CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Sedikit Tips Kalau Mau Beli Iphone Bekas Atau Distributor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c44f5aec0d770b1178b4569/sedikit-tips-kalau-mau-beli-iphone-bekas-atau-distributor

Sedikit Tips Kalau Mau Beli Iphone Bekas Atau Distributor

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Harus pinter2 kitanya ya gan
Pernah punya, cuma sebentar make karena penasaran, tp di jual lagi..
Ga cocok sama ane..
Tingkat keamanan nya sih ane akuin bagus, cuma ribet makenya.
Lebih cocok ke android..
Quote:


Ok thanks
Quote:


Ok gan thanks
Terus kalo pengguna ipin ho nya rusak. Nyari partnya gimana? Kalo udah abis garansinya.
pake nokia 3310 aja deh ga ribet emoticon-Malu
ane klo udah nekat mau pake iphone akan beli seri terbaru dan di toko resminya

serem ah klo beli second atau refurbish atau yang garansi distributor
trud yg mantul gan emoticon-Cendol Gan ,
eh btw bahas donk lebih dalem tentang si ipin ini, ane masih heran dg clock speed yg bisa dibilang rendah (gak kek andro) kog bisa jalanin aplikasi sama dg andro yg butuh spek lebih ?

faktor di aplikasi ato di hape gan ?
ane android useremoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
beli yg masih segel tentu nya gan..

kalo udah di bongkar2,ane yakin gk ada setahun langsung rusak.

pengalaman pribadi beli hp scond tapi bukan iphone
Dulu pernah ketipu juga beli iphone second, dan semenjak itu kapok langsung beli iphone second.
Kesimpulannya, kalo budget pas2an mending jangan pake iphone emoticon-Big Grin
Quote:


banyak yg bpjs gan hahaha
profile-picture
profile-picture
roybgr dan macankepatihan memberi reputasi
kalo ada yg jual iPhone tapi lupa pasword atau gk bisa log out sama juga ya gan?

karena ane curiga itu iPhone curian gan
emoticon-Takut
Quote:


Ngga pake iPhone ane bre
But nice info
Oh ya, temen ane pake iPhone refurbish gitu gan
Setiap ada 1 bagian yg rusak, trs dibenerin gantian part yg lain yg rusak
Pusing deh pokoknya ganemoticon-Nohope
ribet juga ya gan
hp muantap emoticon-Matabelo
intinya jangan beli garansi distri ya gan, byk banget orang jualan iphone bekas fp nya ga jalan lah,wifi mati lah,ternyata kasusnya beli distributor ya gan..
thank gan tipsnya
Beli yang ori baru aja, gitu aja kok repot amat gan emoticon-Ngakak


Quote:


Password apa nih?
iCloud?


Quote:


Bener sih
Tp harus nya pas di cek langsung keliatan kalo itu HDC
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di