CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[official Lounge] Advan Vanbook | W100 | W80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c739e6bccb171a208b4585/official-lounge-advan-vanbook--w100--w80

[official Lounge] Advan Vanbook |W100 | W80

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 90

Tolonggg

EFI Shell version 2.31 (5.8)
Current running mode 1.1.2
Device mapping table
blk0: BlockDevice - Alias (null)
pciroot (0x0)/pci(0x17,0x0)/ctrl(0x0)
blk1: BlockDevice - Alias (null)
pciroot (0x0)/pci(0x17,0x0)/ctrl(0x1)
blk2: BlockDevice - Alias (null)
pciroot (0x0)/pci(0x17,0x0)/ctrl(0x2)
Press ESC in 1 second to skip startup.nsh, any other key to continue.
Shell>

Ini cara ngatasinnya bagaimana ??? Mohon bantuannya..[official Lounge] Advan Vanbook | W100 | W80
ada yg buka jasa install ulang w100 gak?
Quote:


https://drive.google.com/file/d/0B8F...w?usp=drivesdk
ubah nama file jadi "touchsetting.gt" kopi ke folder c:/windows/inf
restart
note: driver goodix sudah terinstall yah.. kalo masih kacau, coba beberapa kali. lom tentu sekali berhasil

Quote:


driver bisa donlot lewat driver identifier... hanya saja supaya touchscreen jalan harus kopi 1 file ke windows
https://drive.google.com/file/d/0B8F...w?usp=drivesdk
ubah nama file jadi "touchsetting.gt" kopi ke folder c:/windows/inf
restart
note: driver goodix sudah terinstall yah.. kalo masih kacau, coba beberapa kali. lom tentu sekali berhasil

Quote:


https://drive.google.com/file/d/0B8F...w?usp=drivesdk
ubah nama file jadi "touchsetting.gt" kopi ke folder c:/windows/inf
restart
note: driver goodix sudah terinstall yah.. kalo masih kacau, coba beberapa kali. lom tentu sekali berhasil

Quote:


https://drive.google.com/file/d/0B8F...w?usp=drivesdk
ubah nama file jadi "touchsetting.gt" kopi ke folder c:/windows/inf
restart
note: driver goodix sudah terinstall yah.. kalo masih kacau, coba beberapa kali. lom tentu sekali berhasil

Quote:


dah coba install ulang?? fresh install yah gan... partisi hapus semua

Quote:


saya bisa install w100 jadi windows 10, saya rasa agan juga bisa kok... bisa tanya2 ke WA 081293117530
Quote:


saya sekarang pake momo ployer gan... hardware sama dengan w80, ram 2 gig, emmc 32gig. lumayan lah... ngak nyesek lagi drive C nya
berat w80 w90 w100 berapa gram sih ubek2 google ga nemu?
berasa berat ga sih kalau dipakai buat baca komik (sambil dipegang, bukan taruh di meja)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan mau nanya. cara upgrade advan w100 ke windows 10 gimana ya?
coba cara di thread ini pas boot windows malah stuck di logo advan
w80 saya tiba2 touchscreennya ga bisa. ga berfungsi sama sekali. harus diapain ya?

Touchscreen

Agan agan ada yang tau beli touchscreen (glass luar) nya advan w80 dimana?
Diubah oleh zald
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hai agan2 yang masih memantau trit ini, info dong yang tau jualan case buat W100 nya, yang ori bawaan advan atau custom asal bisa pasang keyboard nya.. Liat di toko ijo gile harga nya afgan cuy...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan ane mau tanya.cukup jawab ya.ane punya w80.itu bisa ga jalanin bluestack android?.buat maen game model asphalt,real racing dkk,tp tidak mau maen pubg,free fire dll..itu kan w80 ram nya 1gb tp klo maen game sekelas asphalt lancar sama real racing lancar bearti game2 kyak zombie plant,marvel heroes dll pasti lancar kan..
Btw mobile legend lancar ga ya?.
Quote:


Bluestack ga bakal kuat. Kondisi idle aja udh 700mban ramnya. Kalau game kurg tau ya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Telat

Maap ane baru beli iseng nih vanbook
Seru juga buat gantiin netbook hehehe

Ni baru kela install ps cs3 extended alhamdulillah lajnjay gan

Btw ada yg bisa upgrade SSD nya nggak ya [official Lounge] Advan Vanbook | W100 | W80
Diubah oleh trulyrule
ada yang punya driver touch w100 ngak, atau ngak backupan nya, udah coba download, touchnya jadi ngaco , rotasi layar ngak bisa...
please bantuin dong, udah puyeng googling , ngak nemu yg cocok driver nya
Baru beli second w80 udh win10....tiap puter spotify pasti ga berapa lama hang....minta bantuannya gan.
Mau downgrade ke versi asal caranya gmn...

Link mati

Link drivernya mati gan, toloong... emoticon-Frown
Gan mau tanya ane.w80 punya ane bisa maen game2 emulator kayak psp,nintendo gameboy color,ps1,ps2,game emulator yg jadul2 bisa dan lancar banget ga?????.bukan emulator kyak 3ds apalagi ps3 ud pasti ga akan bisa hahaha.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, emulator yg bagus untuk w80 apaan ya?
ini tablet bisa buat sket gak Gan? kalau bisa stylus yang rekomen apa ya
gan. tolongin dong.

1. situs download game utk w80 yg khusus touchscreen ada ga? selain dri windows store.
ane ga punya kibod ama mos, cuma charge ama tablet doang.

2. emulator android yg bagus utk w80 apa ya? spce di C: 2,9gb. klo mmc 16gb. udah nambah ram dri mmc ga bisa. pengen bisa maen android dri tablet.

3. windows store ane ga konek. akun segala macem ga bermasalah. akun asli. kira kira knp ya?

4. keyboard touch ane ga ada pilihan tombol scrol atas bawah/ga komplit kek kibot external. ada pilihannya, tpi freeze. ga bisa di klik. abu abu. itu knp ya? ada solusi biar bisa nampil kayak kibot komplit?

5. konek wifi setiap 3 jam pasti putus sendiri. knp bisa gitu ya? ada cara utk stel biar aktif full sesuai keinginan kita ga?

mohon bantuannya guruuuu....
Diubah oleh mister.two
Halaman 89 dari 90


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di