CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Serem, Diminta Foto Telanjang untuk Penelitian Dokter Gadungan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c386b14facb95280f48d61e/serem-diminta-foto-telanjang-untuk-penelitian-dokter-gadungan

Serem, Diminta Foto Telanjang untuk Penelitian Dokter Gadungan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
jaman sekarang modus udah canggih aja
ada yg telpon ane minta nomor credit card katanya dari KPK
udah bnyak aplikasi pertemanan yg d pake ma orang2 gak bertanggung jawab. ane jg pernah d mintain tolong untuk bantu skripsi ama untuk penelitian, ada jg orang yg sok jd dukun atau paranormal yg bs ngebaca fisik n sifat2 w tp yg k arah berbau ***.
diantara nya ada yg minta foto, n sisa nya pertanyaan2 yg k arah sana.
miris ma kelakuan orang2 seperti itu
The next level "send nude" emoticon-Ngakak (S)
Keterlaluan gobs sih orang nya kalau bisa sampe kena.. ada2 aja..
Kalo ndak kenal mending di abaikan saja ganemoticon-nyantai
Untung ane ga pnya tmn dokter
Bego aja kalau ada yg percaya modus kayak gini.. emoticon-Big Grin
Ane udh tau bre. Dan udh banyak korban yg udh ngelakuin macam tu emoticon-Cape d...
iiih. kalo ane ada yang mnta poto ane, ane kasih aja.
orang ane ga menarik ini. potonya kesebar juga ga ada yang notice wkwkwk
gak ada barbuk?
apa ini trit hoax?
Quote:


enggak gan. ini sempet viral kemaren di twitter. yang ngepost ybs sendiri
Quote:


Baca dulu dong tritnya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Yup bener..klo mau sih masuk ke link yg ane kasih... Ada barbuknya
Quote:


anu, maksud gw ada pict bugilnya ngga?
anu...anu..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


otewe emoticon-Ngacir
ingat pesan orang tua...
jangan bugil depan kamera
yailah nekoboi wannabe nih bocah yang ngerjain emoticon-Ngakak
akun line nya sama kali itu ya, emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
btw foto nude buat penelitian yg kek gimana yak?
maklum ane bukan dokter emoticon-Ngakak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di