CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
the Nanatsu no Taizai Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b59d931d76086b0a0000ad/the-nanatsu-no-taizai-manga-thread

the Nanatsu no Taizai Manga Thread

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 141
Quote:


Mel full 10 commandment

Emosi/spirit mel ketuleran virus zoro alias nyasar

Ori demon ngamuk, mau rebut 10 commandment biar bisa jadi raja demon

Mel curb stomp ori demon

Sisa anggota 7ds + mael nahan meliodas ampe spiritnya balik

Ampe kalah semua geletakan, spirit balik

Taraaa, demon king tier meliodas tapi friendly mode jadi

Tinggal anti klimaks ato lawan dk+sd ato begimana (imajinasi ane ga sanggup ampe sini)

Rudi sama zeldo coli berdua dipojokan
merlin pke sihir pembalik waktu
Escanor sudah smpe dgn limitnya di tolong mael.
Jangan bilang next chapter berkah matahari pindah ke mael, kalo beneran terjadi escanor jadi useless dong.

Gw jadi penasaran efek samping dari sihir merlin utk menghentikan waktu, soalnya sihirnya tergolong sihir terlarang, pasti ada konsekuensi dari penggunaan sihir ini.
Lihat 1 balasan
Balasan post not.allowence
ngga gan, kan mereka ber2 sama sama memiliki berkah matahari
yg ditunggu itu kpn mel keluar dari kepompong, anj didrag terus sama author
kasian escanor udah kecapean emoticon-norose
Escanor fusion sama mael
Jadi ntar grace matahari bisa full power. Tipikal shonen. Escanor ga bakal mati
Spoiler for Sun:
Diubah oleh erolgtm
Ch 297, escanor bisa minjemin berkah matahari ke mael, bagaimana coba caranya?
Sesuatu berkah bisa dipinjemin ke org lain.

Makin kesini makin aneh konsep, asal, bentuk, metode dari kekuatan tiap char. Misalnya aja rudiciel yg mampu menahan & memberikan luka pada iblis pertama, padahal ditubuh manusia kekuatannya ampas banget. Dan chapter minggu kemarin rudiciel bilang bahwa kalo dlm bentuk roh, kekuatanya banyak berkurang. Tapi dichapter ini lumayan imbang lawan iblis pertama. Makin gak konsisten gara2 saking OPnya musuh.

Belum lagi power merlin yg kadang OP kadang ampas.
GK jelas nih skrg jalan ceritanya, power kekuatan juga kagak jelas Merlin yg tiba2 imba bukannya dari dlu pas lawan Galan tuh kekuatan di keluarin di ketua 4 angel juga pas dalam wujud roh kok malahan lebih kuat dari pas wujud manusia, escanor juga JD useless hadehh ini yg bkin ane GK terima escanor JD lemah banget waktu siang hari mana pengen di balikin LG mukjizatnya kntol lah gw kira ni perang suci bakalan jadi wah tp alurnya kgk jelas gw yakin tamatnya Kya fairy tail, dengan kekuatan nakamanya Elizabeth pake mantra ceramah no jutsu
di mohon untuk yang bacot dan yang tidak terima dengan alur cerita atau dengan kekuatan tiap karakter, di tunggu manga buatan kalian yang lebih bagus lebih hebat dari manga nanatsu. gua tunggu yaa... kalo ngga bisa ngbuat, fix ampas semua cuman bisa koar koar.
Lihat 1 balasan
Balasan post olegunais
Quote:


Lah ini cuma pendapat masing 2 ngapain lu marah lagian authornya juga kagak bakal ngeliat ni kaskus kecuali kita2 ngehina di depan mukanya itu baru org bego, lah ini cuma pendapat hahaahahahah
Ada yg butthurt diatas.

Lagian komen disini masih mendingan daripada trit ekor peri, di tritnya aja sumpah serapah banyak banget wkwkwkwk.

---

Ch 298, power mael (dlm bentuk roh) aja bisa memberikan damage ke iblis pertama & zeldris. Bahkan bisa melelehkan pedang zeldris.
Tapi anehnya anggota 7sins gak kena pengaruh panas dari mael. Padahal di pertarungan estarosa vs escanor, armor & senjata pasukan pembebas, pada meleleh akibat efek panas dari escanor, tapi dipertarungan ini cuma memberikan efek ke zeldris aja.

Terus tubuh manusia yg katanya bisa mengeluarkan potensi penuh four angel cuma omong kosong nih ye. Buktinya mael lumayan OP nih.

Pengarangnya lagi tarik ulur terkait mau bangkitin meliodas dg sifat iblis atau sifat baik. Ini terlihat dari plot merlin berusaha menghentikan waktu kepompong, padahal para pembaca sudah tahu bahwa ban & meliodas (jiwa) udah kabur dari pulgatory.
Quote:


mael tidak dalam bentuk roh. waktu holly war dia ngak mati, waktu abis makan 4 command dan dikalahkan juga ngak mati.
arc angel lain jelas udah mati waktu holly war, ngorbanin diri buat nyegel clan iblis+estarosa

kalau mael dalam bentuk roh, kapan dia mati?emoticon-Malu


Masih make sense lah cerita dan power balancingnya. Ini kok bnyk pada ngeluh gak jelas gak ada kesalahan cerita yg berbenturan masa dibilang plot hole segala. ceritanya masih panjang emoticon-No Hope

Kenapa Arthur di benci sma penggemar NNt ?

Btw kenapa ya arthur bsa di benci gtu sma.pnggemar NNT bkan.a arthur itu baik ?
Meliodas jadi gede guys..

Kasian Zeldris di bully,, yg awalnya terlihat sangat kuat.. Skarang jdi terlihat sangat lemah diantara lainnya..
Quote:


Zeldris itu imba ituu di gangbang brp orang baru k.o, itu jg battle pas lawan mael udh gk fokus lg karena sambil merhatiin cocoon meliodas.
Zeldris udh babak bingkas masih bisa ngelawan bedebah emangnya adek nya meliodas ini.
Jadi penasaran form demon kingnya meliodas, ane yakin emosi meliodas blum nyatu lg kebadannya
gk sbr liat chapter minggu dpn. meli dewasa mlh lebih mirip estarossa. Malas nih mangakanya
Quote:


Quote:


Quote:


Jiwa baik meli udh balik pas dia badan nya masih di kepompong tapi dia lawan 10 TC, bsa jdi dia kalah lawan 10 TC kaya mael form half demon angel gtu.

Zeldris sbner nya kuat ya tpi dia lawan bnyak orang, apa lgi yg di lawan nya bkn smbrang orang jga .

Mael kan emang 4 arc angel paling kuat bukti nya buat hentiin holy war dlu mael dibuat jdi esta ya jelas dia OP bngt .
Halaman 130 dari 141


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di