CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010779815/audiophile-audio-lossless-top-collections-high-end-audioberbagi-amp-selalu-update

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Tampilkan isi Thread
Halaman 276 dari 294
Masih penasaran situs download flac 24 bit yg gratis kayak di chiasenhac di mana yah???
Walo kuping kaleng ane pun gak mudeng beda 16 bit dg 24 bit... Apalg setup msh nubie banget
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Zaskia Gotik - Paijo (RPH & Donall)

Zaskia Gotik - Paijo [2019] Single 16Bit/44.1 KHz
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Spoiler for Link Download:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

ini semua lagu flac convert dari cd asli
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Use your illusion 1, sepertinya sedaaapp tuh. Soalnya itu salah satu album rock terbaik sepanjang masa emoticon-Big Grin
passs nya apa ini?

MARK MORTON - THE TRUTH IS DEAD SINGLE

MARK MORTON - THE TRUTH IS DEAD [2019] SINGLE

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Spoiler for Tracklist:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:

westlilfe yang di page one link part6 nya down emoticon-Frown
ada yang punya link alternatif?
Quote:


Mantep nih suhu maggot, setelah di googling ternyata ini lagu fresh bgt, baru launching januari ini emoticon-Cendol Gan

Halo permisi agan2, ada yg punya koleksi album Two Steps From Hell gak? emoticon-Malu



emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan request lagunya norah jones dong
Diubah oleh delongsikalong
request lagunya samsons dong, hehee
Quote:


untuk windows, gw baru nyoba 2 vpn : plainVPN & Free VPN.
yg plainvpn koneknya susah tapi, benwit kenceng. kalo yg free vpn konek gampang tapi, benwit lemot ............emoticon-Hammer2

ini ss gw free vpn, tembus dan bisa donlot flac lagi ......... emoticon-Big Grin

Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rekues lagi gan album nya hans zimmer , kalo bs g drive or mediafire... grp awarded thank you
Diubah oleh ryoasakura

The Offspring - Greatest Hits [2005]

The Offspring - Greatest Hits [2005] 16bit/44.1 KHz
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]
Spoiler for Tracklist:


Spoiler for LINK DOWNLOAD:
profile-picture
UnderLiner memberi reputasi
Audiophile Audio, lossless TOP COLLECTIONS ***High End Audio[Berbagi & Selalu Update]

itu saja om kalau yang versi cd asli kalau yang flac lumayan banyak hasil hunting tapi gak tau HQ atau tidak
profile-picture
easy4sky memberi reputasi
Diubah oleh amar369
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Boss @maggotsaid, ada punya koleksi greatest hitsnya Jacky Cheung gak yah? Terutama yg ada lagu Mei Tian Ai Ni Duo Yi Xie nya. Thanks before emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Untuk
Quote:

Untuk kesekian x-nya, agan maggot share langsung auto download emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


wooooo thanks gaaann love uuuu
Halaman 276 dari 294


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di