CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 79 dari 366
Quote:


Coba decant aja dulu. Jangan blind buy. Di tokoijo ada tuh lapak terpercaya yg jual decant pure coffee: m*disonstore. Kalo cocok baru ntar hunting fb nya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pas maen2 ke parfum store, ini parfum layak test crut lah ...

Spoiler for Chrome Intense:


emoticon-2 Jempol
Quote:

Ooh jadi ini rahasianya emoticon-Ngacir

Kalo perry ellis 360 man udah nyoba belon bang..
Quote:


Belum bang.

Kapan hari bawa lah ya, sambil liatin "akuarium" gitu emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
hu, parfum yg ada notes teh-nya selain GPH 2 apa ya?? emoticon-Embarrassment

Iseng2 maen ke tempat bibit essence, coba sniffing beberapa essence.. Akhirnya request dibuatin campuran dr beberapa essence. Abangnya gk nyanggupin takut hasilnya gagal, tapi akhirnya mau karena ane bilang klo gagal tetep dibayar, hehehe..
Ane pilih essence: mango, vanilla dan coffee ( total 30ml) dengan takaran masing2 berbeda.

Spoiler for hasilnya:


Enak juga kata abangnya hehe..
Openingnya kopi bgt, gk lama notes seger mango nya keluar, dry downnya mix tp kopinya lbh smooth krn vanilla..

Ane rasa ini harumnya mirip 'Givenchy Play' tp orange nya terganti oleh scent mango..

Lumayan wearable lah gan. Udh 4 jam berlalu masih kenceng dikulit ane, hehehe.. emoticon-Big Grin
Quote:


coba bvlgari pour homme soir..
Halo semuanya... salam kenal ya....
Dsini ada yang masih aktif gabung dengan komunitas The Perfume Community kah? rencana mau ngajakin kerjasama buat lomba online nh... mungkin bisa japri ane ya untuk diskusi lebih...



Terima kasih
Quote:


spl nya d ane jelek gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Kayaknya dimari bahas yang ori2 aja deh gan.

Mungkin postingan bisa dibikin sendiri thread di luar pembahasan parfum ori.

Quote:


Pernah punya, ga ada enak2 nya blas nih parfum, di ane cuman kerasa "pahit, pahit" dan "pahit" emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Pake berapa semprot, dan dah berapa hari pakenya?

Oia ... Dominan apa yang kerasa di idung?
Quote:


citrusnya sih lebih dominan gan..pakenya lumayan banyak gan..smpe udh sisa setengah pdhal baru ambil

sejauh ini yg paling bagus d ane cuma cdnim, aigner first class sma sf uomo gan..eros , pure havane , bahkan joop homme sma jacques bogart yg katanya splnya bagus malah d ane biasa aja gan..pdhal ruangan kerja ber ac
Quote:


Kalo di ane Chrome Intense kerasanya citrus jahe metalik, apalagi pas aktifitas banyak di outdoor emoticon-2 Jempol

Aigner first class emang enak tuh, sisanya belum pernah
Quote:


Wuih ada CO.
Salam kenal juga.
Sory neh para suhu,,ada yg udah pernah sniff jaguar blue? Tipenya seger atw sweet y?
Selamat sore para suhu,
Ada yg tau info t*k*parfum.co.id ?
Sebab, beliau jual ada beberapa parfum tester nya lumayan murah, tapi tanpa dus.
Apakah itu betul" original tester, atau bukan ya?

Mohon info nya ya bagi yg tau emoticon-Maaf Agan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Yang ini dimaksud?

Termasuk seger manis maskulin ada kesan bedak2 nya bukan seger citrus sih, tipe yang mirip2 sama itu seperti Aigner Blue Emotion, Guess Seductive Blue

Quote:


Kalo ane, ga berani ambil gan.
Ada sih saran2 mengenai parfum tester di pejwan
Quote:

Berarti versatile y gan? Bs dipake siang malam gt?
Quote:


Tetep enak gan siang malam, indoor outdoor, ac non ac emoticon-2 Jempol
Quote:


Kayaknya ndak ada rules nya gan.
Ane sih oke2 aja, meski mungkin ndak tertarik.
Judulnya juga perfumes community.
Mainstream pilih ori.
Sebagian ada yg suka kw.
Dan ada juga yg prefer refill.

Quote:


Tester tanpa dus mah indikator KW gan.
coba googling review tokonya gan, ane udah, dan dapetnya info negatif (dari trit fjb di kaskus).


SOTN ke mesjid: DG the one
SOTN keluar rumah: eros
SOTN ntar bobo: coolwater
Diubah oleh averozem
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 79 dari 366
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di