CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 397 dari 458
Quote:


Joyconnya drifting.
Coba pakai tips dr maintendo
Spoiler for :
Quote:


wkwkwkwk

ngakak di muka drifting

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kebetulan joycon L drifting ntar coba deh
ini joycon kiri ane kenapa ya? ga kecharge gt ada yg senasib? emoticon-Frown


Spoiler for BB:



Diubah oleh The.gallaghers
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin gabung ya gan
baru minang switch

gan mau nanya
apakah ada info untuk game resident evil terbaru untuk switch
selain resident evil 0, 1 dan 4

kenapa re7 ga diport ya
padahal klo dipikir2 outlast aja stabil banget di switch

Beli cartridge game worth it?

Gan ane baru minang switch nih, kebetulan lagi diskon di London sini. Mau nanya gan, mending beli physical game atau digital ya? Kalau physical, kalau dijual lagi di Indonesia kira2 laku dan harga jualnya oke ga ya?
Makasih gan
Permisi gan nubi mau nanya:
1. Bedanya micro sd 80mb/s sama 100mb/s itu apa? Kalau buat switch bagusnya yg mana?
2. Ukuran micro sd buat switch itu bagusnya yg berapa? Ane lebih suka main game fisik
3. Ada tips buat mencegah drifting?

Makasih sebelumnya
btw chating di discord miiverse kurang aktiv yaaa..? lebih ceepet disini buat nanya2..
Quote:


Untuk game tertentu saya lebih prefer beli fisik, terutama game-game eksklusif nintendo switch. Kalau digital saya lebih nargetin game-game indie yg bagus kaya Dead Cells, dan belinya juga nunggu diskon wkwk. Se-penglihatan saya di grup FJB yang ada di Facebook, game card switch masih laku dan dicari apalagi game-game kaya Zelda, Mario Odyssey, Mario Kart 8, Splatoon, dsb. Beli baru kisaran di 690-825rb, dijual lagi kisaran 450-600rb
gan gan gan ... nanya dnk, kalau diablo 3 beli Digital, apakah dapet bonus2 yg armor2 itu ga?

MK8D tdk bs online lg

Mohon bantuannya mastah2 sekalian, seminggu terakhir MK8D ane kok gak bisa main online lg yah? Pdhl sblm2 nya fine2 aja..
Selalu muncul 2 error ini, bahkan cuma utk test connection jg bs muncul..
Nintendo Switch Kaskus LoungeNintendo Switch Kaskus Lounge
Fyi ane pake indihome 10mbps, sudah coba ganti dns ky di pekiwan ttp gak bs, nyoba setting proxy malah gak bs konek ke wifi nya..
Tolong bantuannya ya gan..
Quote:


Game yg lain gmn ?
Apa cuma mk8d yg ga bsa online ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

kalo saya sih prefer physical gan karena
1. Bisa dijual lagi
2. Gak menuhin memori kecuali agan udah beli memory card
Phyaical setau ane bisa kok dijual di indonesia, kalo gak salah beda negara cuman beda cover aja gan kalo physical, gak ada pembatasan misal akun saya us tapi cartridgenya dari asia, itu gpp dan bisa.
Semoga membabtu
Quote:

1. Bedanya kecepatan baca dan nulisnya gan setau ane, cuman yusuber ada yg pernah tes gak ada bedanya
Dan berikut rekomendasi dri nintendonya, baca di faq nintendo switchnya gan
Nintendo Switch Kaskus Lounge
rajin rajin baca ya nak
emoticon-Malu
2.mungkin kalo suka game fisik 64GB maybe, atau 128 karena tajutnya kalo ada updatean gan, dan game fisik agan banyak
3.wah kalo ini aaya kurang tau deh

Quote:

masak sih gan, wah baru tau saya
emoticon-Malu
Quote:

nyoba koneksi lain udah gan?
Misal tethering dari hp agan?
Diubah oleh mibox94
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

mantap kalo begitu gan
Disini ada yg main Warframe? Ada server buat SEA ga? Takut ping tinggi nanti mainnya ga maksimal hehe. Saya pake internet dari Telkomsel (4G)
Diubah oleh afrizalwhys
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang bro bro semua,

Mohon maaf mau bertanya, gw baru beli Switch yg edisi Pokemon.. nah baru 3 mingguan dipake, tiba-tiba controller kanan kiri gk ngecharge.. skrg udh gk bisa dipake samsek karena battery udh kosong, awal mula yg sebelah kiri dulu tulisannya battery depleted, skrg yg kanan kena jg.. mau coba di disconnect controller gk bs karena 2-2nya udh gk ada power..

Ada solusi kah? Thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

gan ada yg tahu eror apa y?

Nintendo Switch Kaskus Lounge

mohon bantuannya
ada yang mw beli nintendo switch online family gk? klo ada slot pm gw ye emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane juga mau dong gans kalo ada yg rencana familian emoticon-Mewek
Quote:


jelasin dulu gan kronologisnya kenapa bisa sampe kayak gitu atau coba googling aja berdasarkan error codenya emoticon-Big Grin

Quote:


kalo yang udah ane pernah mainin Super Smash Bros Ultimate, Monster Hunter Gen U, Mario Kart 8 DX worth gan buat online emoticon-Big Grin

kalo yang belom pernah ane mainin Splatoon 2 denger2 seru onlinenya emoticon-Big Grin
Halaman 397 dari 458
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di