CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JD.com Sukses Uji Coba Kirim Paket Bogor-Bandung Pakai Drone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49471dc9518b6e2a0feb60/jdcom-sukses-uji-coba-kirim-paket-bogor-bandung-pakai-drone

JD.com Sukses Uji Coba Kirim Paket Bogor-Bandung Pakai Drone

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
bentar gw beli RPG dulu emoticon-Traveller
cepat sampai tapi pengiriman pake drone masih banyak kelemahan juga. kalo kena jamming gimana tuh. belom orang yang usil. drone jatuh masih bisa dilacak done bisa kembali. tapi paketnya sudah hilang diambil orang pas dorenya dah ditemukan emoticon-Turut Berduka
siap siap ngadepin pencuri paket drone yang make "pistol jala"
udah rame di jepang buat nangkepin drone yang ganggu airspace penerbangan
disikat dapat drone + paket.. emoticon-Ngakak
kalo nyasar gimana...yg ngambil paket orang lain emoticon-Bingung
ojek terbang nya untot mana yak,
siap2 ilang
Drone dgn jarak terbang segitu bukannya gak boleh sama militer?
kayaknya bakal di lengkapi kamera buat record perjalanan nya . .
Quote:


bikin bray emoticon-Leh Uga
Kalau gue lihat di youtube, di negara asalnya. Paket tetap diantar oleh kurir. Jadi itu drone terbang gak langsung ke tempat pemesan tapi ke tempat kurir dulu. Ya bisa memangkas waktu sih, apalagi kalau jalanannya macet/rusak. emoticon-Big Grin

Tapi menurut gue, teknologi drone ini cocoknya buat food delivery dimana makanan gak bisa tunggu terlalu lama untuk sampai ke tempat pemesan. emoticon-Big Grin
Diubah oleh restlessv1.0
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di