CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa Pilih Mahal Saat Ada Yang Murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d6b15c820841ca6173bae/kenapa-pilih-mahal-saat-ada-yang-murah

kenapa Pilih Mahal Saat Ada Yang Murah

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
ane lebih ke "udah klop" entah mahal atau murah, misal kayak elektronik, ane lebih percaya beberapa merek aja, ada yang mahal dan murah emoticon-Ngakak (S)
kalo untuk fashion baik kaos, celana, topi dll ane lebih milih lokal, soalnya menurut ane lebih banyak pilihan, soalnya brand nya udah banyak juga, kualitas pun ga kalah keren emoticon-Cool
kenapa Pilih Mahal Saat Ada Yang Murah
karena ada duitnya
Quote:


tergantung si bray
ade yg mahal berkualitas,
ada yg mahal kagak berkualitas


ada yg murah berkualitas,
ada yg murah kagak berkualitas
Semuanya kembali ke prinsip ada harga ada kualitas
Emang realitanya dengan harga mahal pasti menawarkan kelebihannya gan seperti contohnya poin no 2 balik lagi ke ungkapan banyak orang yaitu ada uang ada barang
mahal itu biasanya barang itu ada riset sebelum produksi. pandangan ane sih gtu gan. gak tau deh klo bawah ane
emoticon-Shakehand2
Ane tergantung gan

Kalau mahal tapi tahan lama

Vs

Murah tapi gk tahan lama

Mending pilih mahal gan
ono rego ono rupo gan
ane beli barang mahal biar awet sampe 5/10 thn kedepan emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ada harga ada rupa. Dan sialnya buat ane yg turun di perkopian hal tersebut berlaku benar
Mahal tapi buat jangka panjang bagus mah ga apa apa emoticon-2 Jempol
klo byk duit beli yg paling mahal,alasannya karna byk duitemoticon-Ngacir
Quote:


Sepakat, terkadang memang harus beli yg mahal karena berkualitas, krtimbang beli murah tapi cepet rusak terus beli lagi, gitu aja terosemoticon-Cape deeehh
Quote:


Seperti nyari perawan di amerika itu emoticon-Hammer (S)
kalo ada yg murah kenapa harus bayar 80 juta emoticon-Ngakak
kualitas emg ga bohong sih gan, harga mahal pasti kualitas bagus dan ada jaminan garansi nya
gengsi yang jelas sih.....bangga kalau pakai barang atau benda yang berharga mahal karena brand nya terkenal.

emoticon-Toast
sometime gengsi sih, tapi ya ada harga ada barang toh, kalo kemurahan kayaknya agak gimana gitu, kurang percaya
ada harga ada kualitas
Setuju,,,karena ga selama nya barang mahal itu berkualitas,yang murah pun banyak yang berkualitas
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di