CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Situs Gunung Padang Cianjur ! Situs Prasejarah Megalitikum !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c375f9e68cc957bd12c28db/situs-gunung-padang-cianjur--situs-prasejarah-megalitikum

Situs Gunung Padang Cianjur ! Situs Prasejarah Megalitikum !

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
ntar mampir dah
nice inpoh
Quote:


Om, adek atut, jangan marah2, ntar pipis dicelana dedek om emoticon-Takut
Quote:

siap gan, ditunggu sama gunung padangnyaa emoticon-Jempol

Quote:

gass pol gann, tempatnya mantep deh pokoknya, mulai dari pemandangannya, sejarahnya, tracking nya, beuh ga akan rugi deh emoticon-Traveller
Quote:

siap gann, makasihh emoticon-thumbsup
Keren gan.. Inspiratif..
Wuihhh cakep nih. Ke sana ah
Mantap gan jadi pengen kesana ahaha. Video nya juga ntapzz gan, lanjutkan.. Btw lagunya enak banget buat didenger hehe.. emoticon-Big Grin

Gryffin, Bipolar Sunshine - Whole Heart emoticon-Kaskus Radio
Quote:

siaap gan, semoga disegerakan emoticon-Ngacir
Quote:

thanks gann emoticon-Add Friend (S)
Quote:

ayo gan nabung untuk liburan, lumayan rehat sejenak emoticon-Salam Kenal
Quote:

nah iya gan, makannya ane juga ga terlalu nge up tentang dugaan dugaan yang masih belum jelas. ane cuman nge up keindahannya aja serta persepi yang dikatakan sama tour guide nya emoticon-Jempol
Quote:

dulu sebelum di resmikan banyak gan, nah dulu tuh banyak yang ditebang-tebangin, jadinya tinggal beberapa aja emoticon-sad
Quote:

mantap gan, silahkan ditambahkan ke list destinasi agan emoticon-thumbsup
Quote:

amin gan, untuk sekarang wisata ini juga udah mulai di garap serius kok sama pemkab sekitar emoticon-Cool
Quote:

ridwan kamil udah ada rencana mau memperbaiki beberapa tatanan sih biar lebih elok lagi, kita doakan saja emoticon-Jempol
Quote:

iya gan, selain dari pemkab sekitar, masyarakat juga harus turut serta membantu perkembangan wisata ini emoticon-Toast
Quote:

wah indah banget lah pokoknya gan, semoga dilimpahkan rezeki nya biar bisa kesana gan emoticon-2 Jempol
Quote:

nah bener banget gan, ane sampe capek banget, tapi pas udah diatas terbayar sudah, walaupun ga tinggi-tinggi banget, tapi cukup nguras tenaga juga emoticon-Ngakak
Quote:

iya bener dulu heboh dan bener bener ngundang para peneliti kesini gan, tapi entah kenapa ga dilanjutkan lagi emoticon-Entahlah
Quote:

beda ini mah gan, namanya doang gunung padang, lokasinya bukan di padang tapi malah di sukabumi emoticon-Ngakak
Quote:

segera gan, jangan sampe penasaran terus emoticon-Motret
Quote:

siap gann emoticon-thumbsup
Quote:

hahaha beda gann emoticon-Leh Uga
Quote:

bener gan, mungkin diresmikannya biar ga terlantar, jadi bisa lebih terjaga emoticon-Cool
Quote:

wah ini, capeknya bikin nagih tapi ga emoticon-Toast
Quote:

bener gan, soalnya banyak kandungan besinya emoticon-Add Friend (S)
Quote:

bener banget gan emoticon-thumbsup
Quote:

mandek gan alias berhenti ga ada kelanjutan emoticon-sad
Quote:

banyak gan turis yang kesini juga, lokalnya pun malah banyak banget emoticon-Jempol
Quote:

rumornya sih gitu gan, tapi penelitian yang dilakukan belum membuktikan apapun emoticon-cystg
Quote:

siap gannn ditunggu emoticon-Traveller
Quote:

amin gan, semoga situs ini tetap dijaga emoticon-Cendol Gan
Quote:

ayoo gan disegarakan emoticon-Ngacir
Quote:

mantaapp sip gan emoticon-Add Friend (S)
Quote:

namanya gunung padang tapi lokasinya di cianjur emoticon-Ngakak
Quote:

waktu ane kemaren alhamdulillah cuman mendung gan, dan selanjutnya awan awannya pada pergi, jadi pemandanganya bisa terlihat jelas emoticon-Wow
kalo hujan agak sayang sih gan, soalnya track licin dan juga kabut nya turun
Quote:

keren banget gannn emoticon-thumbsup
Quote:

iyaa gan bener, dulu sempet rame juga nih wisata di beritain emoticon-Cool
Quote:

sepertinya belum gan, soalnya tiba tiba ilang gitu aja rumor rumor yang masih belum jelas ini emoticon-sad
Quote:

makasih gannn referensi tambahannya emoticon-Salaman
Quote:

makasih gannn emoticon-Cendol Gan

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

makasih gann emoticon-thumbsup
Quote:

disegerakan gan emoticon-Traveller
Quote:

wah terimakasih gan apresiasinya dan sudah klik videonya juga emoticon-Toast
keren banget.. ♥️😍
Situs Gunung Padang Cianjur ! Situs Prasejarah Megalitikum !

Iseng main kesini tahun 2016
Quote:

makasihh gan emoticon-Big Grin
Quote:

Wah asik gan, udah lama juga nih dari tahun 2016, ane malah baru-baru ini emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Masuk ke jalan keecilnya ampun jelek,
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di