CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Tampilkan isi Thread
Halaman 414 dari 435
Quote:


Kalo gaca mending yg lgsg 10 dm atau nunggu event aja?
Quote:


Kl ane saranin mending langsung 10, karena biasanya ada di beberapa step pasti dapet ssr, contoh gacha 3 step, step ke 3 pasti ssr
Gacha 6 step, step 4 sama 6 dapet ssr

Tapi kl ente merasa tangan ente wangi, gas aja ketengan mah 😂😂
Quote:


Itu gaca step nya berlaku bsk hari nya engga, jd hr ini ane udh gaca 3x berturut-turut mau yg ke 4 eh dm abis emoticon-Frown nah kalo bsk ane gaca lg jd step yg k 4 atau balik jd pertama lg?
Quote:


Berlaku gan, santai aja, selama banner nya masih ada, dan sama banner nya, masih berlanjut, biasanya 1 banner 1 minggu #CMIIW
Quote:


Nah ane kan waktu pertama main milih ssr nya diaz, skrg lg event Argentina nih kira2 gaca bakal dpt diaz lg gak ya emoticon-Frown
Oya gan bantu jawab pertanyaan ane yg di atas jg dong
Thx
Quote:


Quote:



Dapet diaz lagi? Blm tentu gan, rate nya random, bahkan bisa aja dapet di luar banner ini, lagian diaz awal ente ama diaz ini beda kok, dapet lagu juga ga masalah, bagusan yang ini

1. Setau ane yg bisa di evol cuma player sr & sr ke atas
2. Ini skip, ane juga player baru, ga tau banyak 🙊🙊
3. Friendly Match = online mode - cari friendly Match kl ga salah
4. Ga bisa gan, kl bisa juga ane barter pemain second akun ane sama akun utama ane, akun utama ane jelek semua 😂😂
df januari ini apa ya?

tumben ga ada bocoran

januari ini dupe dan dupe. jd ga ada progress..

dapet tweet ternyata genzo ijo.. wah.. dp siap 150

moga dapet
Diubah oleh xpdr
yang jorr-jorran buat Super Dreamfest pasti nyesek bgd liat banner x ini apalagi yg dh gk ada DB lagi buat Fest x ini,,,asli ini pasti Kiper Super OP buat nahan tendangan Super Dahsyat Roberto Carlos pasti enteng
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
judulnya nyesek dah gatcha tp ga dapet..

hahaha
Ada club aktif gak nih? 2 hari lagi Kompetisi club?

Nubie Ijin Gabung

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Siang kaskuser semua,
Ane baru nih di game ini, kira2 baru 15 hari ane maen game ini. Dan ternyata nagih juga ini game, yaa walopun belom ngerti semua tips & triknya. Ini squad ane skarang, masih nubie bgt. Mohon caci makinya gan, buat pengembangan selanjutnya.hehehe
sorry newbie nanya gan, udah maen dari awal januari trus minggu lalu bikin account baru dan sync ke account FB ane(account lama sync ke google play).

cuma kemarin ane khilaf, yg account baru ke-sync juga ke account google play. jadi account lama ane ngga bias masuk T.T
cara restore account lama masih bisa ngga ya gan?

Thanks
profile-picture
fahri832 memberi reputasi

akun Tsubasa Dream Team di web klabid link aplikasi tidak ada

Pagi perkenalkan saya nubie di captain tsubasa, mau tanya ada yg tau cara kembaliin tsubasa yg tidak ada link di web klabid??
terima kasih

Akun Web klabid no linked

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

ada yg tau cara balikinnya ga gan? 🙏
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Setelah ampas dari DF Misaki smpe Super DF kmaren alhamdulillah dikasih pelengkap tim Dreamfest ane makasih klab
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Izin bergabung gan

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Salam kenal gan, ane sebenernya udah pemain lama game ini(sekitar 1 tahun lebih), cuman baru nongol aja di Thread ini.
ID: 453 570 843
Player Name: Ardituran
Team Name: Tjiawitown

Salam kenal.


P.S: saat ane nulis ini, ana baru leave club, jadi berharap agan-agan disini yang punyal club aktif dan masih ada lowongan, ane mau gan masuk club-nya
cm punya dm 55, udh gacha event Argentine 4x...mending gacha mana nih gan Argentina lg atau buat dreamfest?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

maaf gan numpang tanya hehehehe,,,, saya msh newbie mohon bantuannya :)

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

cara jual kartu2 N ini bagaimana ya gan? udah gk dipakek tp ada in use klo mau di jual...

di deck lainnya padahal kosong gk kepakek
Diubah oleh gonza77
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
berjuanglah Tsubasa pahlawan kitaaa
Quote:


In use biasa nya ada yg nyangkut di formasi, apusin aja formasi yg di club team edit jg sampe in use nya ilang
Halaman 414 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di