CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Serial TV Original Netflix Terbaik Menurut TS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4a89322637723be4235aab/6-serial-tv-original-netflix-terbaik-menurut-ts

6 Serial TV Original Netflix Terbaik Menurut TS

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Quote:

Season 2 hampir maksain ceritanya gan kalo ane sih liatnyaemoticon-Big Grin

Quote:

Tpi justru itu yg jadi hitss buat netflix ganemoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Salah Kamar
narcos emang keren

action nya ada, dramanya ada, sex juga ada emoticon-Malu
Quote:

Iyaa gan, season 3 fokus ke kartel kali..

Quote:

Breaking bad udah nonton gan serial amc kalo gk salah, bodyguard malah salfok ane ke hubungan si david ama mba julia emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Menarik smua tankyu dah sarannya emoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Shakehand2
Netflix masih di block sama group telkom ya?
Sex education sih keren parah, ga banget kalau sampe ga masuk list
jjk om

Klo ane selalu nonton

Narcos season 1,2,3 & Narcos Mexico
Punisher season 1 & 2
Ozark
Dan adult cartoon6 Serial TV Original Netflix Terbaik Menurut TS
entahlah
sy gak begitu suka genre teen, lebih enak nonton adult
profile-picture
riikon94 memberi reputasi
Ninggal jejak dulu, sape tau nanti ditonton
Quote:

Iyaa gan..

Quote:

ane blum sempat nonton gan, bnyak yg rekomen padahalemoticon-Big Grin
Quote:


agan cari link aja emoticon-Big Grin
Quote:


Udah lewat masa yaa gan emoticon-Big Grin
Quote:


Iyaa gan, cerita aslinya yg buat marvel dan yg produksi netflix..
Quote:


Like SuperGirl emoticon-Peluk
Quote:


Haha tau aja
Dulu pernah ngikutin vampire diaries hahaha
Sekarang kalau setting dan background ttg sekolah atau teen kurang menarik
Condong ke adult, sedikit young adult juga boleh tapi asal drama gak lebay
profile-picture
riikon94 memberi reputasi
Quote:

emoticon-Big Grin

Quote:

Sex education, mungkin menarik bnyk direkomen nih

Quote:

emoticon-Jempol
Quote:

Kyaknya gk bakalan ada deh gan, mengingat endingnya..
Balasan post baaboon
wah ente keliru ni, Breaking Bad mana ada di netflix itu mah serial lama banget.. black miror jg yang baru2 ini aja serieny diambil sm netflix.
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di