CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati Gan! Tipe-tipe Cewek Yang Main Datting Apps.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c47fa50f0bdb2299d622a7c/hati-hati-gan-tipe-tipe-cewek-yang-main-datting-apps

Hati-hati Gan! Tipe-tipe Cewek Yang Main Datting Apps.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
terlalu semangat pedekate ujung2nya diajakin seminar MLM
ane ngga suka maen app kek gituan

mending ngaskus

tapi sempet pernah maen di app kik
Giliran udah match di hati. Lalu di kenalin ke lingkungan masing2. Klo ada yg nanya kenal di mana, jawabnya lewat temen emoticon-Leh Uga
Malu ngakuin soalnya, gengsi dong masa kenal lewat dating apps emoticon-Ngakak
tipe yg open bo ngga mazuk yaaa
jangan deh kalo nyari suami/istri dari dating apps. auto nyesel. emoticon-Cool
Ada juga tipe cewe minta pulsa, gan..
Quote:


Maho..
Quote:


Masih normal, buktinya punya koleksi jam di hardisk... standar ane yg tinggi untuk milih cewe emoticon-Cool
Kayaknya ngga semua deh...ane ngechat sm cewe rusia ampe die kirim foto kegiatan sehari2 kita niatnya sama2 cari temen ngobrol aja ngga lebih
gw baru putus online sama pacar online ..😭😭
saya korban cewe player, lesb* pulak. amsiong dah
terinspirasi dari yg pernah ku cerita k TS ni keanya


by Ms. M emoticon-Smilie
Pada geje bre
Quote:


saya tipikal cewe apa adanya
salam kenal
Kenalin,
Nama Niisa
kontak PM aja
Domisili Jember aja
Bisnis sales promotion
Motivasi jadi spg dan hidup mapan dan tidak ngawur seperti mpm diponegoro

Hati-hati Gan! Tipe-tipe Cewek Yang Main Datting Apps.
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di