CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FJB Kaskus tak sepenuhnya mati, ada yang beda menurut ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3c47cca2d19503cf78178c/fjb-kaskus-tak-sepenuhnya-mati-ada-yang-beda-menurut-ane

FJB Kaskus tak sepenuhnya mati, ada yang beda menurut ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
iya memang dulu salah satu pilihan nih, skg mulai ditinggalkan emoticon-norose
Quote:


dapat duitnya juga dari situ, apalagi setelah kaskus mulai sepi.

Quote:


FJB kaskus jadi tempat pertama belajar beli barang online.
ane dulu kayaknya juga sama, beli casing HP dari seller di FJB kaskus.
Quote:


apa efeknya gan dengan adanya pajak transaksi online?
kayaknya bakal sama saja.

5jt untuk tahun 2009 itu nominal gede gan, beli laptop lagi, waktu itu pakai rekber apa tidak?

Quote:


akun agan sudah seperti prasasti ya.
udah jarang beli di FBJ, sorry ya kaskus. bye bye
aaahhhh FJB menyimpan banya cerita dan kenangan, pertama kali ngerasain jualan online sampe bisa jadi sumber pendapatan untuk bertahan hidup selama pengangguran.
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Si darwis udah ga mikirin
Orang saham dia di kaskus tinggal dikit bgt
Dan dia pertahanin saham dia dengan tujuan sbg kenang2an
udah matiii....., kubur aja nih forum emoticon-Ngakak
Beli hp, baju, celana, sepatu, nocan dll di kaskus

Sejak kasus panda gak pernah lagi dah,
Itu kasus dah selesai gak sih ?
Quote:


lah... baru tahu gan ada masalah itu?
itu kan rame banget gan masalahnya, sampai semua member pada ngikutin perkembangannya.

memang seharusnya Kaskus promoin FJB Kaskus lebih gencar lagi, terutama di luar Kaskus. karena ini sama halnya memulai segalanya dari nol lagi.

ane berharap Kaskus bakal promoin FJBnya lagi.

Quote:


bisa ketemu seller FJB keren sekali.
pengguna FJB ternyata juga berpengaruh banyak sama keramaian Kaskus. harusnya kalau pihak Kaskus sadar, segera hidupin dan gencarin promo untuk FJB.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


padahal dulu ni masalah rekber panda hitam gede banget, semua member kaskus ikut mantau, juga ngebantu menjadi detektif.

tapi semenjak di rubah FJBnya, kaskus anyep-anyep aja, di awal sempat ada promo free ongkir Pos Indo, padahal para seller jarang ada yang pakai Pos Indo. Paling tidak pemegang kaskus sekarang, berani bikin iklan di TV atau radio untuk si FJB ini.

Quote:


agan seller apa buyer ni? rajin sekali COD'an.
iklan spam sebenarnya tak begitu masalah, tapi si rekbernya ini lho yang benar-benar bikin ancur, orang-orang disini pakai rekber buat nyari aman, setelah ni rekber bermasalah, jelas tidak aman lagi, pada kabur semua.

semoga aja pihak kaskus mau lagi promoin si FJBnya, sistem dan tampilan udah bener, tinggal narik peminat aja.

Diubah oleh kripikir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tampilan menurut gw sudah terlalu ribet

terlalu banyak iklan, jadi ga enak dilihat

dulu iklan baris aja lebih simple

sekarang buset mana lapak jualan, mana iklan susah dibedainnya

fitur2 semakin dipermudah tapi menurut gw terlalu ribet jadinya

goodbye FJB, goodbye kaskus

dulu banyak banget info yg gw dapetin disini

sekarang gw merasa ga ada gunanya buang2 waktu browsing di situs ini

IMHO
profile-picture
EcoGoodFriends memberi reputasi
Quote:


pengguna setia FJB kaskus ni, karena di sini bentuknya forum, secara pelayanan pasti tidak terlalu formal kayak tempat yang benar-benar untuk jual beli, di FJB rasanya lebih kayak ngobrol aja.
dulu ni FJB terlalu bergantung sama rekber dari luar, setelah ada masalah bubar sudah semuanya.

tapi agan masih mau kan transaksi di FJB kaskus, misal bisa rame lagi.

Quote:


iklan di TV emang keren, tapi kayaknya agak kejauhan gan, minimal ada adsnya di YouTube atau website-website lain sudah ok.
mati ga cuman koma aja emoticon-Hammer2
Skrg emang udah mulai sunyi sih tapi bukan berarti ga ada orangnya yg beli emoticon-Hammer2 gegara rekber yg ngibul jadi sunyi fjb sampe skrg emoticon-Mewek

fjb

diajarin bb17 trus d ajarin jadi seller ama buyer, dulu cari 20 rebu aja untung cepet d kaskus, sekarang mah udah sepi banget, sempet ketipu juga pas jadi buyer, ya anggap pengalaman aja, yang rame kayanya tinggal forum nightlife hehehhee
ane jadi sedih bacanya gan emoticon-Mewek
Quote:


sama gan, cuma cuci mata doank, tapi misal lihat barang murah, jadinya malah pengen.
emoticon-Hammer2

Quote:


di FJB, si seller kan suka nyantumin kontak gan, kalau tanya di lapaknya emang kadang lama, bisa besok baru di balas.
Quote:


di tinggalkan juga gara-gara tu rekber black kampret, mau transaksi di kaskus jadi pada g percaya lagi.

Quote:


kalau sekarang g beli di FJB di maklumi gan, barang-barang di FJB juga sudah mulai dikit yang jual.
Quote:


widih... FJB ternyata sangat berarti sekali buat agan, sampai nyari pendapatan dari berjualan di sini.
setelah kasus itu, agan jualannya berhenti, apa pindah lapak?

Quote:


jangan gan, tapi mari kita lestarikan, siapa tahu bisa rame lagi.
kurang promosii kaskus ini, masuk tv gitu iklanin di acara american music award emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di