CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5506ccef118b4647028b4569/reborn-counter-strike--global-offensive---part-1

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Halaman 454 dari 462

Skin Screenshot Map - Update v3

emoticon-Shakehand2
Numpang share, map yg baru sya update, buat yg suka screenshot skin2nya dgn background rapih, blh dicoba.

Perubahan:
-Ganti musik (dududu)
-Kuota player dari 4 ke 8
-2 sky gak kepake dihapus
-Tambahan garis marking utk batasan map
-Tombol utk liat nama skybox (utk frag movie)
-Tambahan 2 suara ambient & 2 pesan in-game

emoticon-Games
Download via Steam Workshop:
https://steamcommunity.com/sharedfil.../?id=776817697

emoticon-Hammer2
Video:

Diubah oleh ButuhBataBesar
ada yg ngalamin rubber banding walaupun Ping kecil?

Mohon infonya klo ada yg punya solusi. Asli bingung dah, ping di cmd ke sgp-1.valve.net lancar no loss, ping di bawah 30, tapi giliran main suka tiba2 dpt packet loss 30% dalam 1-2 detik setiap menit, kadang klo lg nge peek blink2
Quote:


Akhir2 ini ane main pake indihome loss sktr 30% jg, meskipun ping rendah. Sering jg lagging, mw peeking musuh jd sulit, ane peek/strafing di balik wall dikit tapi jd geraknya kebanyakan/ terekspos byk. Ad jg ane cek loss gk ada, tapi servernya patah2...uda coba set rate ke unrestricted, restricted, default, dll jg gk berhasil..
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane ud coba set interpolate dll jg dan gk berhasil jdnya males main csgo lagi skrg krn akhir2 ini sering kena packet loss trus mskpn ping rendah sktr 15-25. Ane jg sbnrnya ud dr dulu sering ngalamin loss sampe akhirnya memutuskan stop main competitive. Mengganggu banget bahkan sering dc dari servernya. Kalau ane liat sih tiap saudara ane di rumah browsing atau buka youtube pasti loss parah ampe kesel ane, gk kayak awal2 pasang indihome.
Diubah oleh lightning23392
Lihat 1 balasan
Gan, ane maen cs go trus seringnya maen casual. nah masalahnya, ane masih unrank tapi untuk XP udah banyak banget. jadi kalo mau compe, cuma bisa lawan silver master ke atas. Menurut ane, terlalu terbebani anenya wkwk
itu glove sama knife harganya kenapa gak masuk akal ada yg jual 1 juta 2 juta.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kalau gk slh gk ad hub antara exp sm rank. Tergantung dari skill agan main, byk menang atau sering top frag lawan rank di atas salah satu cthny.


Quote:


Bagi steam market masuk akal gan hrgnya, krn glove sm knife itu weapon skin yg langka. Kalau scr awam jelas hrgny gk masuk akal, 2 jt uda bs dpt pisau dapur beberapa bh.
permisi suhu numpang tanya,,
stelah update danger zone kok malah drop ya fps saya? sblm update sett low bisa dapet 120fps an stelah update cuma 25-30 an di cache emoticon-Berduka (S)
apa memang sys req csgo yg skarang sudah ngga support pc kentang emoticon-Mewek
i5 3330
6gb ram
gtx 650
Quote:


Mmg byk yg ngalamin drop..kalau dibilang mmg pcnya agan ud gk kuat gan.
Quote:

padahal main 720p emoticon-Mewek
yaudahlah maen yg laen emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
btw ko bisa tambah berat ya gan? perasaan ga ad bedanya sama dulu emoticon-Bingung (S)



Quote:


Kurang tw jg gan, csgo devs mmg terkenal sering buat fps drop tiap ada update, mgkn codingnya gk sempurna. Smnjk new dust2 sih ane merasa gamenya jd sering drop fps.
Quote:

nah itu, ane merasa semenjak nuke lalu dust2, padahal dlu nuke mapnya simple hahahaduh emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)
Spoiler for ijin mengenang masa lalu:

yaudah gan, ty infonya emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh nawap
Quote:


Rip CSGO, ane ud jrg main lg nih game..byk yg hrs dibenah...
mau nanya, saat main tu saya yakin bener udah nembak kok ke duluan musuh yang ngekill? apa memang karena perbedaan monitor 144hz dan 60hz bisa membuat perbedaan sebesar itu? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh javauser
Quote:


Krn internet bs jd gan..tembakan musuhnya lbh duluan diregister sm server steam drpd pny agan. Trus faktor fps jg bs, refresh rate monitor jg ada pengaruh mskpn mnrt ane gk gitu byk. Faktor recoil jg bs.
Lihat 1 balasan
Masih rame ga sih kuy mahar
Lihat 1 balasan


Quote:


Ane dulu maen gan, tadi buka rank back to mg -_-
Quote:


Ini problem ane alamin jg nih gan, lupa sejak kapan yg jelas baru baru ini jadi ngeganggu banget kalo main compe.

Ada solusi ga ya kira kira? Spek pc harusnya cukup gan

Thanks kaskus
Quote:


Mgkn mmg hrs cari providernya yg bagus dan cpt koneksinya.
Quote:


Padahal saya pake 30mbps gan sebelumnya sih no problem, kyknya hardware atau software issue kali ya.
Halaman 454 dari 462


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di