambahan diskon munculnya telat sehari atau dua hari...
Gue tunggu pas mau salenya berakhir aja deh, soalnya sale kemaren beli ampe 3x emoticon-Ngakak (S)
Beli 1x dapet potongan gede, trus beli 2x karena pengen trus ketiga karena demen emoticon-Blue Guy Smile (S)
ada tutorial untuk backup game PS4 dari HDD ke HDD Eksternal? emoticon-Big Grin
udah full HDD ane ternyata, buat Nginstall KH3 kaga bisa...emoticon-linux2
Tanya dong gan, kalau mau main PS4 pakai mouse kabel, gak bisa langsung plug & play ya? Apa harus beli converter dulu?
Quote:

tancap aja usb 3.0 hdd external ke psnya, di format melalui settings, lalu pindahin aja dari menu storage itu "move to extended storage" terus pilih apa aja yang mau dipindahin

Quote:

kalau by default untuk game belum bisa, cari gadget2 dari beberapa merk, di youtube banyak, coba cek yang merk hori gan...
kalau konek mouse dan keyboard untuk ketik2 di menu dsb sepertinya bisa2 aja
Diubah oleh eepmun
Mau tanya lagi dong perihal PS+, kalo misalkan ane udah beli PS+ 3 bulan, terus bulan berikutnya beli lagi yang setahun, apakah waktunya extend atau yang 3 bulan itu ketimpa? terus kalo game yang didapet dari PS+ kan cuma berlaku selama kita subscribe ya, kalo misalkan ane subscribe 1 bulan di januari, unsubscribe di februari, pas maret subscribe lagi apa game yang ane dapet di jan masih bisa dimainin? (kondisi game udah diuninstall pas februari). thank you semua
Quote:


extend kok gan, buka aja dari ps store di ps4nya, nanti tombolnya kan bertuliskan extend... tiap diskonan beli aja gan perpanjang, supaya irit

game2 sewa/free psplus gak usah dihapus walau tidak aktif waktu unsub...
suatu hari begitu subscribe lagi konek in aja ke internet nanti licensenya aktif lagi untuk game2 itu

Quote:

yang perlu diperhatiin yang ps plus bonusan (entah dari game, entah dari promo bundling console),
penting perhatiin di s/k nya, tertera 1 akun hanya bisa meredeem 1 kali jenis promo...
jadi kalau udah pernah redeem free 1 bulan voucher serupa, lalu dapat lagi dengan s/k yang sama, maka gak bisa redeem...
Diubah oleh eepmun
Quote:


Wah sama gan. Ane belanja 700rb terus sehari kena kupon 15%. Beneran sakit ati ane emoticon-Mewek
Quote:

Bikin reminder broemoticon-clock
Quote:

My deepest condolenceemoticon-Mewek
Full metal panic fight who dares wins ada diskon loh, dapet 30% jadi 539rb wah masih tinggi nih
Katanya ini game lebih mudah daripada xcom ya emoticon-Amazed
Assassin's Creed Odyssey weekly special sale tuh diskon 57% semua variant.. woow
"This price is only available from 31.1.2019 11:00 am to 13.2.2019 11:59 pm."
Quote:


kalo gadihapus bukannya nmpuk ntar d hdd nya om? jd klo udh d hapus gbisa ya?
Halaman 59 dari 406
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di