CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Butu saran untuk asuransi kesehatan murni
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571129d7d675d4363d8b4567/butu-saran-untuk-asuransi-kesehatan-murni

Butu saran untuk asuransi kesehatan murni

Gan ane butuh saran untuk asuransi kesehatan murni tanpa embel2 UL karena untuk investasi ane uda ada bidang lain jadi butuhnya yg bener2 pure asuransi.
kira2 ada yg bisa kasi rekomendasi kah kira2 yg bagus soalnya sekarang terlalu byk asuransi sampai bingung sendiri bandinginnya.
sudah perna ditawarin panin,pruden,allz. skrng lebih condong ke panin tapi ya itu masih pakai embel2 UL.
Budgetnya sekitar 3jt per bulan untuk saya sm istri dan 2 anak.
Asuransi murni terbaik saat ini bisa pakai bpjs om. Renewable guaranty. Murah. Semua penyakit bisa. Bisa cover riwayat sakit sblm nya,
Betul sekali, ada banyak asuransi di Indonesia saat ini. mengapa anda jadi bingung? karena anda belum menyampaikan tingkat kebutuhan anda sendiri terhadap asuransi kesehatan.

Jika Anda menyampaikan lebih rinci kebutuhan dan keinginan anda, maka kita bisa cari solusinya.
Lebih tepatnya begini

Usia Anda, istri dan anak-anak berapa?
Pekerjaan anda dan istri perlu pula dijelaskan.
Jelaskan riwayat penyakit yang dirasa penting untuk diketahui mis: diabetes, vertigo, dll
Apakah Anda sudah memiliki BPJS? Jika sudah punya, ada baiknya anda mencari proteksi penyakit kritis dengan UP yang jempolan.
Seberapa sering ke Luar negeri dalam setahun? Jika sering, berarti Anda butuh asuransi yang bisa mencover kejadian di luar negeri
dll

Intinya share your life dulu gan. nanti kan ketemu asuransi apa yang tepat untuk anda.

Didit Aby
Polis Asuransi Terbaik

emoticon-Recommended Seller

3 JT/bulan gan?

kalo asuransi kesehatan murni (askes) itu jatuhnya pertahun gan, beda usia beda harga. Kalo askes biasanya hanya cashless dicover rawat inap, kritis, icu, dkk, sedangkan rawat jalan pake reimburse or malah gak di tanggung.
Murah kok gan, setaun paling cm 2 jt/org. Tapi kalo bukan UL ya itu asuransi angus kalo gak dipake.
info aja, cari tau rumah sakit yang sering dikunjugi/deket rumah, terus tanyakan apakah RS tersebut menerima askes pilihan agan.
selamat hunting gan..
jangan lupa tetep daftar bpjs, its really helpfull
halo gan, itu sumbang saran, kalau mau yang murni tanpa UL, yang paling murah ya sejauh ini BPJS.
saat ini, di Manulife ada program yang khusus untuk kesehatan, tanpa embel2, on bill (dibayar sesuai dengan tagihan rumah sakit) namanya MiUltimate. Premi nya tidak begitu mahal, namun benefit dari program tersebut sangat bagus menurut saya pribadi.
Sila mampir di thread fjb saya disini untuk lihat benefit program nya,
http://fjb.kaskus.co.id/product/53a6...-jiwa-manulife


Salam,
Elisabeth Susana
Manulife Senior Financial Planner (18 tahun di Manulife)
+62 817 60 10 100 (whatsapp)
+62 816 486 7019
Elisabeth_351460@cbn.net.id
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
BPJS EMANG murah dan emang basic banget tanpa manfaat tambahan gan. Tapi kalau mau berobat, harus sabar tunggu antrian yang panjang.
Lebih bagus kalau ada asuransi pribadi, jadi agan juga harus sesuaikan sama kebutuhan.

Untuk tahu gambaran asuransi yang sesuai, agan bisa share beberapa info seperti:
Pekerjaan agan & istri
Usia agan, usia anak dan istri
Riwayat kesehatan agan

Kalau tertarik, saya bisa buatkan gambarannya

Salam

Olin (Allianz)
di AXA sama Manulife ada produk seperti itu gan, OnBill tanpa embel2 asuransi jiwa, apalagi UL.
Tapi untuk diperhatikan adalah harga premi yg akan selalu meningkat tiap tahun.

Dan ada baiknya juga agan perbandingkan harga premi dan manfaat yg diterima, antara asuransi kesehatan murni dan asuransi jiwa + kesehatan.

Jika agan tertarik, silakan PM saya, akan saya jelaskan lebih lanjut.

Thx U

Asuransi Kesehatan Murni - Cashless - As Charged

Butu saran untuk asuransi kesehatan murni
Quote:


Quote:


Kalo murni biasanya tahunan preminya gan yg cashless, kalo yg bentuknya santunan/rembes ada sih yg bulanan

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Bisa liat di website resmi allianz gan...www.allianz.co.id
Info lebih lanjut ke wa 08176691678
Halo bro and sis,

Saya Vedo dari Financial Consultant PT. AXA Financial Indonesia.
Kami menyediakan produk asuransi kesehatan murni terbaik, tanpa adanya unsur investasi (unit link), yaitu Maestro Optima Care/MOC.
Berikut contoh untuk Plan Emerald :

Cover hingga usia 99 tahun, jaminan perpanjangan meski banyak klaim (Usia masuk maks. 80 tahun dan dilindungi hingga 99 tahun), tanpa medical check up, hanya seleksi melalui pertanyaan medis saat isi form.

1. Limit 20 Miliar/Tahun

2. Tanpa limit per penyakit (Tetap tenang saat terkena penyakit mahal yang menahun)

3. Tanpa batasan hari (Melindungi full 365 hari/tahun, baik di kamar biasa ataupun ICU)

4. Kemo, radiasi, dialisis ginjal juga tidak dibatasi (Mengacu pada limit 20 Miliar/Tahun)

5. Berlaku di Indonesia dan Malaysia (Tersedia pilihan plan lain bila ingin lebih)

6. Kamar 1 Bed 1 Room Standard (Kamar mandi dalam), berapapun harganya. (Jadi gak perlu khawatir polisnya ketinggalan jaman akibat harga kamar RS udah naik kemana-mana sementara polis lama gak pernah dinaikkan kelas kamarnya).

7. Asuransi Kesehatan Murni Terbaik - NON UNIT LINK

8. Penggantian sesuai tagihan (Tanpa Limit)

9. Tersedia rawat jalan (30 hari sebelum dan 90 hari setelah rawat jalan)

10. Ada penggantian bedah pulang hari (Misal endoskopi, kolonoskopi, dll)

11. Bila sudah diganti kantor atau asuransi lain, kami beri penggantian 1 juta per malam (Dengan kuitansi legalisir).

12. Memberi penggantian biaya inap pendamping di RS yang sama (Hingga 1.5 juta per malam), contohnya seperti ini:

Jadi, penunggu pasien bisa tetep jaga kondisi karena bisa istirahat dengan nyaman, saat keluarga harus dioperasi atau harus di ICU berhari-hari. Bila di RS belum ada fasilitas kamar buat pendamping, maka bisa ambil manfaat extra bed.

13. Home Nursing sesuai tagihan.

14. Akomodasi bayi baru lahir (Bila ibunya bermasalah sehingga tidak bisa pulang dari RS setelah melahirkan).

15. Layanan Medical Second Opinion (MSO) Gratis dari dokter terbaik di bidangnya. (Misalnya dokter terbaik ada di Jerman, maka dokumen akan dikirimkan dan dokter akan menganalisa dan memberikan info mengenai tindakan selanjutnya yang diperlukan).

16. Tersedia 3 macam penggantian: Cashless, Reimburse dan Pra-otorisasi sebelum rawat inap/operasi.

17. Tersedia 4 macam pembayaran: Bulanan, triwulan, semester, tahunan, bisa dengan sistem transfer atau auto debit rekening bank atau auto debit kartu kredit.

18. Perlindungan langsung berjalan sejak hari pertama polis jadi (Kecuali untuk penyakit kronis yang sudah diderita sebelumnya, ada masa tunggu 3 tahun dan untuk penyakit khusus ada masa tunggu 1 tahun. Di luar itu, langsung dicover sejak hari pertama polis jadi).

19. Premi sangat murah daripada manfaatnya.
Contoh premi Plan Emerald dengan manfaat seperti di atas (Masih tersedia plan yang lebih murah dari ini):
Usia 57 tahun: Rp 17.201.100 per tahun
Usia 47 tahun: Rp 10.873.400 per tahun
Usia 37 tahun: Rp 6.683.100 per tahun
Usia 27 tahun: Rp 5.329.200 per tahun

Sedangkan untuk Plan Ruby yang berlaku di Asia dan Aussie, dengan limit tahunan 30 miliar, preminya adalah:
Usia 57 tahun: Rp 56.978.100 per tahun
Usia 47 tahun: Rp 19.346.800 per tahun
Usia 37 tahun: Rp 12.989.800 per tahun
Usia 27 tahun: Rp 10.357.200 per tahun

Untuk tanya lebih lanjut, silahkan hubungi saya :
WhatsApp/Telp/SMS : 0813-1525-5200
Email : vedo.axa@gmail.com

Terima kasih
Butu saran untuk asuransi kesehatan murniHalo agan-agan yang luar biasa,

Saya financial consultant dari PT AXA Financial Indonesia. Kami menyediakan produk asuransi kesehatan murni terbaik, tanpa unsur investasi/unit link, yaitu Maestro Optima Care (Contoh Plan Emerald), dengan fitur seperti ini:


Cover hingga 99 tahun, jaminan perpanjangan meski banyak klaim (Usia masuk maksimal 80 tahun, dan dilindungi hingga 99 th), tanpa medical check up, hanya ada seleksi melalui pertanyaan medis saat isi form.

Limit tahunan 20 miliar

Tanpa limit per penyakit (Tetap tenang saat terkena penyakit mahal yang menahun)

Tanpa batasan hari, melindungi full 365 hari setahun, baik di kamar biasa maupun ICU

Kemo, radiasi, dialisis ginjal juga tidak dibatasi, jadi mengacu ke limit tahunan yang 20 miliar tadi.

Berlaku di Indo dan Malaysia (Tersedia plan lain bila ingin lebih)

Kamar 1 bed standard (Kamar mandi dalam), berapapun harganya. (Jadi gak khawatir polisnya ketinggalan jaman akibat harga kamar RS udah naik kemana-mana sementara polis lama gak pernah dinaikkan kelas kamarnya).

Asuransi Kesehatan Murni Terbaik - NON UNIT LINK

Penggantian sesuai tagihan (tanpa inner limit)

Tersedia rawat jalan (30 hari sebelum dan 90 hari setelah rawat jalan)

Ada penggantian bedah pulang hari (misal endoskopi, kolonoskopi, dll)

Bila sudah diganti kantor atau asuransi lain, kami beri penggantian 1 juta per malam (Dengan kuitansi legalisir)

Memberi penggantian biaya inap pendamping di RS yang sama (Hingga 1.5 juta per malam), contohnya seperti ini:




Jadi, penunggu pasien bisa tetep jaga kondisi karena bisa istirahat dengan nyaman, saat keluarga harus dioperasi atau harus di ICU berhari-hari. Bila di RS belum ada fasilitas kamar buat pendamping, maka bisa ambil manfaat extra bed.

Home Nursing sesuai tagihan

Akomodasi bayi baru lahir (Bila ibunya bermasalah sehingga tidak bisa pulang dari RS setelah melahirkan).

Layanan Medical Second Opinion gratis dari dokter terbaik di bidangnya. (Misal dokter terbaiknya ada di Jerman, maka dokumen kita akan dikirim ke sana dan dokter akan menganalisa dan memberikan info mengenai tindakan selanjutnya yang diperlukan).

Tersedia 3 macam penggantian: Cashless, reimburse, pra-otorisasi sblm rawat inap/operasi.

Tersedia 4 macam cara bayar: Bulanan, triwulan, semester, tahunan, bisa dengan sistem transfer, atau auto debit rekening bank atau auto debit kartu kredit.

Perlindungan langsung berjalan sejak hari pertama polis jadi (Kecuali untuk penyakit kronis yang sudah diderita sebelumnya, ada masa tunggu 3 tahun, dan untuk penyakit khusus ada masa tunggu 1 tahun. Di luar itu, langsung dicover sejak hari pertama polis jadi).

Premi sangat murah dibanding dengan manfaatnya. Contoh premi plan Emerald dengan manfaat seperti di atas (Masih tersedia plan yang lebih murah dari ini):
- Usia 57 th: Rp 17.201.100 per tahun
- Usia 47 th: Rp 10.873.400 per tahun
- Usia 37 th: Rp 6.683.100 per tahun
- Usia 27 th: Rp 5.329.200 per tahun.

Sedangkan untuk Plan Ruby yang berlaku di Asia dan Aussie, dengan limit tahunan 30 miliar, preminya adalah:
- Usia 57 th: Rp 56.978.100 per tahun
- Usia 47 th: Rp 19.346.800 per tahun
- Usia 37 th: Rp 12.989.800 per tahun
- Usia 27 th: Rp 10.357.200per tahun.

Untuk bincang-bincang atau tanya info lebih lanjut, silahkan hubungi saya di:

WA/SMS: 081315339963
Email: tankimwunaming@gmail.com
Aming
GRAND LAUNCHING NEW HOSPITAL AND SURGERY RIDER BY TOKIO MARINE

Kami menyadari bahwa Anda membutuhkan perlindungan diri atas beban biaya RS dengan asuransi kesehatan yang inovatif dan komprehensif

Tokio Marine Enhanced HSR dan Exclusive HSR diciptakan untuk memenuhi kebutuhan asuransi kesehatan anda

Benefit unggulan ini:
1. Kelas kamar terbesar di pasar
Dengan limit kamar hingga 20 juta/hari, atau dengan kamar one bed one room + 2 level lebih tinggi selama 365 hari
2. Limit tahunan tertinggi di pasar
Limit tahunan total hingga 60 Milyar/tahun sampai usia 88. Kami menyediakan opsi limit lebih kecil sesuai bujet
3. Double Claim
Prinsip dasar kami Tokio Marine=Double Claim. Saat ini layanan Double Claim HSR hanya bisa anda beli di Tokio Marine
4. Pilihan wilayah pertanggungan
Lokal: Indo+Malaysia atau Global seluruh dunia. Perawatan diluar wilayah bisa dicover
5. Selama Masa tunggu, bisa claim lho
6. Opsi pengurangan biaya asuransi untuk mendapat premi lebih murah
7. Visit Dokter spesialis diganti (per jenis spesialis)
8. Penggantian donor ketiga, bedah rekonstruksi payudara, medical checkup, rawat jalan kemo-cuci darah, protesa implan, fisioterapi, perawat pribadi, ahli gozi, akupuntur, rawat jalan pre/post, ambulans dicover full

Mau produk luar biasa ini??
Hubungi
Siswondo Pranoto
Agency Manager Tokio Marine Life
WA 081252052001
Email sis1208@gmail.com

#healthinsurance #doubleclaim
#tokiomarine #onbill
asuransi kesehatan murni
axa financial indonesia jual asuransi kesehatan murni
Bisa chat saya om 08159542266 Product Pacific Cross cocok untuk om tanpa embel-embel.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di