CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d6112998e31baf058b456f/lounge-ngariung-warga-bandung----follow-kaskusbandung---part-1

[LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 331
Test test emoticon-Shakehand2




Quote:



ho ho ho ho
Yakali ada yang onlen, postingan pertama di taun 2019 emoticon-Big Grin
Bantu sundul emoticon-Sundul Up
bubar bubar
hai cemua
Mohon info kalo angkutan online dr lembang dusun bambu ad ga ya yg ke bandung kota

Kalo misalkan angkutan umum naik trayek apa prefer gocar
assalamualaikum, wilujeung wayah kie, tos lami teu ameng
absen heula akang2 te2h
Quote:


naik gocar aja..susah kalau angkutan umum kalau daerah lembang,tapi gak tau dah gw belum pernah ke daerah dusun bambu..

eh ada deng angkot lembang ledeng
Diubah oleh ari2003
lupa post di awal tahun di trit ini emoticon-Ngakak (S)
Btw kok Bandung barat tidak ada di kategori kaskus ya???
Ijin absen assalamualaikum, dulur daramang?
hai semua emoticon-fuck2
Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) siapa yang pake emoticon-fuck2
didieu teu aya hadiah kaskus plus?mengecewakan pisan ._.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aya saha wae nya didieu emoticon-Thinking
kuy ga
ga kuy?
thread ini udah mati [LOUNGE] Ngariung Warga Bandung // follow @KaskusBandung - Part 1
saha tea
urang uiui io
Halaman 322 dari 331


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di