CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Asuransi Kesehatan apa sih yang paling bagus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a30ce8ded77042558b4567/asuransi-kesehatan-apa-sih-yang-paling-bagus

Asuransi Kesehatan apa sih yang paling bagus?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
numpang tanya

adakah asuransi yg cover ttg bayi tabung, ensiminasi sampai proses bersalin ?

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ulasan Asuransi di Kaskus sudah sering sekali kok gan di bahas, saya selaku salah satu nasabah asuransi merasa asuransi itu ribet, ya ribet kalo kita gak tau prosedur klaim nya, apalagi klaim Asuransi Kesehatan pada waktu itu saya sudah di nyatakan oleh dokter yang merawat saya sudah boleh pulang dari akan tetapi penjaminan biaya perawatan saya belum selesai.

Mesti menunggu lama, bayangkan saja dokter visit jam 9 pagi dan saya baru bisa keluar rumah sakit pukul 3 sore bayangkan berapa lama saya menunggu?.

Setelah saya cek ternyata memang ada beberapa prosedur administrasi yang harus di jalankan antara provider asuransi dengan pihak rumah sakit dari diagnosa akhir, diagnosa lanjutan dan yang terakhir adalah bagian finance untuk menghitung billing biaya yang timbul selama saya di rawat.

Setelah semua nya selesai saya bisa meninggalkan rumah sakit dan mendapatkan rincian pengcoveran nya apa saja, sejak disitulah saya mulai paham semua nya itu butuh proses waktu, apalagi yang nama nya klaim asuransi pasti butuh proses administrasi dan proses waktu.
Diubah oleh donyrahman
Pada dasarnya semua asuransi bagus, hanya saja terkadang tidak semua tenaga pemasar mengerti mengenai produk yg mereka jual, karena begitu bergabung menjadi tenaga pemasar merek kebanyakan sudah di wanti2 utk mencari nasabah tanpa di bekali prngetahuan yg cukup. Sehingga sering terjadi mis saat memberikan penjelasan kepada calon nasabah.

Seperti lupa memberitahukan penyakit apa saja yg dikecualikan di th. pertama, atau faktor2 apa saja yg dpt menyebabkan klaim asuransi ditolak.

Saran saya dlm membeli pilih produk sesuai yg d butuhkan saja, dan biasanya di setiap prusahaan asuransi ada masa freelook, gunakan fasilitas tersebut utk mempelajari polis agan. Dan jika agan merasa polis tersebut ga cocok buat agan, agan bisa melakukan proses pembatalan.
Menurut ku asuransi yang bagus itu membeli sesuai dengan kebutuhan anda. Misalkan anda butuh asuransi kesehatan beli asuransi kesehatan yang murni.
profile-picture
kitaro89 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halo bro and sis,

Saya Vedo dari Financial Consultant PT. AXA Financial Indonesia.
Kami menyediakan produk asuransi kesehatan murni terbaik, tanpa adanya unsur investasi (unit link), yaitu Maestro Optima Care/MOC.
Berikut contoh untuk Plan Emerald :

Cover hingga usia 99 tahun, jaminan perpanjangan meski banyak klaim (Usia masuk maks. 80 tahun dan dilindungi hingga 99 tahun), tanpa medical check up, hanya seleksi melalui pertanyaan medis saat isi form.

1. Limit 20 Miliar/Tahun

2. Tanpa limit per penyakit (Tetap tenang saat terkena penyakit mahal yang menahun)

3. Tanpa batasan hari (Melindungi full 365 hari/tahun, baik di kamar biasa ataupun ICU)

4. Kemo, radiasi, dialisis ginjal juga tidak dibatasi (Mengacu pada limit 20 Miliar/Tahun)

5. Berlaku di Indonesia dan Malaysia (Tersedia pilihan plan lain bila ingin lebih)

6. Kamar 1 Bed 1 Room Standard (Kamar mandi dalam), berapapun harganya. (Jadi gak perlu khawatir polisnya ketinggalan jaman akibat harga kamar RS udah naik kemana-mana sementara polis lama gak pernah dinaikkan kelas kamarnya).

7. Asuransi Kesehatan Murni Terbaik - NON UNIT LINK

8. Penggantian sesuai tagihan (Tanpa Limit)

9. Tersedia rawat jalan (30 hari sebelum dan 90 hari setelah rawat jalan)

10. Ada penggantian bedah pulang hari (Misal endoskopi, kolonoskopi, dll)

11. Bila sudah diganti kantor atau asuransi lain, kami beri penggantian 1 juta per malam (Dengan kuitansi legalisir).

12. Memberi penggantian biaya inap pendamping di RS yang sama (Hingga 1.5 juta per malam), contohnya seperti ini:

Jadi, penunggu pasien bisa tetep jaga kondisi karena bisa istirahat dengan nyaman, saat keluarga harus dioperasi atau harus di ICU berhari-hari. Bila di RS belum ada fasilitas kamar buat pendamping, maka bisa ambil manfaat extra bed.

13. Home Nursing sesuai tagihan.

14. Akomodasi bayi baru lahir (Bila ibunya bermasalah sehingga tidak bisa pulang dari RS setelah melahirkan).

15. Layanan Medical Second Opinion (MSO) Gratis dari dokter terbaik di bidangnya. (Misalnya dokter terbaik ada di Jerman, maka dokumen akan dikirimkan dan dokter akan menganalisa dan memberikan info mengenai tindakan selanjutnya yang diperlukan).

16. Tersedia 3 macam penggantian: Cashless, Reimburse dan Pra-otorisasi sebelum rawat inap/operasi.

17. Tersedia 4 macam pembayaran: Bulanan, triwulan, semester, tahunan, bisa dengan sistem transfer atau auto debit rekening bank atau auto debit kartu kredit.

18. Perlindungan langsung berjalan sejak hari pertama polis jadi (Kecuali untuk penyakit kronis yang sudah diderita sebelumnya, ada masa tunggu 3 tahun dan untuk penyakit khusus ada masa tunggu 1 tahun. Di luar itu, langsung dicover sejak hari pertama polis jadi).

19. Premi sangat murah daripada manfaatnya.
Contoh premi Plan Emerald dengan manfaat seperti di atas (Masih tersedia plan yang lebih murah dari ini):
Usia 57 th: Rp 17.201.100 per tahun
Usia 47 th: Rp 10.873.400 per tahun
Usia 37 th: Rp 6.683.100 per tahun
Usia 27 th: Rp 5.329.200 per tahun

Sedangkan untuk Plan Ruby yang berlaku di Asia dan Aussie, dengan limit tahunan 30 miliar, preminya adalah:
Usia 57 th: Rp 56.978.100 per tahun
Usia 47 th: Rp 19.346.800 per tahun
Usia 37 th: Rp 12.989.800 per tahun
Usia 27 th: Rp 10.357.200 per tahun

Untuk tanya lebih lanjut, silahkan hubungi saya :
WhatsApp/Telp/SMS : 0813-1525-5200
Email : vedo.axa@gmail.com

Terima kasih
Quote:


Ane AIA gan emoticon-Smilie
Kalau asuransi kesehatan yang bisa cover pre existing condition ada nggak ya? Selain BPJS karena beberapa dokter menolak pakai BPJS.
Diubah oleh Absolute.Zero
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selama tidak ada asuransi kesehatan publik yang mengcover tiap warganegara tanpa kecuali,

maka asuransi apapun yang beredar tidak bisa menjamin pelayanan kesehatan para penggunanya secara penuh.

bisa-bisa sebelum sembuh total itu jatah / maximum coverage sudah habis terpakai .

di indonesia begitu banyak (termasuk beberapa artis terkenal) yang jatuh miskin gara-gara sakit. jual ini jual itu sampai akhirnya tidak ada yang bisa dijual lagi untuk mbayarin berobat.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dear bapak /ibu
Perkenalkan saya chandra, agen panin daichi life
Saya siap membantu kebutuhan proteksi keluarga anda (jiwa, kesehatan)
Jika bapak/ibu bila ingin berkonsultasi, saya siap membantu kebutuhan dan keinginan bapak/ibu
Wa : 08170019589

Panin daichi life memiliki produk unggulan untuk jaminan kesehatan anda, yaitu Medical Benefit 9

Keunggulan MEDICAL BENEFIT 9
1. Manfaat Rawat inap baik dalam dan luar negeri.
2. Manfaat Bedah, Dokter, dan Obat obatan sesuai TAGIHAN RUMAH SAKIT.
3. Manfaat Rawat Jalan klaim sesuai tagihan.
4. Berlaku limit Tahunan bukan Limit per sekali Rawat Inap.
5. 1 polis untuk 5 anggota ( Papa Mama dan 3 orang anak )
6. Bisa dipakai di Seluruh RS di Indonesia sistem Cashless di RS Rekanan dan Reimbursement.
7. Polis anak mulai usia 6 bulan.
8. Orang tua umur 70 tahun masih terbuka untuk masuk Panin dai ichi life.
9. Maksimal di cover hingga 90 tahun.

Bila anda sudah mempunyai asuransi lain, pastikan anda mengerti manfaat yang anda beli. Bila ingin berkonsultasi silakan hub saya.. Thx
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halo bro and sis,

Saya Vedo dari Financial Consultant PT. AXA Financial Indonesia.
Kami menyediakan produk asuransi kesehatan murni terbaik, tanpa adanya unsur investasi (unit link), yaitu Maestro Optima Care/MOC.
Berikut contoh untuk Plan Emerald :

Cover hingga usia 99 tahun, jaminan perpanjangan meski banyak klaim (Usia masuk maks. 80 tahun dan dilindungi hingga 99 tahun), tanpa medical check up, hanya seleksi melalui pertanyaan medis saat isi form.

1. Limit 20 Miliar/Tahun

2. Tanpa limit per penyakit (Tetap tenang saat terkena penyakit mahal yang menahun)

3. Tanpa batasan hari (Melindungi full 365 hari/tahun, baik di kamar biasa ataupun ICU)

4. Kemo, radiasi, dialisis ginjal juga tidak dibatasi (Mengacu pada limit 20 Miliar/Tahun)

5. Berlaku di Indonesia dan Malaysia (Tersedia pilihan plan lain bila ingin lebih)

6. Kamar 1 Bed 1 Room Standard (Kamar mandi dalam), berapapun harganya. (Jadi gak perlu khawatir polisnya ketinggalan jaman akibat harga kamar RS udah naik kemana-mana sementara polis lama gak pernah dinaikkan kelas kamarnya).

7. Asuransi Kesehatan Murni Terbaik - NON UNIT LINK

8. Penggantian sesuai tagihan (Tanpa Limit)

9. Tersedia rawat jalan (30 hari sebelum dan 90 hari setelah rawat jalan)

10. Ada penggantian bedah pulang hari (Misal endoskopi, kolonoskopi, dll)

11. Bila sudah diganti kantor atau asuransi lain, kami beri penggantian 1 juta per malam (Dengan kuitansi legalisir).

12. Memberi penggantian biaya inap pendamping di RS yang sama (Hingga 1.5 juta per malam), contohnya seperti ini:

Jadi, penunggu pasien bisa tetep jaga kondisi karena bisa istirahat dengan nyaman, saat keluarga harus dioperasi atau harus di ICU berhari-hari. Bila di RS belum ada fasilitas kamar buat pendamping, maka bisa ambil manfaat extra bed.

13. Home Nursing sesuai tagihan.

14. Akomodasi bayi baru lahir (Bila ibunya bermasalah sehingga tidak bisa pulang dari RS setelah melahirkan).

15. Layanan Medical Second Opinion (MSO) Gratis dari dokter terbaik di bidangnya. (Misalnya dokter terbaik ada di Jerman, maka dokumen akan dikirimkan dan dokter akan menganalisa dan memberikan info mengenai tindakan selanjutnya yang diperlukan).

16. Tersedia 3 macam penggantian: Cashless, Reimburse dan Pra-otorisasi sebelum rawat inap/operasi.

17. Tersedia 4 macam pembayaran: Bulanan, triwulan, semester, tahunan, bisa dengan sistem transfer atau auto debit rekening bank atau auto debit kartu kredit.

18. Perlindungan langsung berjalan sejak hari pertama polis jadi (Kecuali untuk penyakit kronis yang sudah diderita sebelumnya, ada masa tunggu 3 tahun dan untuk penyakit khusus ada masa tunggu 1 tahun. Di luar itu, langsung dicover sejak hari pertama polis jadi).

19. Premi sangat murah daripada manfaatnya.
Contoh premi Plan Emerald dengan manfaat seperti di atas (Masih tersedia plan yang lebih murah dari ini):
Usia 57 tahun: Rp 17.201.100 per tahun
Usia 47 tahun: Rp 10.873.400 per tahun
Usia 37 tahun: Rp 6.683.100 per tahun
Usia 27 tahun: Rp 5.329.200 per tahun

Sedangkan untuk Plan Ruby yang berlaku di Asia dan Aussie, dengan limit tahunan 30 miliar, preminya adalah:
Usia 57 tahun: Rp 56.978.100 per tahun
Usia 47 tahun: Rp 19.346.800 per tahun
Usia 37 tahun: Rp 12.989.800 per tahun
Usia 27 tahun: Rp 10.357.200 per tahun

Untuk tanya lebih lanjut, silahkan hubungi saya :
WhatsApp/Telp/SMS : 0813-1525-5200
Email : vedo.axa@gmail.com

Terima kasih
Halo bro and sis,

Saya Vedo dari Financial Consultant PT. AXA Financial Indonesia.
Kami menyediakan produk asuransi kesehatan murni terbaik, tanpa adanya unsur investasi (unit link), yaitu Maestro Optima Care/MOC.
Berikut contoh untuk Plan Emerald :

Cover hingga usia 99 tahun, jaminan perpanjangan meski banyak klaim (Usia masuk maks. 80 tahun dan dilindungi hingga 99 tahun), tanpa medical check up, hanya seleksi melalui pertanyaan medis saat isi form.

1. Limit 20 Miliar/Tahun

2. Tanpa limit per penyakit (Tetap tenang saat terkena penyakit mahal yang menahun)

3. Tanpa batasan hari (Melindungi full 365 hari/tahun, baik di kamar biasa ataupun ICU)

4. Kemo, radiasi, dialisis ginjal juga tidak dibatasi (Mengacu pada limit 20 Miliar/Tahun)

5. Berlaku di Indonesia dan Malaysia (Tersedia pilihan plan lain bila ingin lebih)

6. Kamar 1 Bed 1 Room Standard (Kamar mandi dalam), berapapun harganya. (Jadi gak perlu khawatir polisnya ketinggalan jaman akibat harga kamar RS udah naik kemana-mana sementara polis lama gak pernah dinaikkan kelas kamarnya).

7. Asuransi Kesehatan Murni Terbaik - NON UNIT LINK

8. Penggantian sesuai tagihan (Tanpa Limit)

9. Tersedia rawat jalan (30 hari sebelum dan 90 hari setelah rawat jalan)

10. Ada penggantian bedah pulang hari (Misal endoskopi, kolonoskopi, dll)

11. Bila sudah diganti kantor atau asuransi lain, kami beri penggantian 1 juta per malam (Dengan kuitansi legalisir).

12. Memberi penggantian biaya inap pendamping di RS yang sama (Hingga 1.5 juta per malam), contohnya seperti ini:

Jadi, penunggu pasien bisa tetep jaga kondisi karena bisa istirahat dengan nyaman, saat keluarga harus dioperasi atau harus di ICU berhari-hari. Bila di RS belum ada fasilitas kamar buat pendamping, maka bisa ambil manfaat extra bed.

13. Home Nursing sesuai tagihan.

14. Akomodasi bayi baru lahir (Bila ibunya bermasalah sehingga tidak bisa pulang dari RS setelah melahirkan).

15. Layanan Medical Second Opinion (MSO) Gratis dari dokter terbaik di bidangnya. (Misalnya dokter terbaik ada di Jerman, maka dokumen akan dikirimkan dan dokter akan menganalisa dan memberikan info mengenai tindakan selanjutnya yang diperlukan).

16. Tersedia 3 macam penggantian: Cashless, Reimburse dan Pra-otorisasi sebelum rawat inap/operasi.

17. Tersedia 4 macam pembayaran: Bulanan, triwulan, semester, tahunan, bisa dengan sistem transfer atau auto debit rekening bank atau auto debit kartu kredit.

18. Perlindungan langsung berjalan sejak hari pertama polis jadi (Kecuali untuk penyakit kronis yang sudah diderita sebelumnya, ada masa tunggu 3 tahun dan untuk penyakit khusus ada masa tunggu 1 tahun. Di luar itu, langsung dicover sejak hari pertama polis jadi).

19. Premi sangat murah daripada manfaatnya.
Contoh premi Plan Emerald dengan manfaat seperti di atas (Masih tersedia plan yang lebih murah dari ini):
Usia 57 tahun: Rp 17.201.100 per tahun
Usia 47 tahun: Rp 10.873.400 per tahun
Usia 37 tahun: Rp 6.683.100 per tahun
Usia 27 tahun: Rp 5.329.200 per tahun

Sedangkan untuk Plan Ruby yang berlaku di Asia dan Aussie, dengan limit tahunan 30 miliar, preminya adalah:
Usia 57 tahun: Rp 56.978.100 per tahun
Usia 47 tahun: Rp 19.346.800 per tahun
Usia 37 tahun: Rp 12.989.800 per tahun
Usia 27 tahun: Rp 10.357.200 per tahun

Untuk tanya lebih lanjut, silahkan hubungi saya :
WhatsApp/Telp/SMS : 0813-1525-5200
Email : vedo.axa@gmail.com

Terima kasih
halo agan2, salam kenal....

Mau share pengalaman aja, karena bertahun2 kesehatan dicover full dari kantor jadinya gak segitu aware sama asuransi. tp ngerasa butuh backup ane apply Pru Hospital Cover 2017 lalu, premi 300rb perbulan utk 2 org (ane ama istri) polis uda ane pelajarin, sampe mengcover penyakit segala SARS. november 2018 ane resign dan pindah kantor & tempat baru belom bisa cover kesehatan selama masa probation, eh pas yang sama istri positif hamil (Alhamdulillah)...., usg pertama ternyata istri mengandung dengan kista sebesar 7cm, dokter pertama sarankan operasi waktu kandungan 15 minggu, ane cari second opinion dari 3 dokter berbeda dan semua ngasih saran untuk operasi. biaya operasi sekitar 15juta, dan mulai lah ane liat lagi tuh polis.....ternyata kista & mium tidak tercover sama sekali, dan akhirnya pake BPJS....

ane uda baca polis dan ngerti apa yg di cover & yang ga dicover, tapi siapa sih yang bisa prediksi kita & keluarga bakal kena penyakit apa di kemudian hari, cuma dari polis untuk penyakit2 yang ga di cover justru yang sering muncul.

mungkin ada share tentang produk asuransi yang lebih baik?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GRAND LAUNCHING NEW HOSPITAL AND SURGERY RIDER BY TOKIO MARINE

Kami menyadari bahwa Anda membutuhkan perlindungan diri atas beban biaya RS dengan asuransi kesehatan yang inovatif dan komprehensif

Tokio Marine Enhanced HSR dan Exclusive HSR diciptakan untuk memenuhi kebutuhan asuransi kesehatan anda

Benefit unggulan ini:
1. Kelas kamar terbesar di pasar
Dengan limit kamar hingga 20 juta/hari, atau dengan kamar one bed one room + 2 level lebih tinggi selama 365 hari
2. Limit tahunan tertinggi di pasar
Limit tahunan total hingga 60 Milyar/tahun sampai usia 88. Kami menyediakan opsi limit lebih kecil sesuai bujet
3. Double Claim
Prinsip dasar kami Tokio Marine=Double Claim. Saat ini layanan Double Claim HSR hanya bisa anda beli di Tokio Marine
4. Pilihan wilayah pertanggungan
Lokal: Indo+Malaysia atau Global seluruh dunia. Perawatan diluar wilayah bisa dicover
5. Selama Masa tunggu, bisa claim lho
6. Opsi pengurangan biaya asuransi untuk mendapat premi lebih murah
7. Visit Dokter spesialis diganti (per jenis spesialis)
8. Penggantian donor ketiga, bedah rekonstruksi payudara, medical checkup, rawat jalan kemo-cuci darah, protesa implan, fisioterapi, perawat pribadi, ahli gozi, akupuntur, rawat jalan pre/post, ambulans dicover full
9. Tersedia dalam bentuk unit link atau tradisional murni stand alone

Mau produk luar biasa ini??
Hubungi
Siswondo Pranoto
Agency Manager Tokio Marine Life
WA 081252052001
Email sis1208@gmail.com

#healthinsurance #doubleclaim
#tokiomarine #onbill
Quote:


Agan di asuransi axa di cover.
Salam Sehat dan Sejahtera,

Kesehatan adalah anugerah hidup yg paling mahal. Oleh karenanya kesehatan harus dijaga sebaik mungkin agar setiap orang dapat menjalankan kehidupan dengan baik untuk mencapai harapan dan tujuan hidup yang lebih mulia.

Dalam kehidupan sehari-hari setiap orang tidak lepas dari resiko kehidupan itu sendiri seperti kecelakaan atau bahkan sakit kritis. Permasalahan utama adalah karena setiap orang tidak pernah tahu kapan resiko itu akan terjadi. Jikalau hal itu terjadi, setiap orang pasti akan melakukan segala upaya untuk mendapatkan kesembuhan terlepas dari berapapun besarnya biaya yang harus dikeluarkan. 

Tahukah Anda bahwa biaya kesehatan di tahun-tahun belakangan ini mengalami kenaikan yang sangat signifikan sehingga mengakibatkan biaya perawatan dan penyembuhan menjadi sangat membebani setiap orang yang sakit dan juga keluarganya. Dan peningkatan ini akan semakin tinggi di tahun-tahun yang akan datang. Seolah menjadi sebuah kenyataan yang sangat tragis bahwa setiap orang yang sakit kritis / sakit karena kecelakaan hari ini dapat kehilangan seluruh masa depan yang sudah dibangunnya melalui jerih payah yang telah dilakukan selama bertahun-tahun sebelumnya. Ironisnya, jika kondisi penyakit tidak kunjung sembuh dalam waktu yang relatif lama, maka keluarga dan kerabat dekat pun dapat terkena imbasnya karena harus menanggung biaya yang sangat besar.

Jika hari ini Anda memiliki Kesehatan yang prima maka patut Anda gunakan anugerah ini untuk segera memiliki program asuransi jiwa dan perlindungan asuransi kesehatan dari Panin Dai-ichi Life yang dapat membantu menjamin masa depan Anda dan Keluarga Anda sekarang juga.

1. Produk Kesehatan Medical Benefit 9

Spoiler for MB-9:


Produk ini adalah produk standar dari Panin Dai-ichi life yang mana manfaatnya adalah sebagai berikut :

a. Memiliki 8 Plan (A-H)

Spoiler for Plan A-H:


b. Nilai Limit plan A s/d D bisa di upgrade menggunakan tambahan manfaat Major Medical Benefit menjadi total 300% dari limit tahunan yang tersedia

Spoiler for Major Medical Benefit:


c. Usia masuk 6 Bulan s/d 70 tahun

d. Cover kesehatan hingga 90 Tahun

e. Pembayaran rawat inap sesuai tagihan (Cashless di rumah sakit rekanan di Indonesia, Singapore dan Malaysia)

f. Program manfaat santunan/bonus/uang jajan selama rawat inap di RS

g. Program santunan sakit kritis ataupun kecelakaan


2. Produk Kesehatan Medical Benefit Premier

Spoiler for MBP:


Produk ini adalah produk premier/ekslusif dari Panin Dai-ichi life yang mana manfaatnya adalah sebagai berikut :

a. Memiliki 3 Plan (Silver, Gold dan Platinum)
- Silver, Limit kesehatan pertahun = 2 M
- Gold, Limit kesehatan pertahun = 3,5 M
- Platinum, Limit kesehatan pertahun = 5M

Spoiler for Plan MBP:


b. Usia masuk 0 s/d 70 Tahun

c. Cover kesehatan hingga 99 Tahun

d. Pembayaran rawat inap sesuai tagihan :
- Silver = Cashless di rumah sakit rekanan di Indonesia, Malaysia, China dan India (1 Room 1 Bed)
- Gold = Cashless di rumah sakit rekanan di seluruh negara Asia (1 Room 1 Bed)
- Platinum = Cashless di rumah sakit rekanan di seluruh dunia kecuali US (1 Room 1 Bed)

e. Program manfaat santunan/bonus/uang jajan selama rawat inap di RS

f. Perawatan kanker dan rawat jalan cuci darah sesuai tagihan

g. Program santunan sakit kritis ataupun kecelakaan

====================================================================

Untuk lebih jelasnya dapat menghubungi saya di WA 087-885885697 ataupun e-mail ocirtan.rl@gmail.com

Salam Sehat.

Ricco
Financial Advisor
Panin Dai-ichi Life
By your side, for life
perlu asuransi kesehatan syariah, rawat inap. pagu kamar 1.5 jt sebulan. cashless.

ada yg bs kasih rekomendasi? alianz bagus to cm 1 juta tertinggi kamarnya.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di