CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Istrimu Menarik? Modalin dong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3fecf4349d0f0b6c2c7879/ingin-istrimu-menarik-modalin-dong

Ingin Istrimu Menarik? Modalin dong!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
Gw setuju emoticon-Salaman
Quote:

Aku muridmu suhu
emoticon-Matabelo emoticon-Nyepi
mo bgmanapun jg cantik yg diinginkan, ujung ny menua dan keriput jg.. bentuk tubuh yg ideal akan rusak jg seiring wktu.. tinggl gmana mempercantik hati agar tetap bertahan dgn kebaikan..
Senakal-nakalnya suami.. kalo udah sakit-sakitan emang cewek nya mau merawat.. pasti balik lagi yang merawat istrinya..emoticon-Big Grin
Cantik mah pasti ada habisnya gan...
Dimodalin juga kalo.ga bisa jaga badan alias gembrot mah ga ngaruh. Bini juga kudu jaga badan dan jaga kesehatan. Jangan malem2 makan soto santen jeroan nasi segunung sering2. Jadi gentong nanti. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
istri tetangga lebih menggoda
Quote:

Bener mba... Dan membuat cantik hati itu bukan perkara mudah... emoticon-Smilie
Quote:

Hal yang jarang disadari oleh laki-laki mba... emoticon-Big Grin
Quote:

Betul, kayak pertamax dalam tangki yang akan habis... emoticon-Big Grin
Quote:

Itu istri tak tahu diri namanya... emoticon-Big Grin
Quote:

Kalau istri tetangga lu omas gimana??? emoticon-Big Grin
Quote:


Selagi masih bebentuk wanita emoticon-Big Grin
siap laksanakeun emoticon-Big Grin
Kadang suka pengen ngakak
Lihat wajah yang berseliweran belanja kosmetik

Lah padahal udah ga ketolong sama make up kyk gmn jg

Apa lagi kalau udah nini
Omigot ngga bgt

Di oplas sih mungkin aja
Tapi ada sih yg make over-nya berhasil
Hanya ya itu mukanya coreng moreng di sketch sama di dempul gypsum keknya

Bawah ane ni yg ngemodalinnya

emoticon-Lempar Bata
Quote:

yepp.. pe er sya jg.. :tepar
hahaha modal belanja di luar aja
poles di karoseri
Mantul! Bener ini. Suami modalin istrinya biar tetep cantik. Jangan cuma nuntut aja.
mau modalin smpe habis ratusan juta ttep aja nmanya umur ga bisa dilawan.
musti cari duit yg banyak ni bakal calon istri emoticon-Malu (S)
Quote:

Sudah lihat Ira Kusno??? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ga Juga Bray

Ga juga bray. Bos ane tajir melintir tapi istrinya biasa aja. Dandanan jg sederhana.

Cantik atau enggak mah tergantung gimana suaminya melihat. Atau gimana si istri melayani suaminya dengan baik.

Quote:


ya enak ya tinggal bilang modalin tanpa tau gimana rasa gila nya nyari tuh modal emoticon-Smilie nice
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di