CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013590921/dr-martens-dm-docmart---part-3

Dr. Martens x Solovair - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 317 dari 321
Misi suhu
Nubi yang hina dan bau ini mau minta tolong cek kelegitan gan

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Box nyusul
Tq before subes
sarang dong gan emoticon-Big Grin
buat 1460 mending ane pake size 42 ato 43 ya.
ane di nike pake 43 dan di converse 42 emoticon-Big Grin
emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3


Misi agan agan mau tanya ini ori apa enggak ya
Diubah oleh farhan973
ngeray
Halo agan2 semua WTB wonder balsam ? Dimana2 udah ga ada gan susah bgt nyarinya 😂😂
Hi Agan2 Docmart Lovers,
Ijin gabung ya...

Ane habis meminang 1460 GREASY, kebetulan ada disc 10% di GM Surabaya ( mayanemoticon-Shakehand2 )

Sekedar share untuk segi kenyamanan sebenernya lebih enak pake NAPPA karena kulitnya lebih soft/lentur jd ngikutin kaki - eyeboots hitam mengkilat, kalo GREASY kulitnya soft sedikit kaku dan eyebootsnya itam pekat ( makanya ane suka ), dan kalo SMOOTH terlalu kaku untuk ane yg pemula.
dan karena ane baru tau kalo beli boots harus satu nomer diatas dari nomer biasa, mis ane pake 41 so beli yg 42.

Begini penampakannya gan. foto lain nyusul.
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Izin sepuh2 sekalian.
Ane yg hina ini cuma mau tanya,
Untuk dr. martens 1461 Crazy Horse MIT

Apakah bahan crazy horse bisa terbuat dari kulit babi?

No offens ya gan.
Ini dm pertama ane soalnya.
Mohon masukannya
Misi numpang nanya
Memang ada ya toko docmart di mall artha gading ?
Soalnya kemarin liat n beli disono
Takutnya gara2 lapar mata jadi gak teliti asli atw palsunya
Soalnya harga murah banget cuma sejuta buat 1460
Diubah oleh kshowa
halo agan agan semua ane baru beli di Blibli.com eye brogue 5 holes type 3989 itu asli ga ya harganya 1.6 jtan diskon 25 persen
Mohon ijin oom, minta opininya om terkait iniDr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Fake or real om yah🙏
Numpang nanya gan ini DM type apa ya? Ane boleh nemu di rak sepatu rumah
Bekas bokap ane dia beli tahun 92.

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Tritny sepi euy.
Gabung fbnya belum di approve2 sampe skrg hahah..

Btw toko offline docmart yang harga bersahabat + banyak pilihannya dimana ya??

Lagi mau ngincer seri 1461 yang item.
Di deket rumah (jgc) adanya yang merah euy..
Quote:


Lantai 2?asli...palingn gede no brapa kemaren pas agan kesana?
gan Saya baru beli DM tapi kok warna cherry rednya kek coklat yah ? apa emang begitu atau bagaimana yah ?? terimakasih suhu2 DM
Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Siang agan suhu, ane mau nanya klo cara ngakali list atas martens yg mengelupas seperti gambar diatas bagaimana ya? Ada yg jual list baru nya kah di fjb? Mohon info nya agan2 thanks before salam docmarters emoticon-Cendol (S)
misi om, nanya dong bedanya 1460 Aztec sama 1460 Gaucho apa ya? dua duanya sama sama CH
Misi permisi,
maafkan newbie yang hina dina penuh dosa ini...sekedar mau bertanya, apakah sepatu ini Docmar ori??
Dapet info dari dimedos, mau jual. Sblm dibeli, cek & ricek dulu dimari.
Kardusnya udh gak ada. Katanya Docmar lama, made in England.

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Tepi atas pergelangannya, memang gak ada jahitannya yaa??

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Jahitan 3 barisnyga gak terlalu kliatan...

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Bagian dalam . . .

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3
Klo yang ori apa betul ada model sol yang begini yaa??

Dr. Martens/DM/Docmart - Part 3

Tenkyu perhatiannya Agan-agan . . . emoticon-Embarrassment
Quote:

Aman.. Orijinale England..
Bungkus dah..

Reminder aja, usahakan transaksi pake rekber, apapun penyedianya..
Untuk mencegah penipuan karena keburu nafsu..
Diubah oleh mat toge
Quote:

Coba tambahin foto insole (daleman), tapak, dan sizing marking (di belakang lidah)..
Quote:

Bawa aja ke servis sepatu, gan..
Di IG banyak yg rapi pengerjaannya..
Sorry ga bisa sebut merk..
Halaman 317 dari 321


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di