CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
- █│ DISKUSI │█ - All About Startup Digital
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b0bf98027cf3073000002/diskusi----all-about-startup-digital

- █│ DISKUSI │█ - All About Startup Digital

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 140
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
gan kalau mah mulai startup digital lebih bagusan lewat web dulu atau aplikasi ya kak?

KeliLink: Startup Marketplace Tour and Travel. Cari Co-Founder dan Investor

Halo salam kenal agan-agan semuanya. Saya Bahrun founder

- █│ DISKUSI │█ - All About Startup Digital



Mungkin masih ada yg bingung KeliLink.id itu apa. Sekedar perkenalan saja. KeliLink.id merupakan marketplace dan social media khusus di bidang tour n travel. Memiliki 6 fitur utama yaitu, open trip link, ticket link, lodge link, rent link, tour buddy link, dan souvenir link.

Yang mau kasih masukan, bermitra, atau mau jadi investor bisa hubungi tim kami di
kontak@kelilink.id
kelilink.app@gmail.com
atau via Whatsapp di 085892738640

Penasaran bisa lihat video demo kita di

[VIDEOCARD]http://bit.ly/About_KeliLink[/VIDEOCARD]

http://bit.ly/About_KeliLink


Ditunggu tanggapan dari agan2 sekalian. PM ke WhatsApp jika tertarik melihat pitch deck kita. 😊
Diubah oleh kelilink.id
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kepada siapa menuangkan inspirasi atau ide yang kita punya?
kalau kita buka thread atau posting menuangkan ide kita apakah tidak takut ide kita di pake oleh orang lain?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan mau nanya donk, maklum pemula yang mau tau dan mulai startup emoticon-Salam Kenal kalau mau mulai startup itu bagusan domainya pakai yang gimana ya? Apakah mulai dari yang gratisan seperti wordpress wiz dll atau adakah yang lain terimakasih emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyimak
gan mau tanya ?
kalau misal kita buat ecommerce seperti situs iklan baris harus punya izin seperti SIUP tidak ?
ane sedang buat platform iklan baris dan hampir jadi tapi mau ane lanjutin dan ane rilis ke publik tapi takut terkendala perijinan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
udah dapet cofounder
Diubah oleh Azzahra.R
Rencana kita dari Caressen Webworks adalah untuk memenuhkan rancangan project DOGEM
adalah layanan online dating service untuk pupils of Indonesia.
dimana penempatan fitur2 dari pengerjaan mutakhir diharapkan akan pada batasan dimana pengguna akan dengan kesempatan selebihnya untuk memenuhkan strategi belanja kedatangan dalam kerangka pilihan adalah untuk dengan rencana kencan online dengan pasangannya.

http://kitabisa.com/dogem

Kita membutuhkan sekira 40 female investors dengan sedikitnya $1000 investasi dimana penempatan dana akan digunakan dengan rencana pemenuhan kerja pada termin awal
termasuk juga selebihnya dengan penempatan penawaran pada pasar ICO untuk rilis token ERC20

Pengerjaan awalnya akan memintakan waktu sekira 3-6 bulan dimana penawaran akan dimulakan dengan penempatan layanan pada halaman online bukan adalah aplikasi untuk ponsel android.

Startup ini 100% dengan preferensi bisnis,
adalah memenuhkan rencana pengerjaan mutakhir untuk selebihnya kesempatan pengantaran layanan yg lebih baik.

Dengan catatan inisial adalah seperti pada

http://bit.do/penggunafbindonesia
http://bit.do/penggunaigindonesia

maka pada kesempatan penawaran awal dari layanan DOGEM nantinya,
target pembukuan akan dimintakan untuk memenuhkan rencana penerimaan adalah Rp.50 miliar dari 1 juta pengguna di Indonesia

Mestinya jumlah seperti di atas bukan adalah angka yg lebih tinggi pada relative dengan rencana pengantaran untuk memenuhkan kesempatan dari calon pengguna adalah pupils of Indonesia untuk akan dengan sebaiknya layanan kencan sosial yg ramah budaya.

Layanan hanya akan ditempatkan untuk pada penawaran pada bidang pengantaran domestik.

Selebihny akan ditempatkan sekira 80 embassy di kota2 besar di Indonesia untuk melebihkan kesempatan pengantaran ekstensif dan pilihan kerjasama kesibukan franchise dimana franchisee akan pada kesempatan sebanyaknya untuk memenuhkan rencana kerja pada komposisi strategisnya yg mengacu pada inheritensi sistem dengan moderasi dari direktorat DOGEM untuk kesempatan sebanyaknya dengan kolaterasi dari pilihan pengerjaan yg akan menghubungkan selebihnya massa dari materi pengantaran untuk sebanyaknya bingkai kerja franchisee sesuai catatan pada rilis dari business intelligence sebagai drawing dari tim developer.


Hubungi viva chesster 0895329598098



Diubah oleh viva1791
Saya mau bikin startup. Produknya 21JulPeace Community. Kira-kira mungkin gak ya produk seperti ini menjadi startup? Hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo gan.
Ane lagi nyari partner yang bisa bantu masarin produk IT ane.
Terutama bisa digital marketing/seo dll.
Bisa kontakW/A ane buat ngobrol lebih lanjut di : o856 79136 o8

Atau ada yg punya ide tapi gak ada background IT buat di jalanin. Monggo kita ngobrol aja.
halo gan.
ane rencananya mau bikin startup www.amanahproperty.co.id yang bergerak di bidang jasa penjualan properti.

ada saran dan grup buat diskusi gan??
Halo Gan, ane kan lagi bikin aplikasi nih, kebetulan udah jadi aplikasi nya, udah ane publish di playstore judul nya "PredEmas - Prediksi Harga Emas Indonesia" atau bisa cari nama publisher nya "Blangkon FA", nah permasalahan yang ane hadapi sekarang itu soal marketingnya, ane mentok disitu cara memasarkan produk ane gan, gimana ya cara memasarkan aplikasi ane?

sedikit Info nih gan, aplikasi yang ane bikin ini adalah aplikasi Prediksi Harga Emas di masa yang akan datang, misalnya besok/minggu depan/ bulan depan/ tahun depan. sudah ane uji untuk akurasi nya sudah mendekati 100% (98% - 99.99%).
ini ada ss dari aplikasi yang ane bikin gan, baru terbit 14 Februari kmren

Link >> http://bit.ly/PredEmas

Spoiler for Gambar 1:

Spoiler for Gambar 2:
Spoiler for Gambar 3:
Spoiler for Gambar 4:
Diubah oleh dondonondon
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
dunia bisnis rintisan memang sangat menarik , ane juga kerja di salah satu startup kecil sudah 1 tahun lebih sejak saat itu ane mau bikin bisnis sendiri , sudah ada ide tapi untuk eksekusi masih berat , cari rekan visi misi sejalan masih jadi penghalang ..

mungkin ada dari agan punya mimpi tinggi dan take action . bisa kali ya sharing” , wa aja ya 081216166728
Kalo jasa translate bisa tetmasuk stratup gak ya ganemoticon-Malu
mohon petunjuk agan" master ane punya startup lagi mau nyari pendanaan yg oke dmn yah?
ane bersama teman2 ane lg ngembangin startup di bidang ecommerce. nah kami mau mencari dana eksternal, apakah ada yang punya contoh proposal pendanaan startup? atau juga kiat2nya dalam mencari pendanaan

Terima kasih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Cari Co-Founder berlatar belakang IT untuk jadi CTO

Halo, saya Bahrun founder dari KeliLink.id. Saya saat ini sedang mencari co-founder yg berdomisili di Jabodetabek dg latar belakang IT. Kami berharap dapat menemukan org yg dpt mengoperasikan framework yii dan vuejs. Info lebih lanjut dapat menghubungi saya via WhatsApp di 085892738640 atau di bahrunrohadi@gmail.com. Terbuka juga kesempatan yg mau jadi investor kita. Terima kasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
-edited-
Diubah oleh MalingJanda
Halaman 138 dari 140


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di