CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Brainwave Software (Masuk gan, and use wisely)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c1bc3d182d4955c0c2c5da8/mengenal-brainwave-software-masuk-gan-and-use-wisely

Mengenal Brainwave Software

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 51
Quote:


Mungkin ane nyoba versi YouTube nya bukan dari official iDosernya ganemoticon-Big Grin
trus ane juga cuma pake headset abal2emoticon-Big Grin
Nanti deh tak coba pake earphone.
Ada link trialnya ga gan?emoticon-Embarrassment
Quote:


Dipajawean ada gan versi Free nya emoticon-Big Grin
sundul tengah malam ganemoticon-Sundul Gan (S)
sundul siang yang panas gan emoticon-Big Grin
sundul sore sekali gan
sundul malam gan biar tambah rame emoticon-Angkat Beer
emang bener
kalau di pikir-pikir teknologi canggih macam internet di anggap sihir kalau di lihat kepada orang jaman lampau
hahaha, semakin lama semakin canggih
dan menurut gua teknologi brainwave ini patut dicoba, dan ane yakin juga akan menghasilkan efek yang di inginkan kalau di gunakan sesuai dengan metodanya emoticon-Big Grin
ane coba yg marijuana deh
biar tau rasanya.
penasaran
Quote:


Ok gan
Dicoba saja :emoticon-Smilie
jejak dulu nyoba trialnya
Quote:


Ok mas bro emoticon-Angkat Beer
Buat bantu meditasi ya gan emoticon-Belo
wih mantep gan, ane simpen dulu buat nyoba nyoba ntar emoticon-Malu
Quote:


ok mas bro, di coba saja emoticon-Big Grin
Diubah oleh greasemonkey09
Quote:


bisa juga di gunakan untuk itu gan emoticon-Big Grin
sundul dah bray
Diubah oleh r1pper
ane sundul tengah malam sekali gan
dah dini hari gan emoticon-Big Grin
ane sundul mas gan
sundul sore sekali gan
Halaman 16 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di