CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Edy Rahmayadi: Ketum PSSI Tugas Berat, yang Menjalankan Masuk Surga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c43feb79a972e4fdd33933f/edy-rahmayadi-ketum-pssi-tugas-berat-yang-menjalankan-masuk-surga

Edy Rahmayadi: Ketum PSSI Tugas Berat, yang Menjalankan Masuk Surga

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
doi ngomong gitu karna godaannya gede banget kali ya?
knp musti mundur sih pak, nanti gak ada statement lucu lg yg cocok dijadikan meme dari bapak, contohnya ya ini, menjalankan ketum PSSI layak masuk surga, surga kok klaim sendiri emoticon-Ngakak (S)
Who Will be the next throne
dan pengganti nya malah jokdri perusak sepakbola
Quote:


saya quote ini sajalah... emoticon-Big Grin
Quote:


Surga manusia...! emoticon-Big Grin

Jd ketua PSSI..? duitnya bnyk mas... emoticon-Big Grin

siapa yg nggak ngiler coba... emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
available available aja pejabat crazy di country berflower ini..
Diubah oleh whoamix
surga dikavlingin ama org indo emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kenapa bawahannya ga pada ikutan mundur? terutama jokdri dkk.

Hanya kesadaran diri lah yg dapet nyelametin sepakbola di negeri ini.
wanjrit surga kok gampang sx didapatkan yah skarang...
yg lalu kalo ikut dimonas skarang jdi ketua pssi ikut dapat surga juga...
kmrin bayar 5jt juga dapat surga...

edan surga versi apa itu emoticon-Ngakak
"SIAP PAK..! LAKSANAKAN..!"

Latar balakang militer atau.. sipil..!? emoticon-Nohope

Negeriku tercinta... emoticon-I Love Indonesia (S)
Yah kita amin in aja
dikit dikit bawa surga jaman now yah
Sebentar lagi bakal nongol travel surga 😂
Sikap kesatria..
Kalo emang ga mampu lebih baik mundur daripada ngejalanin dgn terus2an bobrok
Thanks komandan.

emoticon-Cool
wkwkwkwkk eddy kuuu kasian
bagaimanapun juga harus diapresiasi lah pak edy ini, klo gasalah beliau udh hidupin kompetisi liga 1 yg udh mati selama 2 tahun sebelum kepemimpinannya. Sama prestasinya bawa U-16 juara AFF. Oh iya selama beliau memimpin knp soal rangkap jabatan booming banget ya pas jadi gubernur. Sebelum dia gubernur kan dia udh rangkap jbtn jadi pangkostrad+ketum pssi knp pd sepi ya waktu itu? hehe

Semoga PSSI yg sekarang ga menutup diri ya sama satgas antimafia soal kasus "match fixing" , semoga pesepakbolaan indo makin majuuu emoticon-Big Grin
Jadi apa hubungan sepakbola sama sorga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
dari kemaren-kemaren kek pak.. kenapa baru sekarang emoticon-Marah
Akhirnya, si bro ini turun juga dari jabatan yg tidak mampu dia handle..
Semoga penggantinya orang yg mumpuni.. amin..
emang benar2 dah ni lord
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di