CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004328586/alienware-lounge

Alienware Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 460 dari 463

alienware

om mau tanya, saya kemarin rencana upgrade ram jd baut di belakang laptop ke bukak udah.
nahh kalau kyk g2 udah bikin hangus garansi g om?

ALIENWARE

om mau tanya ini, saya kemaren rencana upgrade ram. tp batal gara2 laptop aw 17 r14 ane tiba2 mati. baut di belakang laptop udah kebuka, kira2 garansi laptop ane gmna ya om?

Kemaren2 Ane salah beli keyboard m14x tp gabisa dibalikin
Jadi permisi ane numpang iklan

Ane ad keyboard alienware m14x R2 masih gress nih monggo di tawar aja gan
Misi Gan mau nanya laptop ane AW 13 R2.. apakah aman untuk batre kalo selalu plug in charger dock selama main game? atau harus bagaimana? mohon dijawab ya gan
Lihat 3 balasan


Quote:


Main game memang d sarankan colok charger. Karena butuh daya yg besar
Balasan post KemasBiand
mending jgn gan,punyaku AW 13 r2 udh bengkak batrainya,meski di rekomendasikan ttp dipasang trnyata hasilnya ttp rusak tu batrai,mgkin tegangan listrik di indonesianya memang gk stabil seperti yg sering diberitakan,alhasil batrai ane bengkak dan gk tau mau gnti dmna emoticon-Frown
Balasan post bocet87
beli di ebay aja gan banyak yang jual.. nanti pasang nya baru disini..
Balasan post KemasBiand
tmpt ane gk ada teknisi dell nya gan.cuma pnjualan aja emoticon-Frown

Blank setelah update BIOS

Agan agan... Need help. Laptop ane alienware m14x setelah update bios dia gak mau nyala sama sekali. Bahkan dicas pun gak ada indikator yg nyala. Dipencet tombol on/off gak aga tanda" kehidupan. Mohon bantuannya dong. Udah ane bawa ke point square sempet diganti IC BIOSnya tapi tetap gak bisa nyala. Tukang servicenya ampe nyerah. Apa ada yang tau tempat service alienware di jakarta selatan daerah cilandak??? Alienware Lounge
Quote:


mending maen agak jauhan dikit, coba ke pemmz gadget di tanjung duren

profile-picture
ajoshtoofun memberi reputasi
Gan AW15 R2 saya ga bisa masuk dari awal nyala ada beep 7x. gara2 lagi upgrade bios mati lampu. internet lost.
setelahnya. beep 7 x. udah ke Pemmz tapi entah kenapa jadi menyebar kemana2 rusaknya. dan mereka nyerah.
(ga tau dikerjain atau engga terhitung 3 Bulan dari pertama nyimpen) udah ada abis garansinya. bisa minta bantu
info dimana ngebenerinnya ?????? HELP
Lihat 2 balasan
Balasan post giriakbar
langsung ke service center dell glodok gan, ada teknisi khusus alienware disitu. tp ya mahal memang
Balasan post giriakbar
Gan Ane punya Alienware r4 17. Awal masalah dulu pas lg donlot game di steam ane tinggal di kantor ternyata listrik kantor konslet. Sejak itu kayaknya Laptop ane rusak/konslet motherboard nya krn ga mau nyala dan tiap disambung ke charger lgsg mati lampu indikator charger nya otomatis. Udah hampir setahun ane pasrahin ke tempat servis spesialis Mobo laptop yg dpt dr fjb kaskus jg tp smp skrg cm mentok bisa dinyalain tapi sama sekali ga ada tampilan yg keluar di layar (hitam doang). Kira2 hrs diapain lg ya gan atau mgkn ada solusi tempat servis yg better? Ane udah emoticon-No Hope nungguin hampir 1 tahun ga punya laptop emoticon-Frown
Lihat 2 balasan
Balasan post simak666ubar
masih garansi gak gan?kl masih bisa coba kontak dell supportnya
Balasan post bocet87
Nggak ada garansi gan dulu ngincer Spek custom jd nitip saudara beliin pas liburan di US soalnya mau beli disini berkali2 lipat naik harganya kena cukai dll emoticon-Frown
ikut nimbrung dah baru dapet alienware r4 15 ,, mau tanya dong ini knapa ya tiap baru colok adapter kadang suka kena random freeze
ada ygbsa bantu?
halo semuanya, saya mau tanya nih, apa bener sih colokan adapter alienware itu mudah lepas?
soalnya AW saya R2 13 gampang lepas, dan kadang gak ke detek sama bios, kira-kira ada gak ya solusinya
kalo misal ga kedetek gitu laptop suka lemot banget jalannya
Lihat 1 balasan
permisi agan agan, mau tanya download driver alien fx untuk alienware14 dimana ya ?

terima kasih, siap cendol kok emoticon-Cendol (S)
Balasan post BossSarkem
engga kok gan punya ane rapet bgt.. dari awal beli sampe skrg ga ada masalah
Halaman 460 dari 463


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di