CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c348e20f4ae2f20cf08f48a/blitz-massage-kelapa-gading-sopextreme

BLITZ Massage Kelapa Gading SOP:EXTREME

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 431
Tes tempat baru
profile-picture
firmanizer memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post lazybiys
Quote:


Ditunggu fr nya bosku
Balasan post orchidcs
Last order 22.00
Ayu
SOP : 9
BJ : 9
Massage : 8.5
Face 9
Ro. Yes
Tempat rekomended dan bersih.
profile-picture
takayuki98 memberi reputasi
Quote:

Mantap fr nya suhu

Salam kenal dari Nubi
Salam cendol dan ditunggu kunjungannya kembali di blitZ
emoticon-terimakasihemoticon-welcome
Quote:

Malam suhu
emoticon-Embarrassment
Tergantung ssi nya suhu..
Ada beberapa Blitz angel yg sudah mulai toples dari awal..ada juga yg pas mau mulai pertengahan

Semua bisa diatur huemoticon-Wink
Salam kenal dan ditunggu kunjungannya di Blitz
emoticon-terimakasih
Quote:

Selamat malam suhu
Terima kasih sudah mengunjungi Blitz dan berkenalan dengan Miss Ay# di room

Salam kenal dan ditunggu kunjungan nya kembali
emoticon-welcome
Mo tanya hu.
Ini minimal tips diberikan ke terapis langsung atau sekalian ketika pembayaran di kasir spt yg ada di Barat ya?
Quote:


Coba hu PM in detail paket extreme dan gold hu
wah mantul nih.. perlu nyicip
Quote:


Waduh kok jawabannya ngambang kayak tokai dilautan.hehehe
Mau mampir pantat masih bisulan setelah mampir di cabang barat.wakaka
Kalau dibarat biasanya langsung toples dari awal.
Quote:


Mending datang langsung saja hu..dan mencoba langsung
emoticon-Embarrassmentemoticon-Big Grin
emoticon-welcomeemoticon-terimakasih
Blitz angel yg topless dr awal siapa aj hu
Quote:


Mohon mencoba angels yg provide paket ekstrim saja hu..mayoritas sudah toples dr awal kalo ekstrim

Semoga info nya membantu
Ditunggu kunjungannya
emoticon-terimakasihemoticon-welcome
Lihat 1 balasan
Halo gan numpang nanya, kemarin saya ke tempat katanya harga paket extreme 280 ribu dengan diskon 30 ribu kalau fr di kaskus. Harga yg benar yg itu apa yg tertera di page 1 gan?
Quote:


Nubi ijin pm yah hu
emoticon-terimakasih
Absensi Blitz 18 januari 2019

Rer#
Vi# ekstrim
Ay#
Me# ekstrim
Ded# ekstrim
Vin# ekstrim
Rir# gold
Din# gold
Nike#
Bell# ekstrim

INSTAGRAM penampakan therapis=
@blitz.gading

Contact number: 087783355588
WHatsapp: 087783355588
Khusus Booking Hanya Berlaku Melalui Telepon, Whatsapp Tidak Berlaku Untuk Booking
Booking Paling Lama 1 jam sebelum kedatangan, apabila lewat dari waktu tidak akan berlaku


Jam Operasional:
Setiap hari, 11.00-22.00

Harga:
Berikut harga terbaru kami khusus kaskuser yg FR on the spot

Paket 35menit
Topless+BM+HJ 110rb(dlx), 130(vip)
Massage+BJ 110rb(dlx), 130(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 160rb(dlx), 180(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 160rb(dlx), 180(vip)

Paket 70menit
Topless+BM+HJ 130rb(dlx), 150(vip)
Massage+BJ 130rb(dlx), 150(vip)
Topless+BM/MMC+BJ 180rb(dlx), 200(vip)
Topless+PM+BJ+CK+MMC+CIM 180rb(dlx), 200(vip)
GOLD Packages 330rb(dlx), 350rb(vip)

Paket 90menit
Traditional massage+PM+HJ 100(dlx), 120(vip)

Min Tips 1blue
Room: pintu, ac private, wc dalam, kaca cermin, luas, mewah, air panas

Ditunggu kedatangannya di Blitz kelapa gading
emoticon-terimakasihemoticon-welcome
Quote:


Mau juga dong gan d PM untk harganya, maaf msh newbie gan
Quote:


Harga nya sudah ada di absenan hari ini suhuemoticon-Kangen
Quote:


Harganya bersahabat...
Kuy lah...
emoticon-Ngacir2
Quote:


Eh ada subes Batman
Yg sering jalan malam hari
emoticon-Goyang
Quote:


Last order jam 2 pagi ya hu????...
Biar nubie bisa mampir
emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Halaman 9 dari 431


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di