CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++ - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3be6a0349d0f04621ea6b4/new-home-share-all-about-makassar---part-1

(NEW HOME) SHARE ALL ABOUT MAKASSAR++

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 298
Quote:


Waduh ane masih nubie kok hu. Iya kalo emang dia niat serius harusnya bisa gitu kan, tinggal liat siapa yang sering fr disini. Tinggal janjian, malah mungkin bakal dapat lebih dari sekedar ongkos
profile-picture
awhiex memberi reputasi
Balasan post iwanridwanmks
Memang mahubes satu ini maha bijaksana, btw nunie penasaran sdh ada yg FR transfer blm yah
Balasan post otongjelekxzzz
Di michat yg expo dr surabaya ya hu. Inisal HT bukan
Balasan post otongjelekxzzz
Quote:


Ya ya ya bukan member yah kalo ndak pernah kena zonk 😂😂😂
Balasan post changun254
lhoo dari zonk itulah jadi pembelajaran
Balasan post changun254
Ijin tanya suhu2ku. Ada yg tau kah t4 recommended di daerah mabes, jakbar. Ane lg di daerah mabes soalnya...hehehe
profile-picture
gustavbc memberi reputasi
Balasan post sby3377
Balasan post kaskusnote
Makasih di' suhu bantuannya.
Quote:


bisa nocan nya hu ?? 🙏😁😉
spy jadi sodara sepersusuan 😂🤩
Quote:


LAPTEM
coba st*r mo*n Hu, PangJay
wpnya banyak dalam aquarium, jadi enak pilihnya
cek FL20 Ch*lse* (400k) ato N*nd* 88 (350K), siapa tau sesuai spek

Quote:

MASSAGE
kalo di k*m*chi mabes, pilih M*yl*n 99 (540k), panlok n GFE tapi tocil

Lihat 19 balasan
Mgkn suhu2 dsni ada yg prnah ekse cwek di traveller htel pnsi? Klau ada jawb ya hu ada kejutan dr aq hehehe klau memang bener sih sesuai harapanku.
Balasan post otongjelekxzzz
Quote:


Belajar untuk ndak terpancing dengan baarang FOC katanya 😅
profile-picture
yani2575 memberi reputasi
Ijin fr suhu

Kejadian tadi sore, rekomendasi to dari teman yg katanya to ini recommended dan lokasinya di hotel a"ira. Pas sampe di lokasi orgnya agak cuek, tp lama kelamaan krna ane juga suka cerita panjang lebar si to juga ternyata cerewet asalkan kita buka cerita
Name : ni**i
Face : 7 bersih putih
Body : 7 ga kurus ga gemuk
Age : 24
Boobs : 7 pas dia buka bajunya kepala ane langsung ditempeli ke boobsnya, agresif pertama
Fk : no
Hj : 8 mantap tau daerah2 sensitif
Bj : 8 digilas habis sampai batunya
Fj : semua gaya ok, coba 69 mot wot ds, desahannya mantap. Sering pegang boobsnya kalau lagi digoyang
Dc : 5 red + 1 red tips soalnya ane puas dengan pelayanannya

Sekian, maaf kalau masih berantakan Krn masih perlu berguru sama suhu
Balasan post kungguma
Siap Hu, itu daerah kota tua yh. Ane cari yg dekat2 mi sj dl. Td ke k!m*c*i naik ama nocan 25. Orangnya tinggi semok. Pokoknya the best lah servisnya, tempat recommended banget beda sekali sm di Makassar....ckckck
Balasan post roedyny
bukan hu MRN_SBY
Balasan post changun254
lho hu, nubie mending vini vidi vici alias kenalan chatting kelonan eh salah kenalan chatting gituan aah whatever
Balasan post sby3377
ibu kota jangan dibandingkan sama sini hu, nubie 8x zonk mulai dari :
1. ga boleh cium
2. g boleh pegang apa2
3. langsung tusuk tanpa pemanasan
4. Busmek
5. tertipu ama kamera jahat
6. ML disuruh cepet2
7. TO g mau buka baju
8. TO males2an
untung g pernah dpat WARIA wkwkw
Balasan post otongjelekxzzz
Setuju bangeet suhu. Mendingan kl ada ji dana lebih ke luar kota mi sj. Drpd di kampung sendiri TOnya pasang harga awal 1,5 rata, mo jelek atw cakep mana servis nda jelas kdngkala dpt zonk....wkwkwkwk. Btw Mks gmn suhu,,,aman2 ji ?
Kl ada kesempatan newbie ijin kopdar ama suhu biar bs nambah2 ilmu dan wawasan perlendiran....hehehe
Quote:


Nambahin suhu
9. Pada saat kita nawar di bilangin "gila" , ngk jadi karena si to jelek di bilangin "php"...
Mkssar mmang terbaik WP nya lucu2
Lihat 1 balasan
Balasan post sby3377
Quote:


Fr nya bos cu
Halaman 13 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di