CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834433d620881a1188b4567/percepat-kesuksesan-bisnismu-dengan-ini-gansis

Percepat Kesuksesan Bisnismu Dengan ini GanSis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
sundul dulu gan
karena biar bisa dapet profit yang konsisten itu butuh pemahaman yang baik dalam trading, ilmu trading harus bener2 kita pelajari biar gak salah paham dan hasilnya bisa jangka panjang . dengan begitu sukses di trading bukan hanya isapan jempol semata
Keinginan nya untuk kita berhasil dalam sebuah bisnis forex ini yang pasti bukanlah hal yang instan, bisnis forex bisnis yang besar peranan resikonya yang ada, jadi teruslah berusaha belajar dan belajar agar kita dimana bisa trading secara menguntungkan saat nanti akan coba terjun didalam akun real nya bersama instaforex nanti
namun berhasil di dalam forex itu bukanlah perkara mudah, sehingga trader memang harus benar-benar bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal dalam mengelola dana dan resiko yang ada di akun real dengan lebih baik lagi dari sebelumnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itulah mengapa trader harus bsia menghadapi proses yang ada dengan baik, sehingga trader bisa untuk menjadi leebih baik dan bisa lebih maksimal dalam bertahan dan bisa lebih baik untuk melakukan evaluasi sebelum trading di akun real.
2.5 jt, tidak kemahalan gan?

Mungkin bisa coba di algonest.com, lebih murah, cuma $1000 saja.

Usaha Forex dapat bulanan dan pertumbuhan untung 30% sampai 100% dalam setahun, AMAN

KABAR GEMBIRA untuk Kalian yang ingin pasti dapat bulanan sekitar 0,2% (bagaikan bunga deposito DOLLAR) dan uang tetap tumbuh !!!

tidak perlu sulit untuk prediksi arah mata uang , cukup pantau lewat hp pertumbuhan bisnis kita

mampir kesini :
Spoiler for Cakrawangsa Mitra Global:
pertumbuhan keuntungan 30% sampe 100% , hmm kalo presentase profit sebesar itu , kemungkinan harga robot nya mahal , atau berlangganan sinyal nya pasti ngerogoh biaya lebih dalam lagi . , harus kumpul kumpul lagi buat berlangganan layanan seperti ini.
jujur nih ya, kalo bisa menggandakan sebanyak itu, ngapain bilang ke orang lain? simpen aja sendiri, kaya sendiri ya kan? emoticon-Big Grin jd memang pasti ada timbal baliknya: kita bayar mahal di awal.
saya sih suka yg pasti2. kalo mau ningkatin modal, pake bonus deposit yg udah pasti ga bertele2.
Untuk ingin berhasil nya dalam bisnis forex ini yang pasti nya tidak akan pernah instan di jalankan, bisnis forex besar nya peranan resiko yang ada, jadi kita lebih baiknya berusaha belajar yang rutin agar kita bisa trading secara lebih baik lagi, untuk itu dimana saya juga selalu berusaha belajar di jalankan dalam memanfaatkansalah satu layanan akun demo dan mengikuti kontes demo nya instaforex untuk ingin berhsail nya di bisnis forex ini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sorry doble post
Diubah oleh adnnullah
Keinginan dimana berhasil nya di sebuah bisnis forex ini yang pasti tidak akan pernah instan di jalankan, bisnis forex bisnis yang besar nya resiko, jadi kita harus bisa selalu terus tingkatkan skill kemampuan yang kita miliki agar kita dimana bisa lebih maksimal lagi saat terjun dalam akun realnya nanti
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berlari ke bisnis tanpa pengetahuan sebelumnya dan pemahaman dasar tentang bagaimana sebenarnya berfungsi mungkin menjadi pekerjaan yang sangat berisiko. Kami membutuhkan akun demo untuk mendapatkan pengenalan sebelum memasuki perdagangan
sebaiknya bisa melatih kemampuan trading kita lebih baik, dan pastinya faktor mental yang harus kita perkuat karena berpas pasan langsung dengan resiko dan juga emosi . jika kita bisa mengendalikan faktor tersebut hasilnya akan lebih positif
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
oke gan ane udh isi form
Forex adalah pasar yg sangat volatil yg bisa mengarah ke profit atau loss. Supaya paham gimana kinerja pasar ini, belajar dan berlatih itu cara terbaik untuk berproses sebelum membuka akun riil. Ngga ada duit gampang di forex.
mendingan gua bayar si mbe itu installin android di pc gua selebihnya dengan 380-398 jutanya buat beli cimeng/gituan dgn anak2 cantik di dekat sayati
400/sms buat rencana closing 1 juta user DOGEM kemahalan lah buat kita yg memang hacker sedari kecilnya

2 juta aja buat mbe buat tolong installin android dengan bluestacknya di kompiku..
suka g selesai install android dari flashdiskku

Diubah oleh viva1791
Yang saya tau, akun demo itu ngga bisa dianggap sepele. Para pemula bisa tau secara umum tentang gimana cara kerja pasar ini dan apa aja yg jadi pengendalinya. Terlebih lagi, mereka bisa menguji kemampuan trading mereka dan mengembangkan strategi trading mereka.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kebiasaan yang sangat buruk yang sering dilakukan oleh seorang trader yaitu selalu berganti-ganti indikator atau strategi tradingnya. maka detail sekecil itu bisa berpengaruh dalam kondisi trading kita, jadi belajar konsisten dan lebih tenang
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di