CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About SEIKO - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54635471a3cb173b0c8b456a/all-about-seiko---part-1

All About SEIKO

Tampilkan isi Thread
Halaman 270 dari 329
Another Presage. What can I say, I'm a sucker for Presages...

All About SEIKO - Part 1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Presage lagi.... oh noooo....

All About SEIKO - Part 1
Quote:


Ada berapa tangan gan, eh, jam emoticon-Stick Out Tongue
Kolektor jam ne agan kayanya
Presage sakura dapet gan ??
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


busseeeeeetttt....banyaj bener seikonya gan...memang suhu nih agan..mantaaap...trimakasih atas pencerahannya gan..
Quote:


Ga da chemistry sama sakura. Gak greng.
Quote:


Jam agan kan backcase nya kaca. Coba mesinnya difoto & dishare disini. Mesin 4R Seiko gampang dikenali kok. Lgpl sy blm pernah liat Seiko automatic yg gak ori.
Quote:


Sy msh nubie gan. Msh hrs banyak belajar...
Halo semuanya... salam kenal ya....
Dsini ada yang masih aktif gabung dengan komunitas Seiko kah? rencana mau ngajakin kerjasama buat lomba online nh... mungkin bisa japri ane ya untuk diskusi lebih...


Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-army

btw patina anda siapa yang buat bro?

Quote:


lom ada sis emoticon-Big Grin



Spoiler for tuna pake leather:

Ask

Gan ane 3 bulan lalu beli seiko srp605 nah sekarang bezelnya udh baret",kira ada yang jual gak ya khusus untuk bezelnya ajh mau ane ganti,klo tau mohon infonya emoticon-Blue Guy Peace
Coba bawa ke SC gan. Tp buat sy justru wear & tear pemakaian itu nunjukin experience gan. Spt manusia, makin lama makin berilmu...


Quote:


Saya beli 2nd om..
Owner sebelumnya kayaknya bikin di @stph_dxtr jg deh..
Spoiler for skx:
Diubah oleh buisiong
All About SEIKO - Part 1
Quote:


Quote:


ohh yg disini cuma diskusi aja toh? aq pikir yg disini udah ngebentuk komunitas gitu....
Quote:


Pemikiran yg mantap emoticon-thumbsup:
Selama ga rusak baret2 ya ga masalah, biar jadi ciri khas sendiri
halo gan, gua baru aja angkut seiko 5 nih. minta tips dan trik pribadi agan2x masing2x dong tentang gimana rawat, maintenance, what to do and don't to seiko 5. thanks a lotemoticon-Smilie
halo gan, gua baru aja angkut seiko 5 nih. minta tips dan trik pribadi agan2x masing2x dong tentang gimana rawat, maintenance, what to do and don't to seiko 5. thanks a lotemoticon-Smilie
Simple. Do: wear it. Don't: drop it.
Salam kenal gan, ini jam tempur ane sehari hr, Sea Urchin. 😊
All About SEIKO - Part 1
Quote:


Gan, kalo crown-nya bisa digonta-ganti ga se ?? Kalo bisa ada rekomen tempatnya gan ??
Halaman 270 dari 329


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di