CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Outdoor Gear /
Real or Fake Gear Outdoor Product
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006046497/real-or-fake-gear-outdoor-product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Tampilkan isi Thread
Halaman 367 dari 368
mohon di cek gan,
kalo legit sy pake

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product

Real or Fake Gear Outdoor Product
Diubah oleh boti.terakhir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ini ori apa kaga ya min .. berghaus aquafoil? Makasih

Real or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor Product
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi suhu2 OANC, mau nanya rekomendasi jaket down harga 1-2jt apa ya? Rab keren sih, ada selain itu? Sama olshop yg jual jaket ori seperti ith dimana?
Terimakasoh sebelumnya suhuemoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
Saya mau beli sepatu jackwolfskin original... liat2 di OL shop semua gak meyakinkan... mohon masukannya dimana saya bisa mendapatkan yang benar2 asli.... terima kasih.....
Kira kira ini ori gak yah, soalnya liat yang model kaya gini di internet jarang

Spoiler for "PIC1":


Spoiler for "PIC2":


Spoiler for "PIC3":


Spoiler for "PIC4":
Diubah oleh Ibam299

Osprey Atmos 65 AG Real Atau Fake Ya?

Permisi agan² semua, maaf jika kurang sopan. Ane mau nanya gan, pas jalan² di IG, ane nemuin yang jual tas osprey Atmos 65 AG, harganya miring (2,650) dibanding normalnya (3,2) (Januari, 2018). Berikut foto²nya, mhn di telisik ya gan, ini asli atau engga. Terima kasih sebelumnya


Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Real or Fake Gear Outdoor Product
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi agan agan para sesepuh minta di terawangin sepatu ane ori apa kw, sy beli online tanpa boxReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor Product
Quote:

Buka Google, trus ketik dah nomer togel yg di belakang lidah..
"The North Face xxxxxxxxxxxxxx"
Cocokin dah gambar yg muncul dgn spokat ente..

Btw, bungkus duluan baru kemudian diterawang..
Ente greget, gan!
Diubah oleh mat toge

Permisi

Real or Fake Gear Outdoor Product


Maaf mau tanya, sepatu Millet Veloceraptor Man II (Mspring) Made in Vietnam itu ORI atau bagaimana ya?saya ada warna kuning, di beri oleh saudara.. tapi kok cari info nya lewat google susah ya?makasih...
Diubah oleh pandu85pradana
Quote:

Coba di cek Gugel kode art nya gan
Tolong di cek kan ori atau ke
Permisi agan-agan, setelah baca-baca reddit soal barang replika taobao yang udah bisa 1:1 ane mau tanya ada ga yang pernah berpengalaman megang barang2 gitu, dan mungkin ada yang tau ga peredaran barang2 replika di lapak-lapak indo?
Permisi agan-agan ane sempet beli jaket inner triclimate TNF udah lumayan lama,dari luar keliatan normal dan hitungan stitch/inch nya 11-12, cuman dari bordiran logo dan tag yang di dalem agak mencurigakan, selain itu dibalik tag hologram ga ada QR code menurut agan-agan gimana? Makasih ganemoticon-Cendol (S)

Spoiler for SPI:

Spoiler for BORDIR:

Spoiler for TAG:

Spoiler for HOLOGRAM:

Spoiler for HARDWARE:
Diubah oleh afinha

Jaket TNF

Misi suhu numpang nanya ni barusan aja dikasi bos dr jepang Real or Fake Gear Outdoor Productjaket TNF ini ori apa engga ya mohon informasinya emoticon-SmilieReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor Product

Sepatu columbia

Kalo ini ori atau kw gan ???
Mohon pencerahanya


Real or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor Product
Diubah oleh cipanss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

ori ga gan?

Real or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor ProductReal or Fake Gear Outdoor Product
malem suhu suhu disini, mau tanya dong. klo tenda salewa micra 2 yang beredar di indo/toko online/ofline itu real or fake ya ?
ane soalnya tertarik buat ambil itu.. mohon pencerahannya..


Suhu ane beli outdoor gear (backpack) salah ukuran. Thule subterra 30L (kode:tslb 317)

https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5e156f3baf7e9375dc2cd8eeReal or Fake Gear Outdoor Product
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Diubah oleh samsonsangsaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Vintage emang gitu sekilas kayak palsu padahal asli
https://fjb.m.kaskus.co.id/product/5e156f3baf7e9375dc2cd8ee

Thule subterra 30 l. Sikat gan
Halaman 367 dari 368


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di