CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama & Investasi /
Nanya - gimana supaya gak ditipu investasi bodong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de0f1c19cb17387f8b4633/nanya---gimana-supaya-gak-ditipu-investasi-bodong

Nanya - gimana supaya gak ditipu investasi bodong

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 30
Di forum ini mah bunganya edan-edan. Saya yang sedikit tertarik menawarkan investasi untuk usaha saya, yg sudah pernah dapat pendanaan dr bank, di forum jadi ogah.

Lah gimana, mintanya pada lebih dr 18%/TAHUN, mendingan pinjam ke P2P lending daripada disini. Saya yakin usaha yg likuiditasnya baik dan yg pernah dapat pendanaan bank ga bakal minta disini karena rata2 saya liat investornya cari bunga yg gak masuk akal disebabkan banyak juga yg nawarin bunga yg gak masuk akal.

Saya sih ngerinya forum diisi sama penipu2 atau yg mau usaha tpasih di angan2 g jelas dan ujung2nya banyak yg dirugikan. Selain itu, orang2 yg liat forum ini jadi punya ekspektasi bunga yang ga masuk akal sehingga mereka ga ngerti investasi yg aman dan realistis itu gimana.
Diubah oleh rifqyrahman
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tabungan dengan bunga 25% per tahun

FINTECH
Fintech adalah sebuah sebutan yang disingkat dari kata ‘financial’ dan ‘technology’, di mana artinya adalah sebuah inovasi di dalam bidang jasa keuangan.
Inovasi yang ditawarkan Fintech sangat luas dan dalam berbagai segmen, baik itu B2B (Business to Business) hingga B2C (Business to Consumer).
Beberapa contoh bisnis yang tergabung di dalam Fintech adalah:
• Proses jual beli saham,
• Pembayaran,
• Peminjaman uang (lending) secara peer to peer,
• Transfer dana,
• Investasi ritel,
• Perencanaan keuangan (personal finance),
• Dan lainnya

Salah satu perusahaan fintech di indonesia adalah Asetku. Asetku adalah perusahaan Finansial berbasis Teknologi (Fintech) dengan konsep Peer To Peer Lending (P2P Lending). Asetku menawarkan beberapa konsep produk pendanaan dengan Return Bunga sampai 25% pertahun dan Rp. 0 biaya administrasi.

ASETKU
Keuntungan funding di Asetku:
1. Return bunga sampai 25%.
2. Asetku menyediakan informasi seputar Peminjam serta syarat dan ketentuan pinjaman.
3. Asetku menggunakan sistem credit-scoring modern untuk melakukan analisis, seleksi, dan persetujuan terhadap seluruh Calon Peminjam beserta pinjaman yang diajukan, sehingga hanya pinjaman berkualitas tinggi yang akan ditawarkan kepada Pemberi Pinjaman.
4. Asetku melakukan diversifikasi terhadap dana anda dengan menyebar mendanai beberapa pinjaman agar risiko pinjaman dapat diminimalkan
5. Semua dana lalu lintas akan dikelola oleh Asetku.


SKEMA PENDANAAN YANG DAPAT ANDA LAKUKAN DI ASETKU :

1. Pendanaan Super 1 Hari
 Tipe : Pendanaan Berjangka
 Jangka Waktu : 1 Hari
 Estimasi Pengembalian : Jangka Pengembalian perbulan (Return Bunga Tahunan 25% )
 Aturan Pendanaan : Minimal Rp. 11.000.000 dan Kelipatan Rp. 1.000.000 untuk penambahan
 Aturan Pencairan : Otomatis transfer ke Account Bank anda setelah jatuh tempo

2. Pengguna Baru Eksklusif
 Tipe : Pendanaan Berjangka
 Jangka Waktu : 20 Hari
 Estimasi Pengembalian : Jangka Pengembalian perbulan (Return Bunga Tahunan 20% )
 Aturan Pendanaan : Minimal Rp. 1.000.000 dan Kelipatan Rp. 1.000.000 untuk penambahan
 Aturan Pencairan : Otomatis transfer ke Account Bank anda setelah jatuh tempo
3. Pendanaan Berjangka 45 Hari
 Tipe : Pendanaan Berjangka
 Jangka Waktu : 45 Hari
 Estimasi Pengembalian : Jangka Pengembalian perbulan (Return Bunga Tahunan 21% )
 Aturan Pendanaan : Minimal Rp. 2.000.000 dan Kelipatan Rp. 1.000.000 untuk penambahan
 Aturan Pencairan : Otomatis transfer ke Account Bank anda setelah jatuh tempo
4. Pendanaan Berjangka 90 Hari
 Tipe : Pendanaan Berjangka
 Jangka Waktu : 90 Hari
 Estimasi Pengembalian : Jangka Pengembalian perbulan (Return Bunga Tahunan 22% )
 Aturan Pendanaan : Minimal Rp. 3.000.000 dan Kelipatan Rp. 1.000.000 untuk penambahan
 Aturan Pencairan : Otomatis transfer ke Account Bank anda setelah jatuh tempo
5. Pendanaan Berjangka 180 Hari
 Tipe : Pendanaan Berjangka
 Jangka Waktu : 180 Hari
 Estimasi Pengembalian : Jangka Pengembalian perbulan (Return Bunga Tahunan 24% )
 Aturan Pendanaan : Minimal Rp. 5.000.000 dan Kelipatan Rp. 1.000.000 untuk penambahanemoticon-Kiss (S)
 Aturan Pencairan : Otomatis transfer ke Account Bank anda setelah jatuh tempo

CARA MENGHITUNG RETURN DARI PENDANAAN YANG ANDA LAKUKAN :

Perhitungan dapat dilakukan secara sederhana dengan menggunakan rumus berikut :
(total pendanaan) x (bunga return) x (jangka waktu pendanaan) : (total hari dalam 1 tahun)
Rp. 100.000.000 x 20% x 20 days : 365 days

Jangan lupa CTRL+D emoticon-Matabelo


Quote:




tell the truth!




Relationship Manager
Dzulfiqar Tajuddin (0812-8487-7211)
PT.Pintar Inovasi Digital (Asetku)
Sahid Sudirman Center Lt50
Jl. Jendral Sudirman no:86
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halo agan-agan semua,

Saya dari AXA Financial Indonesia, ingin berbagi info tentang produk Asuransi Jiwa Non Unit Link dengan perlindungan hingga usia 100 tahun.
Kalau nasabah masih hidup di akhir masa perlindungan, maka UP akan ditransfer ke nasabah. Produk ini adalah Maestro Infinite Protection (MIP), Asuransi Jiwa Murni, Tanpa Porsi Investasi, tetapi ada dana tunai yang akan ditransfer saat nasabah menginjak usia 65 tahun, yaitu sebesar 20% dari Uang Pertanggungan. Dan meskipun ini murni proteksi, namun bila nasabah suatu saat ingin berhenti, maka nilai tunai yang sudah ada, akan ditransfer ke nasabah. Keren kannn...

Berikut feature dari produk Maestro Infinite Protection (MIP):

1. Cover hingga usia 100 tahun.
Bila masih hidup di usia 100 thn, akan TETAP DIBAYAR ke rekening nasabah. (Usia 70 tahun masih bisa ikut).

2. Di usia 65 tahun, UP dicairkan 20% ke rekening, sebagai tambahan dana pensiun.

3. Tambahan UP 50% bila meninggal akibat kecelakaan (Atau maksimal 1 Miliar, berapapun UP dasarnya). Ini UP kecelakaan, coveragenya hingga 100 tahun juga lohh gan. Jadi gak seperti yang lain, yang biasanya cover kecelakaan hingga 65-70 tahun aja. Ini termasuk meninggal akibat kecelakaan di rumah, misalnya jatuh di kamar mandi, jadi bukan hanya meninggal akibat kecelakaan lalu lintas.

4. Masa bayarnya pasti (5/10/15/20 tahun saja). Tidak akan diminta top up sewaktu-waktu seperti di unit link, karena nilai tunai di MAESTRO INFINITE PROTECTION, dijamin.

5. Preminya FLAT.
Tidak mengikuti inflasi/kenaikan usia. Jadi 10-20 tahun mendatang, bayar preminya jadi enteng banget, karena masih pakai premi jadul.

6. Bila terpaksa berhenti di tengah jalan, nilai tunai yang sudah terbentuk, bisa ditarik seluruhnya, dan perlindungan berhenti.

7. Bila suatu waktu mengalami kesulitan, maka nilai tunai yang terbentuk bisa dipakai dulu untuk membayar premi yang jatuh tempo (dikenakan bunga atas pinjaman ini). Pinjaman polis ini juga bisa dipakai untuk keperluan lain. Namun saran saya sebaiknya fokus aja untuk proteksi, gak usah ditarik, nilai tunainya.

8. Tidak ada masa tunggu, perlindungan akan langsung berjalan setelah polis diterbitkan.

9. Cara bayarnya juga flexible, tersedia pilihan pembayaran bulanan, triwulan, semesteran, atau tahunan, bisa pakai kartu kredit, auto debet rekening, atau transfer manual.

10. Minimum premi tahunan: 5 juta, minimum premi bulanan: 485.000. Sangat terjangkau!

11. Tersedia dalam mata uang rupiah.

12. UP minimal: 50 juta, UP maksimal: Tidak terbatas (Tergantung penilaian team underwriting)

13. Usia masuk: 30 hari - 70 tahun (Cover hingga 100 tahun)

Dalam contoh ilustrasi, untuk pria usia 35 tahu, bila menginginkan UP 4 miliar (dan dapet tambahan 1 miliar bila meninggalnya karena kecelakaan), maka nasabah cukup membayar Rp 62,4 juta per tahun hanya selama 10 tahun fix dan flat. (Bisa juga bulanan). Setiap saat terjadi resiko kematian, maka ahli waris akan memiliki 4 miliar atau bila meninggal akibat kecelakaan, ahli waris akan menerima 5 miliar. Bila mencapai usia 65 tahun dan masih hidup, maka 20% dari UP akan dicairkan, yaitu 800 juta. Ini bisa dijadikan sebagai tambahan untuk menikmati masa pensiun. Yeess, pensiun nikmat dong, bukan pensiun dari kenikmatan yaa... Masa muda udah kerja cape-cape, tua harus bisa dinikmati dan jangan sampai jadi beban anak.

Bandingkan, bila uang Rp 62.4 juta tadi tiap tahun hanya didepositokan ke bank, plus bunga berbunga dengan rate 5% per tahun (Nett of tax), maka dalam 10 tahun hasilnya hanya 1 miliar. Iya, kalau sempet nabung 10 tahun ya.. Bagaimana kalau baru nabung 1 tahun, kemudian terjadi resiko meninggal akibat kecelakaan, berapa coba yang dibalikin bank ke nasabah, palingan 65.5 juta.. Sedangkan AXA akan kasih 5 miliar.. Padahal setorannya sama-sama baru 1x lho.. Yeesss, gak ada masa tunggu pula di AXA..

Lebih menguntungkan di AXA kan?
Apalagi di sini, tanpa masa tunggu. Walau baru bayar sekali, Rp 4-5 miliarnya sudah langsung tercipta untukmu, siap dicairkan bila terjadi resiko kematian.

PILIH YANG PASTI !
PILIH MAESTRO INFINITE PROTECTION dari AXA.

Bagi yang mau konsultasi gratis, silahkan WA/Telp/SMS ke 0813-1525-5200 atau email ke vedo.axa@gmail.com yaa...
kalau bisnisnya sudah high return capital kita di kunci dan baru meluncur 99% bodong
susah sih kalo tipu tipu gini. ada aja manusia akal bulusnya. mending pake artificial intelligence sekalian dan menggantikan peran manusia. contohnya dalam investasi, kayanya seru yah kalo investasi kita yang urus itu mesin, jadi habis deh tuh kang kang tipu..
yg pasti klo inves tuh jgn ke id yg baru nongol dan langsung buka lapak investasi.
2. kunjungi lokasi ts secara diam2.

nb. disini yg ane lihat kebanyakan ts cuma nafsu utk usaha tanpa ada kemampuan managemen dan planning keuangan.
kebanyakan ts cuma taunya ada yg invest aja. giliran ditagih bunga , laba, dll lama
Quote:
Main saham aja gan...
biar aman untuk jangka panjang!!!
Selamat datang di ONE BUSINESS CENTRE atau yang lebih kita kenal dengan CIPTA MULTI BISNIS GROUP.

Sebuah sistem bisnis online maupun offline yang menguntungkan semua pihak dengan penghasilan pasif dan aktif di dalamnya yang memiliki tingkat ketahanan dan tujuan jangka panjang yang berkesinambungan untuk mensejaterakan seluruh member yang tergabung dalam komunitas ini. Launching perdana tanggal 01 Januari 2016. Real bisnis dengan sistem bagi hasil yang rata dan adil kepada member dan didukung dengan konsep pelaporan data transaksi yang akuntable dan transparan

Ttd


Fitriyani
( CEO PT. CMB Group )

Pada Tanggal 1 Januari 2016 Ibu Fitriana (CEO PT. Cipta Multi Bisnis Group) atau yang biasa di panggil mba Fitri membuat group usaha bersama dengan nama OBC (One Business Center) dimana uang dari investor di kelola di perusahaan keluarga mba fitri yang bergerak di usaha cargo. Cacian dan makian terus berhembus, akan tetapi tidak menjadi penghalang untuk melanjutkan usaha. Maka Pada bulan Mei 2016 mba Fitri memberanikan diri untuk mendirikan perusahaan sendiri yang diberi nama PT. One Business Center dengan tujuan biar sama dengan nama group. Akan tetapi di tolak dikarenakan ada aturan dari MENKUM " Perusahaan yang sahamnya dari WNI WAJIB menggunakan Bahasa Indonesia" maka dirubahlah menjadi nama PT. Cipta Multi Bisnis Group dan pada tanggal 30 Mei 2016 PT. Cipta Multi Bisnis Group resmi mendapat ijin dan legal secara hukum dalam menjalankan usahanya. Pengurusan ijin dibantu oleh mas Suwandi Sem Bilan dan di saksikan oleh salah satu mitra yaitu mas Lupi Andaru saat penandatanganan di Notaris. Dengan berjalannya waktu CMB terus melebarkan sayap usahanya di berbagai bidang, diantaranya Pengiriman Uang dari Hongkong yang dibantu agent kami mba Ratna Car dan mba Itha Ahmad Suseno. Untuk pengiriman uang dari Taiwan dibantu agent kami mba Rina Damayanti. TIM terus berusaha kembangan usaha di bidang Konstruksi dan Alhamdulillah bendera CMB sudah berkibar di project BUMN (Waskita dan Hutama Karya) Serta mengembangan usaha Distributor ATK yang merupakan usaha mba fitri mulai sejak kuliah. Ini semua tak lepas dari Doa serta dukungan semua para mitra. Tanpa mitra kami tidak ada artinya. Semoga CMB terus bisa mengembangkan usaha lainnya di berbagai sektor dan diberi kelancaran dalam usaha kita bersama.


PT. CIPTA MULTI BISNIS GROUP ( PT. CMB Group ) merupakan sebuah bisnis milik bersama bergerak di bidang General Trading/Perdagangan Umum yang mencakup pengadaan dan Jasa diantaranya Ekspedisi Cargo, Pengiriman uang dari Hongkong ke Indonesia, Retail, Distributor ATK, Property/Konstruksi dll.
JAKARTA, KOMPAS.com - Menapaki tahun baru di 2017, Satgas Waspada Investasi dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) semakin gencar memberantas maraknya tawaran investasi ilegal dengan imbal hasil selangit.

Di awal tahun ini, Satgas menyatakan ada enam perusahaan yang masuk daftar hitam Satgas dan dinyatakan resmi ilegal.

Berdasarkan rilis resmi OJK dan Satgas, Rabu (11/1/2017), keenam kegiatan ini memiliki kegiatan usaha menawarkan investasi yang tidak memiliki izin dan berpotensi besar merugikan rakyat.

Dengan lahirnya cap ilegal, maka diimbau bagi keenam perusahaan tersebut untuk segera menghentikan kegiatannya.
Termasuk juga PT Cipta Multi Bisnis Group

Kami akan terus memantau aktivitas tawaran investasi ilegal,” kata Tongam Lumban Tobing, Ketua Satgas Waspada Investasi
penawaran gua buat rencana (apakah) akan memenuhkan rancangan project DOGEM pada masa pengerjaan yg gua mintakan akan dipenuhkan dengan termin kerja pada sesi 3 sampai 6 bulan untuk dengan masa persiapan pada kelanjutan dari pengantaran layanan.

gua membutuhkan female investors yg serius
sebenarnya memang lebih segan untuk dengan mereka yg bukan female...
karena ini project idealis gua...
rencana/rancangan gua buat tugas kerja dedikasi adalah menjagakan tatanan ketahanan sosial dimana
resiko untuk bukan mesti dengan paparan distraksi komunikasi bukan akan menempa pemuda/i Indonesia sebagai ekses dari keputusan untuk dengan pilihannya dengan penggunaan aplikasi medsos sebagai medium untuk dengan kesempatan kencan online dari pengantaran layanan dari pengerjaan distro LN.

investasi gua mintakan dengan minimum nominal adalah $40000/400 juta rupiah.
(bukan gua g jagoal scalping, nanti lagi ceritanya...)

rencana pembukuan ditetapkan dengan memintakan inisiasi adalah catatan pada :
http://bit.do/penggunafbindonesia
http://bit.do/penggunaigindonesia

target mimiti pada termin sepenuhnya pengantaran layanan adalah untuk memenuhkan catatan 1 juta pengguna layanan DOGEM
jadinya kita akan dengan catatan adalah peneriman dengan angka 50 miliar rupiah per bulan

nantinya, mestinya akan pada catatan adalah sekira 5 triliun rupiah per tahun...

siapa akan dengan gua?
mestinya kita akan baik2an...

hubungi gua buat detail dari rancangan project DOGEM
https://www.kaskus.co.id/thread/5c44...ofile&med=post
https://www.kaskus.co.id/thread/5c45...ed=thread_list

Kerja Sama

Melihat banyaknya kejadian yg gk mengnakkan .malah berefek ke yg seriusemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk

Ini gw yg serius .....silahkan datang..liat..musyawarah ..notaris ...kita rembug bareng ...

Saya sudah memiliki usaha air mineral isi ulang tapi sudah memiliki agen sendiri dan sudah berjalan dan memiliki pelanggan 1500 an ..saat ini butuh pengembangan karena akan di buat jadi perusahaan dan di legalkan dalam bentuk galon atau cup..
Butuh patner yg serius ..siap mendirikan perussahan legal...
Info ke wa 0895355216516
investasi yang aman harus ada agunannya/jaminan
kemarin pas ketemu dengan para pemain investasi
ada investasi yang baik
coba saja masuk di cryptogai.com
Serem gan investasi di dumayemoticon-Belo
Teman baik aja bisa nipu, apalagi yg dari dumay?emoticon-EEK!
kl ada org nawarin investasi dgn profit di atas 10% dari nilai investasi...mnding di pikir berkali2 dah...
Diubah oleh FxCitizenInd

Investasi real

Saya punya usaha kecil2 an skala mikro.saya ingin banget dapat investor karena produk sya sudah masuk modern market seperti carrefour dan giant.jika ada yang serius ingin memberikan modal investasi ..bs hub saya via wa 081225748728 atau bs langsung ke rumah saya...karena pembayaran di supermarket gede kyk gt lama...produk saya bs di lihat di fb/ig :alisyafood.
Sistem nya bagi hasil ..yah mungkin seperti investor pada umum nya..bs di bahas lebih lanjut...semoga dapat rekan yg bs saling kerja sama.aamiinNanya - gimana supaya gak ditipu investasi bodong
Halaman 28 dari 30


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di