CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[SHARE] Berapa gaji agan yang kerja di Startup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a0327d60e24b82038b4567/share-berapa-gaji-agan-yang-kerja-di-startup

[SHARE] Berapa gaji agan yang kerja di Startup

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
share pengalaman ane diterima diperusahaan startup yg bergerak di bdiak penjualan software accounting...untuk posisi business support gaji full in cuma 4,5jt emoticon-sad
Uber pembantaian nih
Ex resourcenya pada dibajak murah
Info buat agan2 yang startup founder:

GK - Plug and Play lagi nyari startup yang mempunyai kompetensi untuk masuk ke dalam programnya. Buat agan-agan yang udah punya minimal viable product (MVP) bisa register untuk ikutan Startup Pitch Battlenya tanggal 18 April ini, gan.

Kalau berhasil lolos sampe final dan masuk ke program, agan bakal dapat funding, 1:1 mentorship, free workshop, free coworking space, dikenalin sama media dan pemerintah, dikenalin sama C-Level di corporate juga buat kerja sama. Menarik kan gan? Monggo deh register. Tinggal dua hari lho gan.

Klik spoiler untuk linknya ya.

Spoiler for Register sekarang gan:


Spoiler for Gambar dimari:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
emoticon-Sundul Up
Lanjutin dikit aja ya.

Ane di startup moms n babies, corp finance associate baru 1 bulan...pengalaman kerja total 1.5 tahun (previously di bank). Gaji THP sekarang 7.68 juta / bulan + subsidi makan siang sebesar 500 ribu per bulan. Kalau di total, sekitar 8.1an juta.

Sebagai perbandingan ama kerjaan dulu di bank, di bank kerjaan ane selalu selesai di hari itu (ga ada istilah dibawa pulang). Kalau sekarang kerjaan kadang harus bawa pulang, gabisa tenggo, dan hari libur (baik public holiday atau weekend) masih harus nyempetin 1-2 jam kerjain kerjaan kantor.
Diubah oleh jonathanzzz
share dikit.
pengalaman udah 5 taun di android programming.
sekarang kerja remote di startup malaysia.
gaji setaunnya 270jt an. (tergantung dollar).

hidup di jawa timur dgn pengeluaran yg tidak terlalu besar. waktu fleksibel karna kerjaan remote. yang penting kelar 😁

sekarang jg join di perusahaan crypto di indonesia, baru 4 bulan. remote jg. jadi backend developer. sekalian belajar ilmu baru.

kerja side by side di 2 perusahaan berbeda sangat memungkinkan kalau pakai sistem remote.

beberapa kali ditawarin untuk kerja di tempat lain, gaji lebih gede tapi g bisa remote. jd terpaksa ane tolak. karena yg mahal itu waktu bareng keluarga. duit mah bisa dicari, kalau waktu g bisa diulang.
profile-picture
incrediblesix memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo gansist.

ane minta info dong gaji freshgrad S2 (zero exp) untuk di startup unicorn jakarta kayak tokopedia, traveloka, bukalapak, shopee, gitu berapa ya? posisi employer branding specialist.

kalo 6jt pas, kurang, atau lebih?
mohon infonya ya gansist. makasih..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Jadi penasaran sama berapa gaji di Google atau beberapa perusahaan start up yang levelnya unicorn di luar negeri. Btw, sebelum menjadi gede kayak sekarang, Google dan beberapa startup di bawah ini sempat diremehkan lo gan gara-gara punya ide yang buruk. Kenapa ya kira-kira?
Quote:


mantap ni
dulu dpt linknya gmn gan?
share donk
pernah bekerja untuk getafreelancer dengan 1500 dollar per bulan.
sekarang dengan rencana pemenuhan kerja untuk kesempatan pengantaran layanan kencan sosial untuk anak2 indonesia.

pada masa sepenuhnya pengerjaan pengantaran layanan,
tim yg akan kami pilihkan adalah mereka yg dengan kesesuaian sementara akan memenuhkan rencana pembukuan pada masa kerja reguler
akan menerima sedikitnya adalah nilai seperti yg dimintakan oleh bapak gubernur dari tempat domisilinya
sementara mestinya adalah mereka yg akan bertempat di kota bandung
hitungannya sudah dimintakan oleh pejabat pemda dengan dinas dimana mereka yg akan bergabung dengan meja kerja DOGEM nantinya
adalah mereka yg dianggap layak untuk memenuhkan belanja keseharian dengan batasan adalah tingkat kelayakan Hidup di kota bandung.

sekira 3-4 juta minimal setiap mereka yg bekerja dengan kita

http://kitabisa.com/dogem
profile-picture
incrediblesix memberi reputasi
masih di angka 2 , jabatan marketing hehehe
jabatan : sales executive
gapok : 4,5juta
tunjangan : 1,2jt
pulsa : 200rb
komisi/bulan : minimal 9 maximal 25jt
thp rata2 perbulan : 15jt
perusahaan : Moka***
profile-picture
agoes123 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
head of merchant acquisition di salah satu start up

Gross 21 jt / bulan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agan2 ada yang tau beda gaji di Grab sama di Gojek ? Ane lagi apply di keduanya nih..... Tp bukan di Kantor Gojek jakarta nya, tolong di cabang baru... Mohon direspon πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ
profile-picture
prince45 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di