CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Sedikit Tips Kalau Mau Beli Iphone Bekas Atau Distributor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c44f5aec0d770b1178b4569/sedikit-tips-kalau-mau-beli-iphone-bekas-atau-distributor

Sedikit Tips Kalau Mau Beli Iphone Bekas Atau Distributor

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Naise inpoh gan emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Info yang sangat bermanfaat bray
Ane lebih milih yang baru aja deh, walaupun mahal banget (bukan barangnya yang mahal, gua Aja yang miskin emoticon-Ngakak). Pilih yang pasti-pasti Aja lah.
ane sesuai kantong aja ..
pake indroid .. šŸ˜‚
ribet kali bah, mendingan beli android aja deh samsung, oppo, asus dan lainnya
profile-picture
mesashetra memberi reputasi
kalo ane dulu suka beli iphone pilih yg bekas aja, dg syarat garansi resmi dan masih segel blm pernah servis. kagak berani beli barang garansi distributor distributor podol angsa lah! emoticon-Tai emoticon-Hammer2
makasih infonya gan
Asli dong gan emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mantap jiwa gan infonya.. Sedikit Tips Kalau Mau Beli Iphone Bekas Atau Distributor
gitu ye gan
nice tipsnya dah
beli yg resmi resmi aja,., yg new
ane kurang sreg aja kalo make iphone, beberapa kali nyoba punya istri
cocok ni buat d baca penggemar brand apel
Maaf dopost jaringan elek
Diubah oleh surogu
IMO sih mending beli yang 2nd ex ibox aja gan, ane alhamdulillah dari 4s ke 5s, gak pernah ada kendala, adik ane beli baru barang distributor, ada aja masalah... ntah chargerannya yg udah rusak duluan emoticon-Hammer (S)
Wadaw niat banget yah sampe segitunya wkwkwk

untuk bukan ios user..

Xiaomi, rusak beli lagi emoticon-Ngakak
ane mah pengguna setia punya nya nokiyem yaitu Symbian emoticon-Malu (S)
mantap gan inponya
pernah punya ipun tapi ane kurang suka aja, sukaan anduid emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 8


GDP Network
Ā© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di