CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab8b894ddd770f1208b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-3

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 421
maaf Gan mau nanya, emang klo beli paketan pulsa nya harus ada sisa yah, contoh misal pulsa 10rb saya mau beli paket 3gb 10rb/7hari, tpi gak berhasil2....
Quote:


enggak kok..asal mencukupi pasti bisa emoticon-Big Grin

mungkin lg ngambek kali emoticon-Big Grin perlu dicoba berkala
njiir dopost emoticon-Big Grin
Diubah oleh didi.permana
Mohon infonya gan,
1. status nomor ane aktif s/d 12.01.2019
Apakah sekarang sudah terblokir? atau masih dalam masa tenggal +30 hari?

2. Ane makin males sama sama provider ini, sampe lupa isi pulsa...
Karena terlalu sering pulsa raib tiba" dan nomor ane susah dihubungi (padahal status hp aktif).
Apakah ada kendala serupa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yup udah berhasil Gan, thanks...
jaringan 4g ada dapet 3 Bar, tpi kok lemot yah? setting apn nya apa yah??
Quote:


Ane udah sering dlu gtu gan.
Notif klo bener2 habis itu via sms. Klo dibawah 100MB, notif pop-up.
Cek 363 ama myim3 kuota nol pdhl belum habis. Itu maksudnya pulsa safe, kita dinotifikasi seolah2 kuota habis jika kuota di bawah 100MB. Biar lgsg berhenti pakai.
Quote:


iya itu gan yang paling ngeselin. kalo gak dilock ke 4G pas mau ngestream ato donlod, siap2 aja kena teror popup sampah gini.

ga tau deh, ane capek ngeluh di twitter mereka. kapan hari ane ke kantor mereka bawa preman sekalian biar diacak2, dongkol bener ane beginian aja kagak bisa nanganin yg becus operator taik ini.

Quote:


oh gtu toh emoticon-Big Grin
nah klo gtu bagus jg sih emoticon-Big Grin
pulsa safe nya motong kuota 100mb emoticon-Big Grin
Ini gue pake jumbo unlimitted kok telp ke rumah ga bisa ya?? Dibilangnya pulsa ga cukup. Kalo ke hp baru bisa. Why?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

#ask

Sorry agan agan semua ane mau tanya paket freedom internet ama freedom combo yang gag ada fup-nya yg mana?
Maksimal 2Mbps itu kalo buat yutub dapet kualitas apa gan? 240p? 360p?

emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Lama gak nimbrung dimari
Soalnya sudah lumayan puas sama pascabayar
Jadi gak perlu trik sana sini lagi
Paket freedom ber-5
Per bulan 445.000 sehingga per orang jadi sekitar 90ribuan
Rincian masing2 kartu dapat
Kuota app : 10GB <<---- ini duluan kesedot
Kuota 4G : 30GB <<--- berikutnya kuota ini
Kuota all : 10GB <<--- dan terakhir ini yg kesedot
Total 50GB
Bonus
30 menit : tlp all operator
30 sms : all operator
Unlimited tlp/sms : sesama indosat
Tiap bulan sampek sisa2 terkadang
Terkadang kehabisan kalau pas sodara ikut theteringan

Ane gak seperti dulu lagi boros kuota sampek ratusan GB
Skrg udah tobat 50GB udah cukup
Diubah oleh aak_bowang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


720p kuat.
Quote:


klo yg ane liat, masih aman freedom combo cz di S&K gak ada pembatasan speed per hari, yg ada cuman pembatasan menit telpon sejumlah 5.000 menit
cuman ntar agan baca2 page belakang ato nunggu ada yg komen lg
Siap siap bagi yg komplen keseringan ke 185 nomor u kena blokir dan pasti matiin kalo telp komplen lg. Bahkan sekarang telp ke 185 ga bisa sama sekali .
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


klo beneran kyk gtu jd opsel diktator ini oreo emoticon-Big Grin
Quote:


Nah tuh kan 185 guna nya buat apa ya?
Provider telp terkemuka di indonesia masa komplen lewat email ma twitter
Allay bgt operator nya 😆😆

Reoresentatif biasanya standar kaya XL dan telkomsel kan ada outlet yg datang kesana pasti beres. Dan telp juga beres. Ga ada twutter gitu ya yg alay alay gimana gitu
gak ngerti lagi sama ini provider, lemot banget.
bukannya seharusnya internet berkuota gak kena batas FUP.
gua pake paketan Freedom internet, 4G dapet tapi malah gak connect, gak ngerti lagi gua.
Apa emang daerah guanya aja yang busuk.
apa ada perbedaan antara paket Freedom Internet dan Freedom Combo.
ayayay

BEKASI, SMB btw.
Quote:


coba dicek hp agan frekuensinya cocok apa gak sama oreo
lalu cek coverage
last, seperti kata cs umumnya, restart berkala hp agan emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 345 dari 421
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di