KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c285281c342bb096d044462/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-1

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 45 dari 406
Quote:


Di toko itu cukup banyak dapet ulasan posotif kalau ane mungkin minta dikirim juga dus bundle.

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 1

Produk dikirim nya kayak gini dan kelihatan jelas ini copotan bundle

Produknya lagi laku, emang bener harus usahain cepat beli ps4 nih
Quote:


klo nat 2 hrsnya lanjay gan...
Info Buat yang belum download RE2 Remake One Shot Demo, hati-hati kalau lagi play di biarin 30 menit karena ga bisa di ulang ^^ dan buat yang belum tau gimana game nya liat aja semoga bermanfaat.


Quote:


maksudnya dapet artbook, steelcase, dll? kayanya ngak deh, goty mah biasa cuma bd doang yang uda include dlc jadi ga usa donlot lagi, kecuali beberapa game macem Batman an goty atau FF royal yang masi ngasi code buat donlot dlc nya atau kalo mau lebi elit shdow of war dlc ditaro didalem bd jadi dapet 2 bd emoticon-Big Grin

Quote:


1. kalo mau lebi yakin belanja di toko yg uda rek seller aja gan, jangan tergiur harga miring dikit menyesal kemudian
2. pake bd tetep terinstal ke hdd, nantinya bd jadi semacam cd key buat main game udahannya read tetep dari hdd. betul gan, tinggal colok pake hdd external langsung 10tb sekalian biar puas
3. kalo patch ga ngikut reg id gan, cukup terhubung inet kalo ada patch langsung auto donlot ga perduli id reg berapa dan game reg berpa.
Rumor berseliweran ps5 diumumin 2019 rilis awal 2020,,uuuuh ngga sabar. Semoga beneran.
Gue pribadi sih pengen performa minimal di 4K60fps. Makin seru aja ada rumor madbox segala. Hehe
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh bethagamma
Quote:


ntar nunggu event resminya sendiri dari sony kalo e3 kabarnya sony nga ikut jd kalo awal2 mungkin ada event khusus kayak pengumuman ps4 dulu

kalo ps5 bisa 4k 60 fps raytracing on sih bakalan bagus banget tp nga tahu dah klo ps5 support ray tracing ato nga tp ada teknik lain yang serupa dengan raytracing
Quote:

Iya apalagi udah mau keluar ps5, uangnya siapin buat upgrade aja ntar
Quote:

1. Beli di seller terpercaya, pembeli banyak, komen bagus bukan 2-3 doang, dan tidak buat ente bingung, kalau bingung cek seller lain aja
2. Bisa upgrade pakai hdd 2,5in
3. Kalau gak ada rencana beli DLC atau main multiplayer online gak usah di pusingin bro
Quote:

Feeling ane dekat atau setelah pemilu naik lagi dolar
Quote:

Mending tahan bro, nanti kaya ps4 fat seri awal2 emoticon-Big Grin

Klo ane upgrade setelah semua game ps4 yg ane mau mainin tamat

Kayaknya kotak ijo 2 mau release tahun ini, untung aja ane kemarin gak migrasi ke kotak ijo x emoticon-Big Grin
Diubah oleh kiryu06
Quote:


become a legend ada mode onlen nya ga ya gan?sizenya ampe berapaan ya patchnya gan?wah mantul infonya coba nanti ane berseluncur
ane kemarin nyari info eh tu pesuniverse bayar
Quote:


Samaan kita gan, di rumah ane juga cuma punya sinyal si merah, ga ada kyk agan2 disini bisa pasang indihomo, myrepublic dll..kalo ane, digital malah ane download kalo tugas keluar kota dan nginep di hotel emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan rilis dulu dong kotak ijo 2, kotak ijo x belum juga setahun menghias rak masa udah keluar versi barunya... Masa edarnya juga dibawah ps4pro, baru november 2017 kan rilis... emoticon-Frown

Ps5 udah ada keluar kisi-kisinya belum ya dari Sony? Keluarpun belum tentu langsung nambah juga sih, paling masih rada2 pesakitan keluaran awal...
Quote:


Ya enggak lah. Beli aja saldo kartu PSN versi US. Banyak yang jual kok.
Quote:


BaL offline gan kek master league..

patch/OF size nya paling gede sekitar 700mb an..

klo web resmi pesuniverse iya bayar utk register jd member.. tp klo di pes-id free dan banyak pilihan patch disono..emoticon-Angkat Beer
Resident Evil 2 | Launch Trailer


Far Cry: New Dawn | Story Trailer
Diubah oleh monster.fovie
provider koneksi internet gw diganti jadi oxygen, susah mampus buat online ps4 emoticon-Frown

party chat sering error nat, test connection sering nat failed / psn login failed

online MHW mau masuk hub malah sering kepisah, mau join quest malah bisa ketendang dari hub, post quest kgk bisa sama sekali langsung ketendang dari hub

online fornite loading ke milih STW/BR/creative lama mampus, ditambah lagi masuk BR solo/duo/squad/mode lainnya bisa nyangkut di loading atau bahkan masih di lobby, kalaupun berhasil masuk, pas balik ke lobby loadingnya juga lama -_-

online overcooked 2 harus gw yg jadi host, kalo yang jadi host bukan pake oxygen, gwnya susah masuk -_-

ada saran provider yang enak buat online ps4? gw bingung masa harus bayar 300rb++ demi bisa online ps4
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Quote:

Ane aja kaget secara kotak ijo 2 beritanya lebih senyap dibanding ps5, eh muncul rumor thn ini mau di release,,gila aja ya padahal baru aja yg kotak ijo x, umurnya sebagai most powerful console singkat banget padahal satu2nya yg katanya bisa main di native 4k (pspro katanya upscale doang ke 4k),, kemarin ane mau upgrade ke pro sempat bimbang mau migrasi ke kotak ijo atau ambil pro (ane demen main witcher 3dan pengen nyoba kotak ijo) terakhir karna BD dan game udah kadung beli ps4 ya sayang kalau migrasi

Gara2 rumornya kotak ijo 2 mau release tahun ini, ps5 jadi dipastiin bakal keluar di 2020, dan memang harus sih jgn sampe kotak ijo 2udah release 2019 kalau ps5 di 2021 udah kalah start

Ps5 katanya lebih powerful dari ps4 pro, cuman belum jelas, tau lah sony mereka otak dagang emoticon-Big Grin paling strategy mirip2 ps4

Btw fokus yg udah ada dulu deh, yg akan datang wait and see dulu biarin org yg ngetes, misah misuh di forum and youtube emoticon-Ngacir


Buat yg mau beli PS4 SLIM


Di toko ijo yg bundle gow, detroit, tlou turun harga tuh dari 5,1jt ke 4,45-4,5jt, lebih mahal 300 dari harga pas promo tapi ini worth
Malah yg bundle party pes2019 overcooked lebih murah 4,2 doang buruan!

Kalo toko ijo pastiin yg power badge ama pembeli banyak, tips dari ane minta yg masih segel

Tips terakhir, kalau gak suka game bundlenya, hibahin ke ane aja emoticon-Mewek
Diubah oleh kiryu06
agan2 semua..
di sini ada yang pakai modem smartfren g' sebagai koneksi internet PS4 nya???
kalau di speedtest dari PS4 nya,dapat NAT Type berapa ya?
halo gan, ane barusan aja beli ps4 slim bundle 3 games. mohon bimbingan nya.
Quote:

wah kena berapa bro?

Subscribe psn bro biar bisa klaim game free ps+ bulan ini The Division ama Steep

Dapat free ps+ di paketnya kan? Kalau belum bisa download klaim aja dulu lewat apps atau web

Jgn lupa register garansi di web sony
Diubah oleh kiryu06
Quote:


Ikut lelangan gan, 4.2 Jt
PS4 + 1 DS + 3 games + 3 month PS Plus.

Oh garansi perlu register yak? Kirain otomatis.
Quote:
udah bagus harganya

Sebenarnya gak juga cuman kalau register bisa dapat extend 3bln
Halaman 45 dari 406
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di