CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 185 dari 404
BM tenggelam ya?? kira2 siapa yang nolongin ya? apa mungkin kru SHP? atau mungkin kelompok bajak laut rock?
Diubah oleh unyil.kecil
Wah.. bau-baunya sanji terbully pas pake raid suit, kayak nami pas pake clima tact pertama kali di arabasta wkwkwk emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for pandaman??:


Akhirnya Sanji diberi panggung?

Agak ragu, kok ane ngerasa desain suit nya bakalan agak aneh yak 😂

Sayangnya Minggu depan libur. Ngek
sayang minggu depan libur lagi...

rame euy, makin banyak karakter yang masuk dalam cerita emoticon-Big Grin
lebih penasaran sama jalan ceritanya Zoro di Ebisu, ga ada scene Luffy yah, penasaran juga si Carribou
Begitu liat bigmom dateng tanpa beban ke wano kok jd kuatir sm nasib jinbe. Kyanya ad yg g beres.

Kru bigmom kayanya bakal berujung terdampar d wano ky strawhat. Terpisah satu sm lain. Diharapkan bisa kacau balau kordinasi & kekuatan tempurnya. Dgn begitu anak buah kaido bakal disibukkan menangani sekian banyaknya ancaman baru. Yg diharapkan bisa jd celah bagi koalisi buat memuluskan rencanany.

Sanji edisi perdana pake raid suit emoticon-Wowcantik
Asal jgn ditroll aj sm oda. Ternyata isinya seragam prajurit germa biasa wkwkw

Moga aj raid suitnya lebih advance. Buat kompensasi sanji yg g punya eksoskeleton. Lagian kayanya malah sanji anak kesayangan judge, cm tertuttupi martabat & ego sbg germa.
Ini sampe Wano udah masuk tahap konflik gini, ada yg notice gak sih ini salinan Poneglyph sampe sekarang belom juga direveal sm Oda isinya. Ane takutnya salinannya kebasahan dan rusak pas Straw Hat menuju ke Wano secara kan chaos banget tuh ampe kepisah2. Gimana kalo pala Brook kemasukan aer dan kertasnya kebasahan, luntur dah tuh tintanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh newbornxiao728
Quote:


Melihat Mont-d'Or ikut ke Wano juga, malah ane merasa kalau nasib Jinbei, SUN Pirates sama Germa akan sedikit beruntung.
Kalau.......... ternyata mereka ada dipenjara bukunya Mont-d'Or.

Mengingat cuma baru satu kapal Big Mom yang diperlihatkan, sepertinya ada konspirasi dari Oda untuk bikin tawanan macam Jinbei, SUN Pirates sama Germa setidaknya ikut bertarung atau terbebas di Wano.

Quote:


Rasanya gak mungkin deh, apalagi pake kertas khusus.

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Diubah oleh seuneu
njiiirr 2 minggu mau liat sanji powerup kerasa lama banget ini..
kalau yang lain power-upnya gimana yaa kra-kira?
sanji jadi power ranger.
zoro mungkin dapet pedang baru, yang lain ada teori gak?

kalau luffy kayanya secara power sih gak bakal bisa kalahin si kaido, cuma ya kayanya bener dia dapet keuntungan gara-gara clash kaido vs bigmom

Diubah oleh njart
Ryu ryu no mi model rodan emoticon-Leh Uga

Sanji pake raid suit, semoga gak terlalu mengubah cara bertarungnya..emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau mnurut ane jack bakal lawan zoro + mink karena jack aja pakai senjata mirip pedang ya jdi cocok lawan zoro tapi itupun kalau human form, sdngkan untuk zoan form zoro bisa kewalahan soalnya kan tau sndiri stamina dan power yg besar bngt dri jack .

Kalau ane liat dri gambaran DF selama ini gan, misal df werewolf bkin tambah cepat pergerakan, DF naga bisa ngeluarin petir karena naga langit, DF mamoth bkin user powrr besar dan stamina jga karena sesuai dengan mamoth, nah phoenix kan yg kita tau kekuatan terbesarnya regen sama healing cepat kalau berdasarkan mitologi . Ya mnurut ane yg bkin marco kuat lebih ke fisik dan haki dia karena dia ga full phoenix aja udh kuat dan saat full phoenix keliatan dia cepet smbuh luka nya .

Big mom mngkin dtng karena harga diri yonkou, aliansi shp udh ngacak2 wilayah dia ya masa diem aja dia, apalagi kita jga blm di puaskan dngan arc WCI yg tanggung dan oda ingin menunjukkan lebih bnyak kekuatan yonkou di chapter ke depan.

Kalau pun BM tenggelam mngkin dia bisa survive karena dia bkn manusia biasa, bnyak teori bilang dia suku elbaf yg berbadan kecil dan tubuh besar maka paru2 besar sehingga oksigen di paru2 lebih besar maka bisa lebih survive dong kalau tenggelam di laut

Marco mngkin bntuin aliansi di wano ini tpi dngan perjanjian tertentu kaya misal aliansi shp bkal bntuin dia balas dendam ke BBP atau perjanjian lain nya .

Komandan pasti bakal lawan komandan jdi kalau BMP emng ngerusuh di wano ya jelas ribut nya antar komandan, saat aliansi shp udh kewalahan lawan komandan nah disini komandan BMP hajar komandan BP bukan buat bntuin aliansi shp ya tpi karena komandan BP pasti ga bkal biarin komandan BMP acak2 wano buat nangkep semua anggota aliansi sampai ke akar nya, harga diri lah daerah di acak2 musuh.

Kostum sanji ? Dri dlu germa ga tau kemampuan sanji dan kita tau sndiri si bokap nya sanji bnci dngan dia jdi mana mngkin dri awal di buat kan kostum oleh dia, sehingga kostum dia dibuat saat germa di saat dia di bntu aliansi shp karena mngkin semacam balas budi di bntuin makanya kasih kostum yg sesuai dengan dia, kostum nya pasti meningkatkan pergerakan kaki , lompatan dan kekuatan tendngan jdi sanji bkal dpt upgrade yg signifikan .

Yonkou vs yonkou adalah hal gila karena kebayang dua yonkou battle serius bisa berdampak besar pasti nya, shirohige aja bisa hancurin MF, akainu vs aokiji bisa buat dua pulau jdi dua bagian berbeda, nah ini dua yonkou maka marine yg tau ada dua yonkou yg bkal bersinggungan bkal ga tinggal diam karena bbrapa alasan yaitu kerusakan dri battle bahaya buat dunia, keseimbangan dunia bajak laut terganggu jdi bisa nambah kerja marine, kesempatan marine buat nangkep yonkou terutama yonkou yg kalah battle .

Ya tpi kalau BMP ga dtng ngerusuh maka kesempatan shp buat kabur dri wano kecil bgt ya tau sndiri jack gmna kekauatan nya, blm lgi king sama queen yg lbh kuat, kaido pun kekauatab nya di insane level, pukulan pakai snjata tanpa haki raja aja ngerusak bukit gmna pukulan pakai haki raja dan boshoukou, bagaimana pukulan form naga pakai haki raja dan haki boshouko bkal ga pnya kesempatan kabur buat isi haki itu luffy makanya btuh marco buat heal dan regen luffy biar haki nya cepet balik toh di aliansi pun blm ada yg bisa jdi healer smcm priest . Chopper itu dokter umum, law dokter bedah .
Quote:


Iya sayap king di mode Human-nya malah lebih condong ke Argentavis, salah satu burung prasejarah terbesar dengan rentang sayap sampai 7 meter.

Makanya aneh juga sayap King pas masuk mode DF-nya kok berubah. Ane sempet ngira DF King ini Tori Tori No Mi Model: Argentavis karena sayapnya lebih mirip seperti unggas yang terdiri dari bulu, kalo Pteranodon sayapnya rapet dan seperti kulit.

Spoiler for King:


Spoiler for Argentavis:


Spoiler for King Mode Pteranodon:
Diubah oleh newbornxiao728
wah2 sanji ini bener2 di bully ma oda ya..
Time skip 2 tahun ga ada peningkatan kekuatan..
Adu kaki ma doffy, tulangnya retak.. Cuma lari2 doang
pas di hadang armada big mom bisanya cuma kabur..
di zou cuma ngelawan kroco2nya kaido.
Di wci di bully sama saudaranya doang (oda: "tahunnya ke bully abis2an sanji" emoticon-Ngakak (S))
DI wano ga bisa ngapa2in dengan wujud manusia normalnya, secara mau lawan 1 headliner kaido aja harus henshin dulu (bener2 membuang harga dirinya kalo beneran henshin pake "kekuatan" dari germa)

sampe chapter baru, peningkatannya cuma di masak doang
Bikin makanan di PH, bikin kue di WCI abis itu bikin soba di Wano.

Timpang banget antara kekuatan tarung sama keahlian masak.
padahal di latih okama king. Paling engga harusnya kekuatan tarung sama masak ga timpang2 amat lah di bully banget ma oda

Bentar lagi juga bakal di bully abis ma oda dengan tampilan henshinnya (yakin ane bakal di buat aneh tampilan henshinnya) emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gw demen banget nih klo bb nyerang WCI buat ambil poneglyph..secara mama kan lg keluar kandang, bener2 licik nya khas hoho


Masih penasaran intelnya mama sama bb itu siapa, bener2 bisa tau hal2 unik
Quote:

Wah iya juga sih ane sampe lupa, tapi ane tetep siaga gan setelah di troll berkali kali ane gak mau kena lagi. Ya walaupun keterlaluan juga sih kalo beneran terjadi troll kek gitu, ngapain juga buat arc WCI kalo gitu
Diubah oleh newbornxiao728
GG jga king, di kubu BP ada dua DF buat terbang sndkan di BMP cuma big mom yg bisa terbang jdi kalau battle di laut ya BMP rugi besar tpi big mom aja kuat bngt. Kalau battle di darat mngkin BMP ga rugi besar soalnya ada katakuri udh awaken bisa manipulasi tanah smaa bangunan jdi tanah. Kalau kurohige dtng ya ancur ini wano wkwk, armada BBP aja ngeri gitu setelah ada yg dpt zoan nine tails dan zoan menghilang blm lgi pasukan dia yg bnyak wkwk. Luffy ga ada apa apa nya skrng, gear 5 pun ga bnyak nolong kalau dia komandan kaido . Jadi tempe bacem ini aliansi SHP kalau battle sama BP sama BMP
Zoro keknya prihatin sekaligus kagum ama penduduk kotanya, walau udah kesusahan yang penting ketawa emoticon-Big Grin

Kaido antara takut aib masa lalu kebongkar BM, ada perjanjian diatas materai sama orochi, atau emang gayakin menang lawan BM emoticon-Big Grin

KING famous euy

WCI siapa yang jaga ye kalo Blackbeard atau Marine nyerbu emoticon-Bingung (S)

Sanji kmrn kmrn nolak teknologi germa eh diem diem disimpen juga disaku abis deh emoticon-Ngakak (S)



The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

baru trending apa gimana ya emoticon-Leh Uga

SPOILER : LUFFY JADI RAJA BAJAK LAUT emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo ane mikirnya setelah banyak yang bilang power up Sanji lambat dan gak signifikan setelah Timeskip sampe butuh Raid Suit untuk lawan Pejwan doang. Ane heran kok banyak yg bilang Oda bully Sanji, loh bukannya Raid Suit itu dibuat Oda untuk power up Sanji ya, jadi menurut ane gak ada salahnya Sanji menggunakan kekuatan yang emang dimilikinya, ibarat Luffy yang punya Gear Third, Sanji pun punya Raid Suit.


Lagian ane yakin itu si Pejwan emang kuat juga kok, mungkin bisa setara Supernova ??? X-Drake kalo sparing antar Dinosaurus sama Pejwan pun keknya bakal kalah, secara Allosaurus itu hanyalah versi mininya T-Rex, sedangkan lawan setara Spino cuma T-Rex dan Giganotosaurus
Diubah oleh newbornxiao728
jir ini kaidou kok kocak banget yah marah2 ke anak buahnya kaya lebih ke panik gitu sih ketimbang marah2 emoticon-Wakaka
Quote:


Maaf, tapi transformnya Germa gak kayak power rangers yang sampai pake helm segala buat nutupin wajahnya.

Tapi ogut perkirakan kalau Sanji mau lakuin apa yang dilakuin Luffy sama Holdem.
Kalau Pej One dihajar Sanji (andai), dia gak bakalan ngancurin stand pedagang disana lagi... fokusnya jadi tertuju pada satu orang yang dia ketahui wajahnya tapi ciri-cirinya gak menunjukan kalau itu seorang samurai ataupun minks seperti yang dikhawatirkan Law.

Entar jadi mirip Hawkins (seorang) yang nyari-nyari Luffy dan Zoro ataupun Law di Wano.

Menurut ogut bagus sih yang dilakuin Sanji.
Halaman 185 dari 404
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di