CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c010321d9d770800d8b4568/bismania-kaskus---bimakus---part-2

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 17
Setelah November 2018 lalu kita udah buat event kunjungan ke Karoseri Laksana

Nanti kita bakal ada event lagi, edisi lomba. Lumayan laah hadiahnya...


Ditunggu aja update-nya, Gan emoticon-Traveller
Quote:


Ini yg lewat magelang ya gan? Lg cr2 jkt ke magelang yg di atas jam 5 brgkt dr jakarta ap ya selain safari dharma raya. Mau ke handoyo trnyata via temanggung jg
Quote:


mantap ni kayanya rosin..
makasih gan...

Solo - Tangerang (Cikokol/Poris)

Halo agan,

Ijinkan nubi bertanya bus yang rekomended mau rasain seat 2-1 PO nya apa aja ya gan?

Terimakasih emoticon-Smilie
Quote:


Biasanya ini yg kursinya masih bahan beludru, sekarang saya usahain ga naik bis yg kursinya masih bahan beludru (berbulu) emoticon-Peace

Quote:


Iya kutu yg sembunyi di kursinya.

Quote:


Budiman/Sugeng Rahayu Gan

Quote:


Sama-sama Gan

Quote:


Dari Solo ada Rosin Gan...
Diubah oleh ichalviking
Gan mau nanya nih emoticon-Big Grin

Bis yang via temanggung (parakan) apa aja ya ?

Rute dari bekasi bulak kapal yang kira kira sampe sana jam 2/3 pagi.

Makasih semuanya emoticon-Big Grin
Quote:


makasih inponya gan, ane akan coba semoga beruntung emoticon-Smilie
Permisi gan,

Ane mau tanya. Adakah PO Jawa yg recommended buat perokok berat kaya ane. Kemarin, Ane nyoba Rosin Semarang - Merak. Sebenernya asik sih, cuman gada smoking area nya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Van.van.13
Rute bis Pekanbaru - Jakarta kalau mau turun di Jakarta Selatan ada rekom pake PO yang mana ya gans? emoticon-Bingung (S)
page 5 dihabiskan dulu.

mau ada pengumuman emoticon-Salam Kenal

[COMMUNITY ONLINE COMPETITION] Lomba Thread Bismania Kaskus (BIMAKUS)

emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2

Haloo Kaskuser semuaa.. apa kabaaar?!

Oh iya, mumpung belum ganti bulan kami dari Bismania Kaskus (BIMAKUS) mengucapkan Selamat Tahun Baru 2019!

Nah! Mengawali tahun 2019 ini, Bismania Kaskus mau ngajakin agan-sista sekalian buat ikut serta dalam event seru dari kita nih!
emoticon-Toast

Sudah sama-sama diketahui perkembangan dunia transportasi darat khususnya bus saat ini sudah berkembang cukup pesat, apalagi saat ini ditunjang oleh infrastraktur yang memadai, misalnya dengan sudah terkoneksi dan beroperasinya Tol Transjawa. Keberadaan Tol Transjawa ini dapat memangkas waktu tempuh, dengan begitu dari segi waktu transportasi bus bisa makin bersaing dengan moda transportasi lainnya, hanya tinggal memaksimalkan pelayanan ke penumpang dari masing-masing operator.

Untuk itu Komunitas Bismania Kaskus menantang Kaskuser untuk ikut serta dalam Community Online Competition (COC) yang bertema tentang pelayanan bus, seluk-beluk kehidupan di "belakang roda" dan konektivitas Transjawa. Untuk lebih jelasnya, cek ketentuan berikut ini ya gan!


Spoiler for spoiler:


Spoiler for spoiler:


Hmm gimana-gimana, udah mulai kebayang belum mau nulis apa? Biar lebih semangat nulisnya, akan diberikan rewards berupa:

Spoiler for spoiler:


Gimana, oke kan? Yuk segera ekspresikan kecintaan ataupun ceritamu yang menarik sesuai tema ke dalam kompetisi ini!
emoticon-Traveller

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2

THREAD INDUK
Diubah oleh bimakus.officer
ane ikut ah gan.. biar rame...

sekalian ndeprok dimari.. sapa tau ada info bus bus yg nyaman...
wah baru tahu ada event coc lagi nih di bimakus emoticon-Belo
ntar ane ajak yg lain om
Quote:


Quote:

harap diperhatikan timeline-nya yaa

khususnya periode pengumpulan dan posting thread yang dimulai 1 s.d. 28 Februari

yg udah ada ide mau nulis apa, bisa dibuat draft nya dulu mungkin emoticon-Embarrassment

Quote:


wokeh siap om masuk list ini mah buat meramaikan event emoticon-Om Telolet Om!
Quote:

Shantika ada sekatnya, bisa ngudud sambil gantiin kenek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maap dopost..
Diubah oleh AboveInside
Assalamualaikum ,
Lama ga nongol diBiMaKus .. emoticon-Ngacir
Apa Kabar2ny Sepuh sepuh semua kang galangtiger,habibi,kang riomamet ,dll.
Weh ada event ya Hadiahnya WOW banget emoticon-Wowcantik
Diubah oleh AboveInside
Malam warga bimakus

Mau tanya :

Jakarta (yang deket selatan) arah ke Jogja
Keberangkatan malam 18:00 - 23:00
Bisa naik bus apa ?
Harganya ?

Saya cek traveloka, ada SA berangkat dari pondok ungu jam 20:00
Shock ketika liat jam tibanya, hampir jam 12 siang
Apa benar selama itu ?

Nuhun
Quote:


Untuk selatan memang pilihan jam segitu SA or Sinjay gan.. Cmiiw
Halaman 5 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di