CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Papan Bunga di Balai Kota Ini Tiba-tiba Menghilang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c48e1ac10d29536507f10fe/papan-bunga-di-balai-kota-ini-tiba-tiba-menghilang

Papan Bunga di Balai Kota Ini Tiba-tiba Menghilang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Ok, gw mengundurkan diri emoticon-Ngacir
komen tsnya kok ga lucu emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mukapetak sumut selalu identik dengan sampah, baik di sumut maupun di propinsi lain emoticon-Big Grin
Ngomongin mukapetak mmg ga ada habisnya
jir udah 2019 masih aja begono
klo gotham city yg ini batman juga angkat tangan menyerah gan







emoticon-Leh Uga
kirim btp ke sana
gotham cuy
Gotham city needs badman to rise again
pasti ada yg mindahin wartawan e ae pekkk
di tanah kaum yg hilang,apa saja bisa hilang dengan mudah
emoticon-Traveller
Perlu Batman buat benerin Gotham City emoticon-Cool

Eh lupa, ada kampret

Tp, takut kagak yah

emoticon-Bingung
this is ghotam city on the real life .any villians , corrupt police , bad law inviroment saddly without Batman inside.
dah lama gak baca berita dari gotham city
Jadi kebayang Raccoon City setelah kena virus zombie di Resident Evil yah
Diubah oleh ruuki
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gotham city emoticon-Angel
hancur tapi masih kota terbesar disumatera
Klen pikir peduli walikota nya? emoticon-Leh Uga
Kurang brutal cara nya kawan...
Masih tebalan mukak nya drpd papan bunga nya emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Sumpah ane penasaran kenapa medan diejek gotham city ?
Ane ke medan cuman waktu masih kecil untuk skrg belum pernah sama sekali dan gak tau situasi dan kondisi di medan kayak apa.. walaupun ane punya saudara disana..
Seburuk itukah medan di mata kaskuser disini !?

emoticon-Ngakak
ulah nasbung kayaknya, atau orang dalam pssi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di