CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Perjalanan Trader Retjeh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c4574035a51633a4b8b4568/perjalanan-trader-retjeh

Perjalanan Trader Retjeh

Perjalanan trader retjeh.. emoticon-Cape deeehh

Setelah MC konsisten emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ane belajar tuk opit konsisten emoticon-Matabelo
Amin..

Perjalanan Trader Retjeh

Moga menjadi awal yg baik.. Di 2019
profile-picture
tata604 memberi reputasi
semangat terus gan...jangan kecil hati kalo modal masih receh. yang penting jujur gak pake ngibulin orang lain pasti hasil gan
Quote:


Thanks gan suhu emoticon-Shakehand2
ky si kang sofyan yg katanya megang di plaza dago itu
gayanya sombong banget punya 40000
uangku yg belum diganti dari 140000 hari itu aja sekira 9 juta rupiah
belum 2000 dollar yg diambil meita itu..
belum lagi 6 ETH di masa ETH dgn 500 per ETH
...

iya receh kang klo segitu..
boros2in hormatku dengan (anak) orang kaya klo kamu segitu gak kureceh2in..
..
gak mau hormat lah aku..
aku 1400 aja gak ke taman maluku tp 400 gayanya ky gtu mendingan nyumpahin..
awas kamu ya disana2 jangan berlagak..
terutama yg dgn hutang judi itu buat aku di masa kemarin..

Diubah oleh viva1791
semoga terus semangat mencari profit gan emoticon-Smilie ane juga dari lot kecil kecilan , alhamdulillah menghasilkan

Spoiler for penampakan:

Quote:


Thanks agan mastah.
emoticon-Nyepi
Semoga ane bisa trading sperti agan

emoticon-Hammer2
tetap semnagat dalam mencari profit gan
Diubah oleh FuluentFringe7
Untuk sukses dalam trading forex ini tergantung dari trader itu sendiri. Yang paling utama adalah mengasah psikologi trading. Dimana Refreshing adalah bagian dari Psikologi trading.
Perjalanan Trader Retjeh

InstaForex menawarkan para kliennya jangkauan terluas dari bonus. Mereka dibedakan satu sama lain dengan ukuran utama mereka, syarat mengkredit akun dengan bonus, dan penggunaannya dalam trading. Keuntungan yang dihasilkan dari bonus apa pun dapat ditarik dari akun tanpa batasan apa pun. Informasi di halaman ini adalah untuk membantu anda menilai dalam waktu singkat apa bonus khusus yang sesuai dengan strategi dan deposit trading anda.

Informasi Lebih Lanjut :
https://www.ifxdeal.com/instaforex_bonuses


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di