CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124a1948177e7b328b456b/tanya-jawab-dota-2

~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

Tampilkan isi Thread
Halaman 267 dari 271
salah trid sorry emoticon-Wink
Diubah oleh Apprivoise
mau nanya nih gan, misalkan tower musuh lagi ngehit creep kita, nahh kan kalau kita ngeright click musuh otomatis tower musuh bakal ketrigger ke kita, tapi kemarin ku lihat noone pake mk ngeright click musuh towernya gk ketrigger ke dia, itu caranya gimana ya emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi gini gan, gw make hero undying, tapi bingung milih item diantara berikut: pipe, crimson guard, atau heart of tarras. Item apa yg harus dibeli, dan mengapa harus item itu?

Thanks n cendol ty.
Diubah oleh ButuhBataBesar
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Oke thanks. Gw msh ngapalin hero yg damage physical/damage, byk yg blm hafal, jd sambil cek2 gitu wkkw. emoticon-Onigiri


Quote:

oke pos 4 kali ya emoticon-Onigiri
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
halo agan2 sekalian, jadi begini mau tanya dan minta tolong donk.

dulu kan sempet main dota2 disteam dan semppept juga bikin id face it, nah mau tanya:
ada 2 pertnyaann
1. cara beli faceit point gimana ya?
2. untuk 1000 facepoint untuk ganti nama kira kalu dirupiahkan kena berapa ya?
3. misal nickname faceit saya "munjyn" terus saya mau ganti jadi "nickbebas", kemudian saya mau buat id faceit baru lagi. Apakah nickname "munjyn" di id sebelumnya yg telah saya ganti bisa saya gunakan lagi di id yg baru dibuat dgn menggunakan nickname "munjyn"??

mohon bantuannya agan2
Sore gan, ane mau tanya ini kenapa abis update 1.7GB pas selesai update ane logout terus login lagi pas mau login dota2, masuk sampe loading yg Layar item ditengah2nya ada logo Dota2 warna merah, awalnnya kursurnya masih kursor yg diwindows kemudian berubah jadi aga besar spt biasa diingame dota2 ( ini kejadiannya masi ttp di loading mau masuk dota2 yg ada logo dota2 warna merah).

setelah itu tiba2 langsung keluar, di libary ada tulisan status sebelah tulisan dota2nya(running) berrubah jadi (syncing) abis itu ilang.
keluar begitu aja. sudah coba logout loginn steamnya, restart komputer masih ttp ga bisa

tolongin donk gan ini gmana supaya bisa main.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
malam all mau tanya tentang PA donk,

itu kan skill 3nya bisa ngilang, tapi gimana ya cara kerrjanya, kalu mau gank ngilang spt shadow blade, tapi kalu lagi diserang pas pake kadang pas mau pake skll 3nya ngiilang cuma 1-2 detiik eh muncul lg.

aga biiingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


2-3K. Hindari war yang sepele. Buat keputusan, siapa yang paling ngeribetin, incar duluan.


Misalnya, ada dazzle sama TB. Karena dazzle akan ngeribetin lo tiap war. Bunuh duluan
Bikin list siapa yang harus diincar pertama kali.


Cara tersimple, belajar nge carryin team pake role apa aja. Carry = Bukan cuma PA, AM, Spec, dll.


Cari arti kata carry.
Quote:


Kek na ane lbh nyaman nge carry in carry dah aka support, soalna lebh enjoy aja, mungkin mesti PMA aja ama carry kita kali yah, sebodoh2 carry kalo disupport harusnya sih berguna emoticon-Hammer (S)
Quote:


Carry 2-3K tuh masih buruk soal pengambilan keputusan.

Contoh: Harusnya kita bisa nge push, tapi dia malah jungle.
Harusnya kita roshan, dia malah farming.
Harusnya menit 30 dah 4 item ,dia malah kebanyakan jalan jalan cari musuh buat war.



Satu lagi, ente harus semedi di rumah. Ini kejadian nyata, temen gua tadinya divine 1, ga sampe sebulan dia dah naik ke immortal 5. Rank 2000an lah.
profile-picture
xemindar memberi reputasi
gan untuk setting dota 2 yg bagian video.

- Game Screen Render Quality bagusan dikasi berapa % ya?
spek pc ane:
procie i3 6100
vga 750TI
ram 8gb
siang gan, mau tanya ttg item dota2 si Phantom Assassin.
disitukan ada senjata Immortal.

1. Hell's Guide
2. Hell's User

iitu perbedaannya apa ya gan?ane perhatiin2 bentuknya sama, tapi harganya beda 10rb'an
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Klo render quality 100% fps nya tinggi, biarin aja 100%
Kalau misalnya fps nya rendah, coba aja diturunin dulu jadi berapa persen gitu, terus di tes lewat spectate atau replay
Sampe nemu di mana fps nya lumayan buat maen
gan mau tanya nih, maaf kalo salah kamar ato oot silahkan di delete aja.
tetntang malsah koneksi saat main dota 2. ane pake tethering sinyal hp 3 lancar, cuma sekarang sering gangguan ane coba dah pake indosat awalnya lancar.. tapi tiap 5 detikan gitu suka nge000-freeze gan.. tapi ping bagus 50-100-an. mau lasthit jadi susah. itu yg jadi kendala sih. padahal dipake browsing mah lancar2 aja.
thanks sebelumnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara mengatasi dota phone association cooldown dota 2 gmn ya gan?abis ganti nomer ngga bisa find ranked
gan kalo main ember mending mana ya, ambil true strike trus beli Daedalus atau gak ambil true strike tapi beli MKB?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada cara lain gak ya kluar dari LP selain main SD?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ada bro, tunggu reset behaviour dari volvo, biasanya 6 bulan atau berapa lamanya lupa gua, tapi gua punya id toxic yang sering LP gua diemin aja 6 bulan tanpalogin pas login LPnya ilang sendirinya
Halaman 267 dari 271


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di