alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 3
4.62 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7c647a98e31bec5d8b4568/khusus-pp-rumahan-bandung---part-3

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 501
Quote:


terimakasih atas kunjungannya suhu, semoga berkenan dan mampir kembali. emoticon-Maaf Aganwati


===========================================================


untuk info promo & new comer
silahkan kontak GRO via WA
08778 324 sixty sixty

emoticon-Maaf Aganwati
Diubah oleh sixty.reflexy
perdana ke SiXty

wp: s*fie
age : mnuju 20
face: cute 8
body: 8 skinny beauty lah
masage : 7 soft pisan sesuai namanya sofie
hj: 9 enakz....
dc: discount happy hour + uang jajan

ripiiiit mncoba pnasaran #kim* hehhhehhee

Quote:
haiii,selamat siang juga .. eh sore Ketang sekarang mah..

Quote:

Ehm ehm ehm,,perlu di cari tau neeh.. mister colau mau muter2 kemana yah?? emoticon-Bingung
Quote:

emoticon-Cendol Gan
Quote:


Ajee gileee Subes satu ini smua diacak.

Cendol buat Subes.

Kpn2 kita melipir bareng,, Kalo mo menjejakan tapak ke violet pm ane aj subes,mumpun lg betah mo dijajal satu2 dulu..... Wkwkwkkk

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:


Ane juga dibwain.. Good service

emoticon-Cendol Ganemoticon-2 Jempol
senja sore ini seperti nya cocok buat nackal nih,sisa perjalanan jauh kudu recavery
Diubah oleh pordjo87

ask!

ada yang punya nocan cherry prima ga? pm dongemoticon-Wowcantik
Balasan post raphael444
Pm kontak suhuu dong
Quote:


Mau muter di komedi puter ajah suhu. Biar mantulllll 😅😂🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisurudukman dan 3 lainnya memberi reputasi

ada yang tau jenny sixty pindah kemana?

ada yang tau jenny sixty pindah kemana?
Nubie nih hu , boleh minta recomed wp wp yg stw mulus dong sukurw di pm in nocan nya hehe
TKP
Miyamin Peta

Pagi nua ane ijin kantor ada keperluaj pribadi, siang sampe kantor males juga ya udah berangkat dengan alasan visit custumer awal nya mau ke Rajawali tapi salah ambil jalur harus na kekiri malau lurus ya udah lah ke Peta aja

Sesampai nya di tkp ambil dulu teh botol karna panas banget hari ini, ke meja deh pilih terapis ya sudah ane pilih neng ViTH4 penasaran karna kejadian salah terapis kemarin, naik ke lantai 2 udah di sambut aja sama si neneg trus di gandeng kedalem kaya waktu itu heheh hanya yang ini hener ga salah

lanjut ke score

Facae : ga bahas akh relatif
Masage : 7,5 telaten tingal jam terbang di naekin biar tambah sip
gfe : 8 awal nya flat sama sama malu mungkin kita tapi kesini nya asik banget gara gara bahas korea jadi cair
Bobs : 7,5 kecil tapi cukup lah
FK : 9 ini luar biasa
Ms&PM : 8 grip dan rpm di sesuaikan jadi enak
Bonus : 10 baru kali ini ane dapet yang sesuai keinginan ane lagi setelah di tingal terapis kekepan dulu kerja ke yogya

Ro : kaya nya untuk sementara waktu ga akan pindah ke yang lain dulu ini aja pas susu nya #ehhhhh

DC : hanya dia yang tau karna ane puas
Ijin curhat FR suhu kebetulan ane tadi siang baru dari miyami rajawali n sempet Wa sama GRO...ane nanya ALL g n ternyata g bisa...y ane sedikit kecewa sih tp karena badan perlu diservis akhirnya melipir juga sampai diTKP
Tera c4ndy
Body padat berisi n chubby
Boobs cuman bisa diliat tp kayanya 8(toge)
Massage : 8 doi lumayan bertenaga n enak
FJ : no
BJ: no
HJ: 7
DC happy our + tips buat jajan cilok buat si Eneng....
mohon di inbox hu biar bisa ALL in gimana n DC'nya bro y wkwkwk....ane penasaran Ama tera ane yang ini n
Diubah oleh BadJingLoncat

PP S*i3 Ciat3ul

Mohon maaf ini FR pertama ane terjun ke dunia pp, mohon maaf bisa ada salah dalam penulisan kata. Jam 16.30 tadi menuju ke tkp menggunakan kuda besi, setelah masuk ke tkp disambut oleh ibu sr*e dan kasirnya menjelaskan album kenangan dan servisnya. kebetulan inceran nubie h4*4 lagi libur jadi nubie memutuskan kepada F4*i

Face: 7,5
umur: 32 yo
body: 8 (slim, kesukaan ane), skin brown
boobs: tocil (kesukaan ane)
massage: 8 (kepake sama ane)
FK: 9 (nyosor dan dilumat)
HJ: tidak.
BJ: 8 disedot terus, enak lah pokonya mah
FJ: 8 melayani nubie sepenuh hati
CIM: 8 pokonya service terbaik lah
GFE: 8 ngobrol nyambung dan cerewet (ane suka yang cerewet)
Setelah beres bertempur, nubie dimandiin serasa menjadi bayi.
DC: 350 all in + minum
RO: yes, tapi mau coba dulu inceran pertama yaitu h4*4

Sekian FR dari nubie, mohon maaf bila ada kata yang salah. Mohon jangan terpacu dengan FR nubie karena mungkin penilaian nubie dengan suhu yang lain berbeda. takutnya tidak sesuai dengan suhu bayangkan. ini murni penilaian nubie ya huu. Mohon bimbingannya sekali lagi, terima kasih suhu.
Quote:


Loe mabok apa gimana gan? Fake FR?
Quote:


Kita melipir ke violet kapan hu
:goyang
Quote:

Sama2 hu. Silahkan dicoba artis ShuQi kw nya hehe

Quote:

Sama nih sy jg jd penasaran ahaha

Quote:

Ah kebetulan aja pernah cobain yg pernah hits ahaha

Quote:

Ok hu ntr di PM kl lg mau merapat ke Vio

Quote:

Percuma gan. Nocan doi tdk ada WA nya.
Mendingan samperin lgsg
Lumayan kok piiitannya, cakep juga , putih n bisa paket ABC hehe

Quote:

Mantap hu FRnya
Cendol sent
Akibat salah masuk wkt itu malah jd ketemu yg cocok ya hu ahahaha

profile-picture
jarviswoi memberi reputasi
Semingguan engga buka primbon.. Numpuk efer yg oke oke: Srikandi, violet,miami,bintang sehat,prima,sixty,dll

emoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh gita6969
fr dapet dr sosmed

Plg kerja ane gabut d kostan, akhirnya liat2 apps yg bisa look around. Nemu 1 ther yg menurut ane face nya lumayan
Scoring :

Nama: lupa nama inget rasa
Age : 30 an
Face : 7
Msg : 5 ( zonk banget, pas janjian dia blgnya bisa mijit, sampe room hanya usap2 doang).
Boobs: 8.5 (keluar asi doi lagi menyusui)
Bj: 6.5
Hj: apaan ini?
Fj: 7
Dc: paket all in doi, 3red 1blue

Buat para cobangs dimari yg mau nyobain asi doi jg emoticon-Ngakak feel free to pm
Quote:


Hu pm in nocan nya dong hehe
Halaman 458 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di